Яндекс Маркет
Пункт выдачи товара
3.1
3.1
Екатерина Колчина
Всегда отправляю именно из этого пункта Яндекс потому что работают быстро и всегда помогут. Общение приятное
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товара
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам нравится отправлять посылки через наш пункт выдачи.
Риша Милеева
Просто ужаснейший менеджер и сервис, отправляли вещи из другого города, хранение до 13го числа, прекрасно знали, что до этого времени надо забрать, но нам названивали и просили забрать раньше срока хранения. пришли забирать, все коробки побиты, вещи в ужасном состоянии, спросила у менеджера, нужно ли, что-то от меня, он сказал, чтобы просто забирала вещи и всё. Мы вызвали грузоперевозку и когда приехал грузчик, он попросил меня назвать все 22 кода!!! (Причём именно в момент, когда яндекс платформа сломалась). Зачем мы сидели перед этим 15 минут просто так не ясно, сотрудник совершенно не знает свою работу. Так же не видел коробки и утверждал, что они не мои) и отказывался выдавать
Александра Головлева
Грязно и темно. Всё вокруг сломаное и грязное. Нет даже пакетов. Выбирайте другой пункт или другую компанию
Natalya Sonechkina
Очередей нет, чисто светло. Есть одна примерочная. Проблем с заказами не было ни разу.