Fazo
3.8
3.7
ДД
Дарья Д
Контингент соответствует заведению. Постоянное сборище, орут, мусорят, не уважают никого
ЯМ
Ясмина Мур
Место просто ужасное, обслуживание так же, сидела ждала манты почти сорок минут, мне их до сих пор не принесли. Официанты не подходят сразу, иногда внешний вид еды оставляет желать лучшего, один раз вообще грязные приборы были. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Приходиться вставать и искать своего официанта, чтобы что либо сказать уже не в первый раз такое, поэтому знаю о чем говорю
Гульнара Алеева
Заведение просто на высшем уровне, интерьер, еда, музыка , обслуживание идеальное, очень советую это место 😍😍
Esen Orozov
нас не обслужили официанты 🤦🏻♂️ждали и уехали
Diyor Juraboyev
Мы очень были голодные но нас ещё не кормили я че хочу сказать сервис я оцениваю -0 отвратительный персонал не умеет разговаривать гостям и мы сидим уже 15 минут никто не подошёл и меню не принесли и потом официантка мимо прошла мы просили меню она сказала щас но всё равно не принесли как так можно обращаться к гостям
РЮ
Роза Юлдашева
вкусно🥹🥹🥹🥹
Фаррух Ахадов
👍
Татьяна Жолобова
К блюдам претензий нет - все вкусно, без претензий. Но вот «обслуживание» тут хромает. Официантка еле - еле говорила по - русски. Попросили счет - не принесли, пошли сами на кассу, так они там вспоминали, как провести оплату по терминалу. Сам персонал может при тебе орать друг на друга или на своих приятелей - гостей. Такое себе
Адам Десятков
Официанты грубые, обнаглевшие ужасное обслуживание. Владельцу стоило бы на это обратить внимание. На счёт блюд нет вопросов.
ЛС
Лялиде Салимова
Отличное заведение, часто там едим, и домой заказываем, всё супер.Сидим внизу, там тише, официанты подходят сразу, каждый раз мимо проходя,интересуются,всё ли хорошо,нужно ли что-нибудь. На втором этаже красиво конечно, но зал большой,много людей,громко играет музыка, и официантов нужно дольше ждать.
JW
Jemand W
Отличное место, уже год регулярно прихожу сюда, всегда всё очень вкусно.
БД
Багдад Джумалиев
ОФИЦИАНТЫ !!!не принимали заказ ждали больше 30ти минут и это не единичный случай в зале гостей не так уж и много было где официанты????
Мээрим Калдыбаева
Официантки ведут себя так будто ты бесплатно у них кушаешь, моя бабушка быстрее запомнила бы и принесла чем эти молодые девушки)
Александра Иванова
Если вы вдруг пришли с ребенком сюда поесть плов, то для вас резко все блюда закончились, причем заказываете и ждете их минут 20, а потом сообщают что плова нет, будет через час. На вопрос почему другим лицам, которые пришли 5 минут назад и заказали сейчас сразу все принесли ничего не ответили. Клиентоориентированность 0.
Нур Калканбаева
Из плюсов: вкусные блюда, уютный интерьер, чистые туалеты. Из минусов: невнимательные, нерастороптные официанты, громкая музыка, многолюдно.
Артем А
Точно нет. Два года назад плов , шашлык, манты были по 200 . Теперь почти в два раза больше. Нет оплаты картой. Возникает вопрос и зачем теперь это нужно?
ХБ
Хадиятуллох Балтабаев
все вкусно было не дорого хорошие официантки
ТМ
Тимур Мусаевич
Уже три года посещаю этот ресторан. Помню времена , когда ресторан был только на первом этаже. В то время готовили вкусно , официанты были более уважительнее. Но во что превратился этот ресторан сейчас, это просто ужас. Самое первое хочу заметить , что некоторые официантки ведут себя так, как будто ты пришел покушать бесплатно к ним в дом. Хамки и невоспитанные. Второе , это то что , там вся еда испортилась. Заказываешь плов , приносят то холодный плов , то не свежий , то в плове слишком много масла , что его вообще невозможно есть. С салатами тут чисто на везение. Несколько раз попадались салаты , которые даже были испорчены. Цены на еду поднимают , а количество еды в порции убавляют. Скатилось это место. Настоятельно рекомендую всем не идти туда. Либо разочаруетесь, либо отравитесь. Был хороший ресторан в начале, сейчас полное дно !
СТ
Санжарбек Турдиалиев
 пришел уже 25 минут сижу и никто не обслуживает уже 45 минут сижу не кто не подошел
MU
Marat Ulashov
Пришёл сижу уже пол часа никто не подошёл, пока все. Напишу ещё если получится заказать пока ставлю 2
Akramhuja Saidaliev
Священный месяц Рамадан. Позвонили, хотели бронь сделать на 3 человека. Сказали что на 3 человека нельзя сделать бронь, приезжайте найдем для вас место. Приехали из далека(час с чем-то) все таки место нету. Все забронировано. Могли бы сказать что места не будет, зачем так обманывать людей.
ЖЗ
Жамал Зарипбекова
Очень плохое обслуживание офинцанты грубые просили без сахара чай зделали с сахаром меню принесли и даже не подошли
ФР
Фирузджон Рахимов
Хорошее место
Мухаммадюсуф Машрабов
Круто и очень вкусно
Вкусно. Не дорого. Качественное обслуживание. Большие порции и хорошая подача. Но для меня было очень шумно, для такого заведения.
