Cofan
Кофейня
Вакансии
Азалия
Была 15.12 , очень классные сотрудники, все очень вкусно, интересный напиток медово имбирный апельсин
K
Kate
Максимально недружелюбный персонал и ужасное обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, хотели бы выяснить что случилось, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру +7936 137 43 99 и мы постараемся исправиться
Рома Елистратов
Вкусный кофе, можно взять альтернативу. Круассан и прочие перекусы. Ребятишки хорошие работают в зале 🙂 На данный момент самое интересное место в этом районе, чтобы попить кофе и посидеть поработать, например.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, так же у нас очень приятно пообедать на бизнес ланче или поужинать, в ближайшее вр…
Арина Сорокина
Была проездом, решила по пути зайти поесть. Кафе просто восхитительное! Вежливый и приятный персонал, очень вкусная еда, порции большие, не смогла доесть мне предложили забрать с собой. Само кафе очень атмосферное, уютное и не шумное. Рекомендую)))
7 октября 2025, официальный ответ
Если будете еще раз рядом - будем рады видеть вас у нас )
MA
Mark Amelin
Очень спокойное, приятное городское кафе, с внимательным обслуживанием и вкусным кофе. Хорошее негромкое музыкальное сопровождение, стильный интерьер и … спасибо :)
стараемся ) Приходите к нам еще
Андрей К.
Классное заведение с красивым интерьером, вкусными завтраками и классным кофе!
7 октября 2025, официальный ответ
а так же бизнес ланчами и вечерними скидками на выпечку - будем рады вас видеть )
Константин Сергеев
Бамбл и атмосфера огонь 😇 еду не пробовал. Очереди не было. Нужно будет в след раз пообедать.
7 октября 2025, официальный ответ
Обязательно приходите к нам на бизнес ланчи - очень вкусные и сытные )
УМ
Уулкан Макенова
Очень вкусный ,
7 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, ждем вас еще )
Алла Павлова
В 8:00 кофейня не открывается почти никогда.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения и спасибо за отзыв, мы решили эту проблему и такое больше не повторится, извиняемся за такое утро
Anfisa Makarova
Пришла за 15 минут до закрытия и меня вежливо и приятно обслужила, пусть и уставшая, но милая девушка) Фильтр изумителен 🫶❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Катя Кер
Атмосфера приятная, свежо, красиво. Еда посредственная. Бизнес ланч: суп сливочный с криветками + сендвич + кофе 450₽. Кофе подают без блюдца, задала вопрос почему , сказали если хотите можем принести ))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, теперь многое переработано, провели большую работу над кухней и кофе подаем с блюдцем…
Polina Starchenko
взяла кофе, латте с лесным орехом. кофе горький, сиропа слишком много, от этого напиток стал невыносимо сладкий. выбросила. опаздываю, а так вернулась бы и попросила напиток заменить
Анастасия Теплинская
Заглянула не в первый раз в кофейню . Помнила приятные впечатления прошлого раза , но не в этот раз . Заказала завтрак блины с нутелой +кофе , принесли абсолютно не съедобные блины , с пастой арахисовой внутри , холодные словно только из холодильника вытащили и сразу к столу . Подача мягко говоря , ужасная . Я пошла возвращать , объясняя причины . И тут девушка по имени Софья начала доказывать мне , что она они правы , и что блин с нутелой , я попросила принести показать , она принесла соответсвенно ,какой то дешевый аналог , и на мои слова почему вы обманываете покупателя , верните мне деньги или по меняйте продукт , начала мне хамить и нелепо отставать правоту , затыкать меня :) для Софьи мой тон был громковатый , объективно говоря настроение испорчено как и аппетит . Попытки выйти на связь с админом или владельцем конечно же были тоже тщетны :) Софья не дала никакой инфы . Кроме испорченного настроения ., что очень жаль . Я после врача всего лишь хотела у них позавтракать . Больше не вернусь , и не рекомендую экспериментировать . Кофе у них горький (:
Дмитрий К
Кофе вкусный. С официантами проблема. на вопрос про сахар без претензии официант сказал, что он на стойке при кассе и добавил «могли бы сразу спросить»)). Что??? Следует поучиться наверное этикету сотруднику.
