7 небо
Студия массажа
СФ
Светлана Фомичева
Сегодня я была в волшебных руках Феи, Да-да с большой буквы! Посетила процедуру Симфония возрождения. Это божественно для женщины. Почему нам с детства не рассказывают как можно и необходимо за собой ухаживать?) Мы все красивы, декоративный уход, маникюр, педикюр, косметология. Но! Это внешняя оболочка. Как часто мы женщины просто падаем от усталости, едедневной беготни, от суеты. И на лице уже усталость, потухший взгляд, и не желание услышать Себя для Себя 😍 огромная благодарность Ирине за возможность вернуться к Себе первоначальной, молодой, цветущей!!! Милые женщины не жалейте на себя время и средства!!! Только через сеансы правильных мастериц можно вернуть себе улыбку, здоровье и вечную молодость 🥰
ИН
Ирина Новикова
Приходить к Ирине всегда очень уютно, особенно , когда начинается хандра и простуда. Ирина прогреет, промаслит, промнет, Любая хандра очень быстро пройдет!
СФ
Светлана Фролова
Приветствую всех! Сегодня хочу выразить огромную благодарность Ирине, мастеру массажа, чьи руки творят настоящие чудеса! В последнее время меня беспокоили сильные боли в спине, особенно в левой части. Это мешало мне вести активный образ жизни и заниматься любимыми делами. После массажа и ценных рекомендаций Ирины, моя спина не только перестала болеть, но и появилась легкость и силы, чтобы двигаться дальше и заботиться о своем здоровье. Ирина – настоящий профессионал своего дела! Ее чуткость, внимательность и индивидуальный подход помогли мне не только избавиться от боли, но и понять, как поддерживать здоровье спины в дальнейшем. Если вы ищете опытного и заботливого мастера массажа, от всей души рекомендую Ирину! Ирина, ещё раз Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарна за такую глубину понимания всех необходимых процессов для оздоровления! "Как нельзя прис…
Александр Малинкин
Большое спасибо Ирине за её руки и душу. Я третий в семье, кто ходит к ней регулярно, и кому это помогает в жизни справляться с физическими нагрузками. Ирина - счастья Вам, здоровья и удачи!
Благодарю сердечно за Ваше доверие! "Движение — кладовая жизни." Плутарх
ИИ
Ирина Исакова
Я приезжаю в это место с другого конца Москвы и каждый раз думаю: ну почему так мало))) Ира потрясающий специалист. У нее уютный кабинет с музыкой, которая словно подстраивается под пространство вокруг, с ароматами, которые остаются с тобой надолго как приятные напоминания заботы о себе. После первого сеанса массажа пошла на следующий день на йогу и с удивлением для себя это была лучшая растяжка в моей жизни. Без боли, без надрывов, но с удовольствием и приятным расслаблением. Поясница сказала спасибо, а вместе с ней лицо, с которого стала уходить отечность. Однозначно рекомендую к посещению
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за желание быть живой! "Все здоровые люди любят жизнь." Генрих Гейне
РТ
Роман Тухбатулин
Ходил в Евгению и Ирине на массаж в 4 руку. Одновременно расслабили и проработали проблемные места. После такого массажа тело ощущало себя как перышко. Спасибо им большое за такой чудесный массаж.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! "Веселые люди быстрее выздоравливают и дольше живут." Амбруаз Паре
Адель Измайлова
Прекрасный массаж, чувствую себя после сеанса отдохнувшей , и как будто выспалась . Спасибо за заботливые руки и хорошее самочувствие во время беременности!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благополучия! Беременность как цветок, распускающийся из земли, символизируя зарождение новой жизни…
НМ
Наталья Махина
После массажа чувствую себя заново рожденной! Спина расслаблена, плечи расправлены, исчезла скованность в шее. Отдельно отмечу приятную атмосферу в кабинете: чистота, приглушенный свет, расслабляющая музыка и ароматерапия. Все способствует полному погружению и релаксации. Однозначно рекомендую Ирину! Цена полностью соответствует качеству. Обязательно приду на повторный сеанс.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ну😌а я кайфую когда: 📌 гость после сеанса счастливо улыбается и говорит: «Легко-то как стало…
ЕГ
Елена Грибенюкова
Недавно у меня случился первый опыт посещения Бани с наполняющими практиками. Предложила и пригласила поучаствовать Ирина, мастер массажа, телесный терапевт, энергопрактик. В первый раз, когда Ирина, организовывала, я не решилась. Но в этот раз всё сложилось и совпало наилучшим образом, и я поучаствовала. Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать. Это нужно чувствовать на себе однозначно. Суть в том, что идёт взаимодействие двух энергий: женской - Иры и мужской - Евгения, тоже мастера массажа, терапевта и энергопрактика. Это второй их совместный проект. Первый - массаж в 4 руки. Поскольку с Ириной и Евгением была знакома, волнения абсолютно никакого не было, а было только доверие и готовность принимать участие. Начинается всё с сонастройки группы. Проводит Ирина. Этот этап очень важен. Грамотное его проведение позволяет мягко пройти дальше в более глубокие проработки. Я была впечатлена, насколько Ирина, такая одновременно хрупкая и сильная, мощно держит энергополе с самого начала и до самого конца. Без спешки, очень бережно и мягко, с вниманием к каждой участнице, открывает пространство. На протяжении всего времени её энергия сопровождает и окутывает, как тёплое одеяло. Для меня, например, это было очень важно. Далее происходит индивидуальная работа двух мастеров с каждым участником. Скажу про себя: эффект для меня был неожиданный, но результативный. Подход индивидуальный абсолютно ко всем, ведь всем нужно разное. Ирина и Евгений это умеют делать мастерски. В завершении происходит закрытие пространства, завершающие совместные практики. Мои личные ощущения в целом: как будто тебя взяли за руку, провели какой-то неведомой тропой к тебе же самому, при этом показывая реальность, а не создавая иллюзий. И с добрыми напутствиями отправили в самостоятельное путешествие. Прям совсем кусочек личного: ощущение обретения крестных родителей.. ☺ (Ира поймёт)
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такое глубокое понимание мероприятия в любимой Банечке❣️ ждем снова!
