СмениКварти.Ру

Федеральное агентство недвижимости
ОМ
Ольга Могилевцева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Ваняевой Марии Александровне за ее профессионализм и помощь в продаже моей квартиры и последующей покупке новой! С самого начала Мария проявила себя как настоящий эксперт своего дела. Она грамотно оценила мою квартиру, дала ценные советы по подготовке к продаже и организовала эффективную рекламную кампанию. В результате квартира была продана быстро и по выгодной цене Процесс покупки новой квартиры тоже прошел идеально благодаря Марии. Она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала несколько отличных вариантов и помогла принять взвешенное решение. Особенно хочу отметить, что Мария была на связи практически круглосуточно и оперативно отвечала на все мои вопросы. Она помогала на всех этапах сделки: от подготовки документов до подписания договора. Благодаря ее поддержке и профессионализму обе сделки прошли гладко и без каких-либо проблем. Рекомендую Марию всем, кто ищет надежного и опытного риелтора! Она - настоящий профессионал и прекрасный человек
АФ
Андрей Федухин1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Дарья Саблина1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИТ
Илья Точилкин3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
ЭА
Эмиль Ахмеров2 отзыва
Диляра Умарова и компания Смениквартиру.ру - это действительно находка для всех, кто ищет надежного и опытного риэлтора!Мы работали и с другими специалистами в этой области, но такого профессионализма, внимания к деталям и эффективности, как у Диляры Умаровной, мы не встречали. Диляра Умаровна не просто помогает нам с выбором жилья, она сделала этот процесс легким, приятным и беззаботным. Её понимание рынка недвижимости, оперативность, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают высших похвал. Мы оценили её профессионализм, честность и чуткость к нашим пожеланиям. Если вы ищете идеальное жилье с опытным риэлтором, то обратитесь к Диляре Умаровой и компании Смениквартиру.ру - вы точно не пожалеете! Мы с женой с уверенностью рекомендуем её всем своим друзьям и знакомым, потому что знаем, что они будут в надежных руках. Спасибо вам за вашу работу, за ваше тепло и за ваше профессионализм!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Мы старались 🌸
AB
Anastasia Berezina1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максим Сотников4 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!! Были рады знакомству 🤗
Максим Ул2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
СЖ
Сергей Жуфин1 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алиса Князева1 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Сергей Сердюков1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
bD
bulat Davlet15 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Зато после обучения сотрудник получает актуальные знания и навыки для успешной раб…