Маша Хрипунова
Бываю в этом районе пару раз в неделю и искала местечко где можно выжить кофе, покушать. Первый раз зашла за кофе, он оказался хорош. Бармен приветливый, милый. Кофейня уютная, ну, а дизайн с использованием реплик творчества Banks украли моё сердечко 🤍 Поэтому сегодня я знала где покушаю. НО это был полный провал. Заказала wok с овощами и салат вегатерианский. По итогу через 10 минут принесли пасту, на вопрос "что с салатом? Я хотела бы начать с него" мне ответили что он готовится. Но и через 20 минут мне его не принесли. Принесли, когда я подошла с повторным вопросом и решением о возврате денежных средств. Мне начали впаривать этот салат с собой, здесь, потом опять с собой. Я объяснила, что мне его не где есть, я для этого пришла сюда и как итог выслушала от юноши, что я его задолбала, что он носится с этим салатом. На кассе мне вывалили деньги из "своего кармана", как мне объяснил другой молодой человек и сказал что поест его. На просьбу вернуть денежные средства на карту, парень сказал, что и так оплатил салат и будет вынужден его съесть. Это аут товарищи. Возможно я ни чего не знаю о сервисе, обслуживании, но сюда я больше точно не приду. Возвращаясь к пасте это ужасно. Паста с капустой, морковью и перцем. Мне не чего добавить, прикреплю фото, думаю всё будет понятно. Я пришла к вам с хорошим настроением, с доверием и ушла взволнованная, немного злая и немного голодная. Спасибо 🙏🏻
Алекс Шумилин
Расположение, быстрота обслуживания, цены доступные.
22 февраля 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Буянова
Спасибо ребятам за декорации к съёмкам коротких метров 😁
Алия Борубаева
Хорошая кофейня, в центре, но не в самом многолюдном месте. Вкусный кофе и приятная атмосфера 🥰
ЯЧ
Ясмина Чуркина
вкус кофе всегда на высоте, люблю эту кофейню. также хочу отметить бариста, которые там работают, создают очень приятную атмосферу, хочется возвращаться снова и снова)😊
ВП
Василий Петров
Отличное место! Вкусная еда, ждешь недолго, персонал вежливый, цены вполне демократичные. Рекомендую
ДД
Димасик Димасиков
Очень вкусный кофе и выпечка, приятный глазу интерьер, персонал вежливый, умнички)) Заходил, захожу и буду заходить ещё))
Svetlana Alexandrova
Отличная кофейня . Быстрая подача блюд. Всё вкусное и вроде свежее )) Какао - замечательный 😍
Лучший кофе с прекрасной командой барист, всегда приветливые и доброжелательные)) хожу в это заведение уже около двух лет!
Leyla Takahashi
Лучшее кафе на районе. Да что там на районе — в городе. Самый вкусный кофе (не шучу), воздушная выпечка, большое разнообразие блюд. Все очень вкусно и по адекватным ценам — могу сказать, что ниже средних по ЦАО за качество и сервис подобного уровня. Более того, есть скидки и карта лояльности для постоянных клиентов. Стафф — добрые, отзывчивые, профессиональные ребята, любящие свое дело. Очень уютная атмосфера, приходишь как к себе домой. Порой даже угощают за свой счет 🌚🫰🏻 Благодаря тому, что кафешка камерная — людей мало, можно прийти и поработать. Самый час-пик в будни в обеденное время. Приходите и вы тоже влюбитесь в Кофан ❤️💙
Александра Овсянникова
Очень приятное место, начиная от интерьера, заканчивая вкуснейшим кофе и блинчиками и приятной цене и вежливым персоналом. Однозначно советую!
Kr
Обычное неплохое кафе: разнообразное меню, красивый и интересный интерьер. Под конец дня почти нет выпечки, круассаны суховаты, порции не очень большие. Кофе нормальный, обслуживание тоже, людей мало, можно посидеть поработать) в целом всё хорошо, но без какого-то эффекта «вау», можно зайти перекусить после прогулки в саду им. Баумана
Анна
Вкусный кофе, стильный интерьер, приятный персонал)
Иван Чернышов
Отличный кофе!
