СмениКварти.Ру
Федеральное агентство недвижимости
ЕН
Елена Нечаева
Благодарю риэлтора Марию Ваняеву (Таганская/Шаболовская) в проведении сделки по продаже дома в МО и покупке квартиры в Мск. Сделки происходили по альтернативному варианту, несмотря на провоцирующее поведение риэлтора со стороны собственника квартиры Мария разрулила ситуацию. Справки, которые отказывалась предоставлять риэлтор квартиры (справка о задолженности по коммуналке, например), Мария всё равно от них добивалась. Спасибо, Мария, за терпение и расстановку приоритетов в сторону интересов клиента! Адекватных вам клиентов и риэлторов от второй стороны сделки) Елена Нечаева
ОМ
Ольга Могилевцева
Хочу выразить огромную благодарность Ваняевой Марии Александровне за ее профессионализм и помощь в продаже моей квартиры и последующей покупке новой! С самого начала Мария проявила себя как настоящий эксперт своего дела. Она грамотно оценила мою квартиру, дала ценные советы по подготовке к продаже и организовала эффективную рекламную кампанию. В результате квартира была продана быстро и по выгодной цене Процесс покупки новой квартиры тоже прошел идеально благодаря Марии. Она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала несколько отличных вариантов и помогла принять взвешенное решение. Особенно хочу отметить, что Мария была на связи практически круглосуточно и оперативно отвечала на все мои вопросы. Она помогала на всех этапах сделки: от подготовки документов до подписания договора. Благодаря ее поддержке и профессионализму обе сделки прошли гладко и без каких-либо проблем. Рекомендую Марию всем, кто ищет надежного и опытного риелтора! Она - настоящий профессионал и прекрасный человек
ВА
Владимир Аааааа
Очень понравилась работа риелтора Марии Александровны офисы ( м. Таганская и м. Шаболовская). За всё время проведения сделки, был профессиональный подход к каждому участнику. Так держать дальнейшей своей карьере.
ЭА
Эмиль Ахмеров
Диляра Умарова и компания Смениквартиру.ру - это действительно находка для всех, кто ищет надежного и опытного риэлтора!Мы работали и с другими специалистами в этой области, но такого профессионализма, внимания к деталям и эффективности, как у Диляры Умаровной, мы не встречали. Диляра Умаровна не просто помогает нам с выбором жилья, она сделала этот процесс легким, приятным и беззаботным. Её понимание рынка недвижимости, оперативность, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают высших похвал. Мы оценили её профессионализм, честность и чуткость к нашим пожеланиям. Если вы ищете идеальное жилье с опытным риэлтором, то обратитесь к Диляре Умаровой и компании Смениквартиру.ру - вы точно не пожалеете! Мы с женой с уверенностью рекомендуем её всем своим друзьям и знакомым, потому что знаем, что они будут в надежных руках. Спасибо вам за вашу работу, за ваше тепло и за ваше профессионализм!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Мы старались 🌸
АФ
Андрей Федухин
История такая. Через ЦИАН нашёл себе объект, который оптимально понравился мне и жене по многим параметрам около м. Тульская. После чего обратился к одному юристу по недвижимости помочь мне со сделкой. Как оказалось на деле этот юрист - Ерастов Георгий не только ленился, но стал говорить мне о том, что квартира ни о чём, это вместо того, чтобы молча делать свою работу и поддержать мой выбор. На последние две встречи с продавцом и его риэлтором по имени Мария он вообще не явился, сказав, что я сам разберусь, мол всё просто. И тут Мария (м. Октябрьская) увидев мою ситуацию поддержала меня, была полностью открыта и дала мне чёткую консультацию от чего стало намного легче. В итоге сделка прошла успешно, чему я очень рад. Не думал, что буду писать хороший отзыв противоположной стороне.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Дарья Саблина
Спасибо за работу риэлтору Марии (м. Октябрьская). Корректно и аккуратно. Купили квартиру возле м. Тульская, очень довольны.
