Milis
Мебельный магазин
БА
Богдан Анохин
Заказывал кухонный гарнитур у этой компаний. Процесс оформления заказа был быстрым, без заморочек. Замерщик-дизайнер приехал бесплатно, составил дизайн-проект и договор. Срок изготовления составил около месяца, что вполне приемлемо. Доставка и сборка прошли без каких-либо проблем. Сборщики справились со своей работой за один день, аккуратно и профессионально. Понравилось, что при заключении договора можно было выбрать необходимые дополнительные услуги по сборке, а не платить за все сразу. Качество материалов и фурнитуры хорошее. Выбор цветов хороший. Правда корпуса и столешницы из ЛДСП, что для меня не очень, но они покрыты специальным защитным слоем.
Алёна Герасимова
Заказывали здесь кухонный гарнитур и не пожалели. По итогу получили стильный, современный дизайн, качественные материалы и функциональность которые делают его идеальным выбором для нашей небольшой кухни. Правда покоцанная дверца при доставке чуть смазала общее впечатление, но ребята в течение недели смогли заменить ее на новую. В остальном проблем нет, результатом довольны)
Заказывали кухонный гарнитур в этом магазине и остались довольны. Качество товара на высоком уровне, все элементы гарнитура сделаны из качественных материалов и хорошо собраны. Доставка была быстрой, все пришло в целости и сохранности. Сборка гарнитура тоже не вызвала проблем, инструкция была понятной и понятной. В общем, мы очень рады своему выбору и рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель для кухни.