Барс
Спортивный комплекс
3.1
3.1
Екатерина Гаськова
Взяла индивидуальные тренировки у Елены. Сегодня было первое занятие, соответственно купила карту Барса. И она стоит 2500, хотя когда было пробное занятие, девушка1 на ресепшен сказала, что стоимость карты 2000 тыс. На мое замечание, что что-то здесь не так, девушка 2 сказала, что это ошибка девушки 1, что она не правильно донесла информацию. НО!!! это не самое интересное! Далее произошел ДУРДОМ!!!! Мне выдали карту, а ключи от кабинки не дали 🤷♀️ На мой вопрос, а где ключи, мне максимально не вежливо ответили: ключи НЕ ВЫДАЮТСЯ, ТЕМ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО! И сегодня я переодевалась в раздевалки, где крючки прибиты к стене🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и двери просто закрываются, заходи кто хочешь и бери что хочешь. А самый смак, в том что в этой раздевалке нет туалета и душа!!! Представляете?! НЕТ ТУАЛЕТА И ДУША, то есть чтобы мне после тренировки сполоснуться, я должна пройти полуголая по залу. Мне интересно, те кто оплачивает индивидуальные тренировки, они что не люди?! Чем мы отличаемся от тех, кому вы даете кличи от кабинок?! Объясните, пожалуйста Понравилась тренер, вот из-за нее и придется ходить в этот зал((( P.S. Фото забыла сделать. Постараюсь дополнить отзыв
Влада Киселева
Максимально непонятная система оплаты. И многие люди с такой даже не сталкивались. И в первую очередь считаю, что человек, сидящий на ресепшн, должен уделить время и подробно рассказать и объяснить. Его задача в первую очередь продать! Сходила на 2 открытых тренировки сегодня, у тренера Елены прекрасный подход, очень понравились тренировки, все подробно показывает и рассказывает🔥и вроде бы человек прогретый купить… Но я разворачиваюсь и ухожу, потому что администратор кидает какие-то фразочки, что считает в своем понимании «объяснением». А уж тем более говоря клиенту, «вон отсканируйте куар-код (посылая рукой к стене) там посмотрите, что у нас есть»;«все понимают, а Вы не понимаете»; «я так и сказала»; «Вы просто не услышали»…🙄 Что насчет клиенториентированности?! БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ МИНУС КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТИ (конкретно ресепшн)‼️ Тренер Елена и обстановка в зале🔥
сергей уйменов
Данное заведение занимается только зарабатыванием денег. До Ваших детей им нет дела. И еще. Если Вы решите забрать пропуск по какой то причине раньше, деньги за него (2500) Вам не вернут.
ЕУ
Елена Уйменова
Гимнастика.Тренер-Яна.Набрала большую группу, а инвентаря для занятий нет.Как результат- принесла грязный , мокрый коврик с футбольного поля и девочка 6 лет занималась на нем.Не поверила, если бы сама не видела, как она его несла в зал- грязный, стряхивая воду.На вопрос о ковриках, закрыла дверь и сказала- Сами разберемся.Как результат , после тренировки ребенок вышел с черными, грязными, мокрыми коленями, трусики, лосины.Делала стойку на голове и волосы тоже были мокрые от коврика.Только дома ребенок рассказал, на чем он занимался.Это было второе занятие- оплатили тренеру и спорткомплексу за месяц 5000.Тренер вернула деньги, а вот " Барс" отказались возвращать, мотивируя тем, что в Договоре прописано- претензий не принимают. Совет- прежде, чем вести детей туда, посмотрите хорошо пробное занятие, расспросите ребенка, присмотритесь к тренеру, его отношению к детям. " Барс", как поняла, в основе ставит не качество, а кол- во-больше заработать.Есть с чем сравнить- ребенок до переезда занимался спортивными танцами.
BK
Bektursun Kalybekov
Это Поля очень хорошая но есть все равно нюансы. На официальном сайте где разместили рекламу цена стоит до 00:00 4000 после 00:00 3000. Мы постоянно играем с23:00 до 1:00. Но у нас всё равно берет за аренду 4000. Ещё с 1го ноября аренда подняли на 5000 это уже слишком. По нашем мнение те которые сидят на ресепшене походу они имеют от нас деньги. Мы просим сделайте аренду как раньше
ТН
Тагай Нурланбеков
Поля очень хорошая, всё что не обходимое есть, но арендную плату, подняли слишком, сделайте хотябы 3500 а не 5000 тысячи.
Откурбек Маамов
Аренда поля сделайте как раньше. 5 тысяч это дорого.
Бс
Барс, спортивный комплекс
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Исходя из анализа рынка конкурентов - у нас вполне адекватная стоимость. Спасибо за Ваш отзыв!
LV
Lana Vartanyan
Дети посещают комплекс чуть больше года, все очень нравиться, дети ходят с удовольствием. Проводят соревнования, а так же организовывают выездные соревнования, что для меня очень важно! Еще два важных плюса для меня, что есть большая бесплатная парковка и что можно ожидать детей с тренировок за чашечкой кофе, который продается у них же в кафе.
Eve Gen
Посещаю секцию бокса около 1.5 лет. Тренер Рустам - профессионал своего дела, знает толк в построении тренировок. Да и в целом клуб хороший, в спорт зале новые тренажёры. Единственное маловато места в раздевалках в тот момент, когда много людей приходит на тренировки. Но это не критично.
Алексей Казаков
Хожу месяц на бокс .мне очень нравится .Рустам отличный тренер .внимания хватит каждому.Рекомендую!!!
RR
Ramil Ryazanov
Спасибо нашему тренеру по боксу Рустему. Занимаемся с удовольствием. Девушки на ресепшене молодцы. Имеется система скидок. Рядом с домом. Всегда есть парковочное место.
РС
Радик Сайфуллин
Спасибо руководству и персоналу спортивного комплекса Барс за хорошую возможность тренироваться боксом на специальной, удобной площади. Особенно хочется выразить большую благодарность тренеру по боксу Караханову Рустаму за большой труд и внимание к нашим детям, организацию выездных соревнований! Благодаря таким упорным тренировкам наши ребята очень достойно выступили в гостях другого клуба, отличные результаты и большая гордость. Дети приобрели смелость и уверенность выходить на ринг, что может только сильный духом человек!
ВГ
Владислав Гамидов
Отличное место для проведения занятий! Много направлений! Уверен, что каждый найдёт себе занятие по душе!
LA
Liza😻 Aleksandrova❤️
Прекрасное место для детей и взрослых ! Квалифицированные тренеры и очень вежливые сотрудники ! Есть тренажерный зал и групповые программы для взрослых! И разнообразные направления для детей ! Хорошо, что данный комплекс есть в нашем ЖК.
ДБ
Диана Бубнова
Из плюсов: сделали кафе-зону ожидания с телевизором. Занятия проходят в удобном зале. Есть место, где можно оставить экипировку. Милые девушки на ресепшене и администраторы. Часто бывают скидки на продление абонемента. Из минусов: нет wi-fi. Нет кулера. Вода 0,5 - 100 р. Подходить к Барсу ужасно неудобно. Пешеходных переходов на пути через дорогу нет. Прямо возле входа стоят автомобили. Зимой глыбы снега, весной и осенью грязища. В детской раздевалке через раз раздеваются мужчины 🤬 Ходим туда второй год на регулярные тренировки. И больше всего неприятно именно то, что менеджеры не следят за размещением футболистов-арендаторов. Альтернатив ПЛ нет.
ws
waba saparbaev
Полное га$но! Грубая девушка админ ! !!