Bodymed
4.3
Вакансии
4.3
Анна Авдеева
Посетила салон лазерной эпиляции, сделала поддерживающую процедуру. Мастер приятный, подробно проконсультировал, результатом довольна. В туалете были все необходимые средства гигиены, также предложили чай и кофе. Рекомендую!
Анна
Прихожу на процедуру лазерной эпиляции на александритом лазере, уже не в первый раз, очень нравится аппарат с охлаждением, деликатный и вежливый персонал, всё число и гигиенично, обязательно приду ещё раз!)))
АЕ
Александра Ефремова
Девочка за ресепшеном не умеет предупреждать о конфузах!Мастер задерживает клиента!Находятся в полуподвальном помещении 😂и ценник как в бизнес салонах.Ну что сказать смешно и грустно за потраченное время!
Анна Папко
Прекрасный мастер, все прошло безболезненно и приятно. Салон и мастер оставил только приятные впечатления
Антон Цепке
Сервис уют чистота и современные оборудование
L@no4k@ *
Впервые была на LPG всё прошло хорошо. Девочки приветливые. Мастер Елизавета всё хорошо и подробно объясняла. Промяла меня как надо сильно и хорошо. Вот только мало 30 минут было, ну это я сама упустила из виду. Хороший салон от метро не далеко.
Маряна Ушакова
Очень красивая клиника, высокий сервис обслуживания, прихожу уже в третий раз, очень довольна выбором!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анна Д.
Отличная клиника. Клиентоориентированность на высшем уровне, для меня это было очень важно, так как я делала данную услугу впервые. Результат понравился, обязательно вернусь.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Нина Иванова
Прохожу курс лазерной эпиляции, персонал помог с выбором аппарата, сеанс проходит комфортно и безболезненно.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Александра Пахомичева
Клиника отличная, мне нравится работа ее специалистов. Записывалась сюда на курс массажа, все отлично. Результат меня порадовал и стоимость приятная. Буду обращаться.
Александра, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ЮР
Юлия Рыжова
Я не рекомендую данную клинику и врача Елизавету. Пишу его,чтобы вы уберегли свои губы. Я пришла изначально в качестве модели,никакой договор мы не заключили,мне сказали,что с моделями не заключают.Жаль,что я на это согласилась. Уже на второй день после увеличения у меня появился комочек заметный,а ещё через время провалы в губах.Все фото прилагаю.Мне сказали,что ничего,разминайте с 4 дня.Я очень активно разминала, но ничего не изменилось.Активно писала администратору,мне сказали,что потребуется ещё одна коррекция,то есть ещё ввести филлер,естественно не бесплатно. У меня вызвало это недоверие,я консультировалась с другими врачами,мне почти все сказали,что тут нужно подвыводить. Но в клинике мне сказали,что так бывает,когда делаешь первый раз.И я по глупости и наивности согласилась ввести ещё 1 мл филлера и на второй день опять вылез в том же месте тот комочек ,только он был ещё более заметный.А через время опять провалы по бокам,что очень видно по фото.Я писала несколько раз администратору,мне ничего не ответили,фото прилагаю. Я очень переживала,сейчас я вывожу верхнюю губу у другого врача(он мне сказал,что делали верхнюю губу в странной технике и её не вывернули)и придётся ещё тратить деньги на введение филлера в губу,чтобы она стала ровной,то есть ещё +10000 руб)
Настя nastya_7777
Давно хожу в этот салон, очень нравится, персонал очень дружелюбный, классная атмосфера и приемлимые цены!
Анастасия Тихонова
Очень хороший новый салон. Все девушки вежливые и милые. Воспользовалась услугой LPG - очень приятный массаж! Вс в мурашках лежала, расслабляет, чуть не уснула. Кола после первой процедуры действительно стала приятнее и ровнее. Даже если не похудею (потому что много ем) все равно. Слишком приятная процедура! 45 минут кайфа. Рекомендую.
Irene Irene
Записалась на 17:30 на LPG-массаж. За день до записи попросили на час раньше приехать. В день записи, пока ехала, попросили приехать на 10 минут позже (к 16:40). Приехала к 16:40. Сейчас 17:00. Всё ещё жду.