ИГ
Ирина Грибенюкова
С Ириной и Евгением знакома давно. А вчера, в очень мощную дату, 22 декабря, состоялся мой первый опыт посещения Бани с наполняющими и очищающими практиками. Впечатлений и эмоций очень много, результаты, думаю, не заставят себя долго ждать))) От всей души благодарю этих двух прекрасных Мастеров просто за того, что они есть в моей жизни и, конечно же, за их профессионализм, Дар, за очень бережное, чуткое отношение к каждому, кто попадает в поле их Заботы!❤
Ответ компании31 декабря 2024 Спасибо большое за доверие! Ждем Вас на ручки ❤
Екатерина Жарикова
Я хотела на массаж, но не на обычный. )) чтобы была отмосфера, благовония, звуки и т.д. Чтобы все вместе. У меня ничего не болело, я через тело хотела поработать со своей реализацией. И мне порекомендовали Ирину. Как только я открыла дверь, я поняла и почувствовала, что попала туда, куда хотела. Все так себе и представляла. ))) И отдалась в мягкие и заботливые руки Ирины. Очень заметен эффект, как Ирина находит физически зажим и плюс энергетически его убирает. Настолько быстро - что кажется это волшебством! Потому что так ценно, когда к организму подходят целостно, со всем сторон. Рада, что нашла вас!!!!!
Благодарю за честность и правду! Жду на ручки ❣️
Анна Лопатина
Спасибо большое Ирине! Очень рада что нашла такого специалиста. Она - мастер своего дела! После сеанса её массажа тело чувствует себя отлично, голова светлая. Она очень уверенно, внимательно и чутко прорабатывает все зажимы, дарит расслабление и легкость.
Благодарим Вас за такой глубокий анализ нашей услуги 🌹🌹🌹ждём снова 🙏🙌🙌
AT
Aleksandr Turchaninov
Рекомендую посетить! Мастер свое дело знает. Это мой первый массаж, и мастер чутко, аккуратно и профессионально его выполнил, Спасибо. После массажа, чувствуешь себя расслаблено, напряжение ушло, а сон пришёл очень быстро. Давно так не высыпался. А проснувшись, чувствуешь себя бодрым, заряженным энергией.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Была рада помочь!
AG
Adelina Giniatullina
Ирина волшебный специалист, я не встречала ничего подобного в сфере массажа, это настоящая телесно ориентированная терапия. Мои результаты пришли сразу после первого сеанса и далее только глубже и мощнее ощущения. Прямая спина, походка от бедра, мой таз ликует, циркуляция крови гораздо лучше, мои ноги и бедра больше не холодные. Болезненная менструация проходит, моё тело начинает говорить со мной, потому что я теперь его слышу. Мне абсолютно не жаль ездить из другого города два раза в месяц ради таких ощущений полного удовлетворения. Никакой магии, просто высокой квалификации человек знает свое дело. Я счастлива, что нашла своего специалиста, которого теперь буду бережно передавать из рук в руки своим близким, с пометкой "вот куда идти, чтобы позаботиться о себе".
Ива
Мне понравилось, очень чуткий мастер, всегда даст рекомендации после сеанса, намного легче становится телу и голове после массажа, Ирина действительно очень глубоко работает
Спасибо вам большое за высокую оценку Мастера и доверие! Ждём вас снова 🌹
Татьяна Камалова
Как же хорошо что я попала в руки Ирине !! Лечебный массаж это что-то!! Сильно , жестко , больно , но в итоге мышцы избавились от застоя и обрели вновь силу и гибкость . А вакуумные банки которые регулируются специалистом работают как надо . Обязательно буду посещать постоянно, мое Здоровье нужно восстанавливать .
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарна, что доверили мне своё любимое тело!
Андрей Мельников
Пришёл на лечебный массаж к Ирине, когда очень ныла спина, потянул, когда отдыхал с детьми. Шея и поясница очень ныли. Вышел после массажа как новенький! Разогревающий массаж + специальные мази + банки супер сделали своё дело! Теперь знаю куда идти, если что! Спасибо, Ирина!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ответ компании24 октября 2022 Спасибо за приятный отзыв!