Нармина Гуняшева
Милое заведение
Андрей Федоров
В целом ничего. Беру бизнес ланч. Но периодически первые блюда (суп) бывает несвежий.т. Е. Его варят сразу на 5 дней.
MI
Mirror Image
Очень вкусный молочный коктейль мне сделали. Один из лучших, что я пробовал, приятный персонал и антураж тоже уютный.
ар
алена романова
Вкусный кофе, вежливые ребята. Приятная атмосфера!
Рахматулла Нурмагомедов
Очень классная кофейня, ребята молодцы, готовят вкусный кофе с улыбкой. Хорошая атмосфера, мои любимые зёрна, общительные бариста и цены хорошие. Единственный минус - далеко от дома, но все же иногда посещаю)
ДД
Дарья Дзарасова
Очень приятное место, с самым лучшим кофе, который я когда-либо пробовала. Атмосфера хорошая и персонал огонь
AN
Anna Nazarova
Лучше этого кафе в радиусе километра ничего не нашли. Всю командировку кушали только здесь. Кофе отличный! Супы, салаты, блины, бургеры… все есть. И атмосфера приятная.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Всегда стараемся быть лучшими для Вас. Обязательно возвращайтесь❤️
Дарья Блаженко
очень люблю это место как для кофе с собой, так и для завтрака/обеда в рабочий день вкусная свежая еда, и неплохой кофе. особенно понравились сырники и сендвич с песто
Александр АХО
Всё понравилось!
Ирина Козлова
Отличное место! Вкусная еда и кофе. Сэндвич с ростбифом очень вкусный!
Александр Ткаченко
Был с другом, проходили мимо, зашли, очень вкусный кофе, приветливый персонал, всем советуем зайти в эту кофейню
kM
kol6ik Man_utd 10
Спасибо. Все отлично
Екатерина Кайгородова
Очень обрадовалась, что нашла место рядом с домом, где отличный кофе. И если бы не уровень сервиса от девушки, то была бы постоянным гостем, жаль. К слову, парни были вежливые, но впечатление испорчено.
AV
Ar Vi
Очень крутые лимонады И вежливые бариста
Ж Д
Каждый день берём бизнес ланч , в греческом салате просто лучшие овощи - свежие и вкусные , круассан с начинкой на выбор это что то с чем то. Очень вкусные супы и кофе отличный. Рекомендасьон.
27 июля 2022, официальный ответ
Рады такому отзыву и рекомендации от постоянного гостя. Ваша оценка очень ценна, мы всегда стараемся…
Пользователь :)
Отличная кофейня! Классное оформление, много мест, отличная музыка, вкусный кофе и хорошие цены Персонал приветливый и шутливый)
ЭД
Эдуард Диц
Место красивое, кофе вкусный, персонал невежливый, подпортил впечатление
Mikhail M
Очень приятное заведение!!!! Вкусный кофе и замечательные десерты 🧁 Персонал очень приветлив. Спасибо 👍
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда будем стараться быть лучшими для Вас❤️
AG
Alexandr Gart
Пожалуй, одна из лучших кофеен, где я был. Кофе нереально вкусный, ребята - настоящие профессионалы. Видно, что любят свое дело и могут много интересного рассказать о кофе. Желаю процветания Вашему заведению!
AG
Andrey Gorniy
Крайне душевное кафе, обстановка, кухня, кофе - все очень понравилось. Однозначно рекомендую! По кухне обошелся парой сендвичей и круассанов, но особенно понравился кофе - прям ОН! Место годное, спасибо, парни!
Артём Артём
Плюсы: -большой выбор чёрного кофе под фильтр. -два вида зёрна на выбор под эспрессо. -дизайн заслуживает 10 звёзд,чего стоят только картины с граффити Бэнкси. -вежливый и дружелюбный персонал. -завтраки, обеды, свежая выпечка, хлеба и многое другое. -меню напитков. Минусы: - их просто нет.
AL
Aleksandr Lysenko
Место красивое, ребята приветливые, хорошая выпечка и вкусный кофе. Всем советую, восторг гарантирую