РП
Рушана Плавко
Очень вкусно, все блюда вкусные, мясо много в супах, лаваш всегда бесплатный, приятно! Даже чай вкусный, официанты быстро приносят, здорово!!!
МЯ
Марьям Якубова
Всё очень и очень вкусно. Чисто и уютно. Официанты все хорошие, приятные. Лепешка и чай бесплатно. Курутоб с мясом просто бомба
Максим Уралец
Уютно и душевно. Официанты доброжелательные и общительные. Цены нормальные. Большой выбор узбекской кухни, очень вкусно.
Геннадий Иванов
Все вкусно и недорого!
Сергей Романов
Был впервые тут. Место прекрасное. На 1 этаже более демократичный минималистичный стиль, на 2 этаже более восточный, ресторанный. Чайхона одна из лучших. Интерьер чудесный, мягкие диваны, удобные столы, восточные светильники и хорошая сервировка. Заказали на двоих семейный обед: Салат "гранатовый", салат "острый", манты, люля из баранины, домашний лимонад . Всё в районе 200-300 руб. Порции большие - можно одним салатом наесться. Я глазам не поверил, но принесли всё в течении максимум пяти-десяти минут. Официантка учтивая, приветливая. Большой плюс: чай и лепешка подается бесплатно к заказу! Всё было вкусно, приготовлено с душой. Музыка в зале была подстать тематике заведения - супер! Лимонад бомба! Не хотелось уходить. Единственный минус был - не было в наличии Пахлавы из меню (видимо съели всю до нас). В целом - советую всем, кто будет в Марьино. Не пожалеете. Желаю владельцам, персоналу и поварам держать марку так же и становиться еще лучше!!!!
Руфина Зайнуллина
Очень вкусная кухня.Поварам отдельная благодарность, официанты - девочки вежливые,приветливые,очень внимательные. Цены демократичные, порции хорошие не малые. Единственный момент,приборы показались заляпанными, и не подают тарелки к салатам. И видимо администратор ( парень в черной футболке) все время ходил туда сюда по залу, громко разговаривал по телефону...
Анастасия Кудрявцева
Очень вкусно готовят, большие порции, приятные цены . На втором этаже прекрасный интерьер, есть випы. Подтянуть сервис так как бывает долго официанты не обращают внимание и не приносят меню.
Марина А
Очень вкусная еда, отличные порции. Единственный минус - не всегда в идеальном состоянии посуда, есть сколы. Но это все отходит на второй план когда начинаешь пробовать блюда. Цены приятные за такой вкус!
DM
Dior Marufzhonov
Вилки, не мыты или же не хорошо мыли, официанты наглые. Не очень понравилось
Азамат Аглиуллин
Отличное место
Ульяна Ди
Прекрасное место. Все очень вкусно. Интерьер второго этажа загляденье. Особенно люстры. Все очень вкусно. Спасибо.
Рената Р
Шикарное место. Были на 2 этаже, очень красивый интерьер, удобные диваны с подушками, прекрасное обслуживание. Заказали плов, очень вкусно. Рекомендую. Остались в восторге! Цены приемлемые по Москве
ОС
Оюн-Бэлиг Сангаева
Вкусно, и уютно
Дарья Колотилова
Колоритненькое местечко. Вкусно, недорого. Не втором этаже интерьер в восточном стиле ☺️ Дарят чай и лепешку к заказу, мелочь, но очень приятно. Всегда все быстро. Рекомендую отведать лагман 🙃
Екатерина М
Очень вкусно! Обожаю ваш плов и манты! Всегда свежее вкусное мясо , порции большие! Спасибо!🤤
nuraida bazarbai kyzy
За такую цену ставлю 5+ Еда вкусная, порции большие за исключением некоторых. Посуда вся целая, достаточно эстетичная. Подача еды приятная,приятная атмосфера в зале. Спокойная обстановка, не шумно. У меня только положительные впечатления. Цены недорогие.
ГС
Гегам Саргсян
Зашёл перекусить, просил лагман уйгурский, принесли блюда, хотел вилкой лапшу попробовать, а там оказалась комок льда, а сверху овощи, вернее только кабачок, будто джем накидали из смеси какой-то непонятной, острый и жирный что-то. Даже не коснулся, заплатил за чай, который стоит 100₽ встали ушёл, а руки мыть как-то есть где, а вот сушить наверно об шторы.
А.
Арлинец .
Очень Вкусно готовят и дёшево.
AG
Account Google
ВКУСНЯТИНА!!!! СПАСИБО ПОВАРАМ ЗА СОВЕСТНУЮ РАБОТУ! С КЕБАБЧИКА ТЕКУТ ВСЕ СОКИ)) МАНТЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! ПРИЯТНЫЙ БОНУС С ЧАЕМ И ХРУСТЯЩИМИ БУЛОЧКАМИ!! А ГЛАВНОЕ ПО КАРМАНУ КАЖДОМУ. ПУСТЬ БЕРУТ С ВАС ПРИМЕР ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ! 🥲
Влад Приказчиков
Еда вкусная, обслуживание хорошее, но налоги не платят, а только онлайн перевод. Обидно
ВТ
Василий Теркин
Часто здесь обедаю. Еда вкусная, в зале чисто, светло. Также видно саму кухню и что и как там готовится. К тому же очень недорого. Чай, лепешки идут к каждому блюду в комплекте. Разнообразное меню. Рекомендую!