7 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИТ
Илья Точилкин
Замечательная компания. Замечательные люди. Замечательные профессионалы. Все выполнили в срок, четко
3 июня 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
Александр Деревягин
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Умаровой Диляре за помощь в проведении двух сделок: продажи старой квартиры и покупки новой. Диляра заслуживает максимально положительный отзыв, потому что очень трепетно относится к своему клиенту, подбирает квартиру как своему близкому родственнику, на всех этапах ответственно подходит к проверке документов и всегда борется за своего клиента, чтобы обеспечить ему максимальный комфорт при проведении сделки и наилучшие условия. Спасибо Вам, Диляра, с удовольствием буду Вас рекомендовать всем!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
AB
Anastasia Berezina
Мы поражены уровнем мастерства агента Светланы Дмитриенко! Ее творческий нестандартный подход к задачам любой сложности, кропотливый труд по проверке документов, огромная выдержка и стрессоустойчивость помогли нам провести замечательную сложную сделку и подобрать квартиру нашей мечты!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максим Сотников
Очень понравилась работа Оксаны Ковальской. Всё четко, по делу, работает на результат. Понравилось сотрудничество. Все вопросы были закрыты. Рекомендую обращаться в Сменикварти.ру
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!! Были рады знакомству 🤗
МХ
Мохаммад Хафез Мохаммад Азем
Выражаю огромную благодарность за помощь в одобрении ипотеки и покупке квартиры для нашей семьи Ковальской Оксане Валентиновне, офис Таганский!!!!! Очень профессионально относится к своей работе и к пожеланиям клиентов!!!!!! Все сделала быстро, грамотно и с выгодой для нас!!!!! Рекомендую всем обращаться а помощью по любым вопросам, связанным с недвижимостью!!!!! 🔥🔥🔥
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
КА
Кюннэй Акимова
Выражаю огромную благодарность за помощь в сопровождении межрегиональной сделки Оксане Ковальской. Благодаря четкому плану действий, оперативности, высокому профессионализму оформление начиная с ипотеки заканчивая сдачей в аренду квартиры прошло в кратчайшие сроки. Рекомендую всем кто нуждается в консультации, приобретении и сдачи квартиры, обращайтесь 👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Кюннэй, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤝
Максим Ул
Работают хорошо, на результат. Понравилось сотрудничество. Все вопросы были закрыты. Рекомендую обращаться в Сменикварти.ру
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Дарья Беликина
Хочу поблагодарить Кокшарову Елену (Компания Сменикварти.ру) за помощь в выборе квартиры и сопровождении сделки, все очень оперативно, подробно и максимально компетентно. Спасибо большое, очень довольна результатом!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ID
Igor Demenev
Огромная благодарность Кокшаровой Елене Рудольфовне - за высочайший профессионализм и исключительный уровень внимательности к потребностям клиента! Категорическая рекомендация работать именно с Еленой Рудольфовной. Куплена квартира для дочери-студентки, сделка произошла максимально четко и оперативно.
23 июля 2023, официальный ответ
Igor. Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 😁
Анна Викторовна
Компания дает безграничные возможности. Весь доход зависит от того, насколько человек старается, принимает и идет по установленной в Компании системе.
28 июня 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Мария П
Благодарю Диану Ширяеву за проведение сделки. Все прошло отлично, без лишних нервов. Диана была всегда на связи, помогла проверкой и оформлением всех необходимых документов и решением возникающих вопросов во время сделки. Диана профессионал своего дела!!!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
СЖ
Сергей Жуфин
Спасибо большое Виктору Шрейдеру. Профессионал с Большой буквы!!! Быстро нашли покупателя на нашу квартиру, оперативно вышли на сделку!!! Агентство СмениКварти.Ру рекомендуем всем.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алиса Князева
Спасибо Татьяне Козневой за помощь в продаже квартиры. Все быстро и основательно, всегда на связи. провели сделку без проблем.
15 июля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Сергей Сердюков
Огромная благодарность за помощь Андрея Викторовича, четко и проффесионально провел сделку, и Компанию СмениКварти. Ру👍
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
ДП
Денис Прохоров
Спасибо Владимиру Доманову! Он лучший! Всё сделал быстро. Подобрал хорошую квартиру по нашим параметрам. Очень добрый и позитивный человек, специалист своего дела!
Юрий Малышев
Компания активно растет,большая перспектива развития в Москве. Реальные достойные доходы. Пассивный доход кроме своих личных сделок. Шикарное обучение,постоянное наставничество.
Анастасия Дубовская
Спасибо большое данной организации, а в особенности Елене! Мне помогли совершить сделку по покупке квартиры, помогали решать все проблемные моменты , которые возникали в процессе, сопровождали сделку на всех этапах! Я очень рада, что я сотрудничала с этим агентством)) Елене благодарна очень, так как во-первых с профессиональной стороны она себя очень хорошо показала, а также проявила человеческие качества и во многих вопросах старалась войти в положение и предложить помощь!
bD
bulat Davlet
Впаривают платное обучение при приеме на работу, куча мотивировок зачем и почему нужно платить, но не факт что по итогу возьмут на работу, куча номеров для обзвона.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Зато после обучения сотрудник получает актуальные знания и навыки для успешной раб…
Никита Бурень
Очень хорошее агентство - рад что открылся офис в Москве! Обращался к ним ещё в Казани - классные агенты, чувствуется добросовестный подход. Огромное спасибо!