Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
Иван Шурупов
Нравится, что легко записаться, принимают вовремя, без задержек. Стригут качественно и быстро. И ценник приятный. Бонусная система только не нравится: потратить можно только на средства по уходу за волосами, и то не все бонусы, а какую-то малую часть.
Чёрная Кость, сеть мужских парикмахерских
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо! Высшая награда мастера – довольный клиент, именно поэтому ваши…
А0
Аноним 02
Записала ребенка 4 года к мастеру Убай. Запрос был кроп. Стрижку сделали такую, как я сказала. Быстро и качественно. Услугой осталась довольна.
Чёрная Кость, сеть мужских парикмахерских
20 мая 2025, официальный ответ
Очень здорово , что Вам и Вашей семье у нас понравилось Высшая награда мастера – довольный клиент, и…
Dmitry Savenkov
Парикмахер дилетант, с кудрявыми волосами работать не умеет абсолютно. Администратор по сути просто кассир, на какие-то более менее сложные вопросы ответить не может. На вопрос администратору "чем отличается стрижка машинкой и обычная" получил ответ - ценой. Уточнив, а чем ещё кроме цены, получил ещё один ответ - ну одна делается машинкой, а вторая ножницами. Также у них есть какие-то бонусы при первом посещении, но чтобы их получить, надо самому говорить админу, что ты первый раз пришел. Парикмахер не справился с задачей укоротить мне волосы до состояния показанного на моем же фото из прошлого. Кудрявые волосы стриг мокрыми, потом сушил феном. Я сразу сказал, что получилось не так как надо, но повелся на аргумент парикмахера, что это потому, что феном сушили, а если высушить естественно, то будет как надо. Но как надо не стало, то есть я быстрее парикмахера определил, что задача выполнена не верно, поделился этим, но он настоял на своём, и к моему стыду убедил меня в этом тоже.
Андрей Лак
Здравствуйте! Я уже не в первый раз посещаю этот салон. Мне нравится, что можно удобно записаться на услуги через удалённый доступ. Всегда есть возможность выбрать удобное время. Салон предлагает большой выбор услуг. Цены приемлемые, а качество услуг соответствует цене. Хотелось бы, чтобы персонал уделял больше внимания обработке многоразового инструмента. В целях обеспечения безопасности и гигиены просим обрабатывать инструменты обеззараживающим средством перед каждым клиентом, например который используется для обработки рук в виде жидкости. Обратил внимание на то, что ремонт в салоне требует обновления. Персонал приветливый и дружелюбный. Салон соответствует стоимости услуг. Цены приемлемые и не завышены, как это часто бывает. Хочу отметить, что мастера стригут и бреют не хуже, чем в дорогих салонах, поэтому могу рекомендовать к посещению. Есть услуга по депиляции воском.👍👍🔥🔥🔥
Ярослав Блинов
Стригут хорошо, цена более чем адекватная. Но вот с отношением к клиенту надо поработать - не раз записывался на одно время, а мастер принимает позже, потому что в это время стрижёт предыдущего клиента. По записи и еще ждать приходится.
РВ
Рэй Велкоро
Мастер Азат отработал на 1 звезду чисто, лишь бы побыстрее вернуться к залипанию в телефон и в футбольчик на приставке. Хотите нормально постричься - идите в другие рядом, экономия того на стоит
Kasyan JK
Бородку мне обработали на совесть, спасибо ребятушки! Обычно как-то не везло в других местах, а тут прям порадовали, от души!
Кирилл Артёменко
Мастер на 1 кресле - молодец, побрил, подстриг, предложил воск, сделал всё на отлично! Но когда дошло до расчёта- тут полный кошмар. Оплату по безналу принимают только переводом на карту кассиру, чек не дали. А потом оказалось, что промокод "2ГИС" на первое посещение не работает, если зашёл с улицы и назвал его, о чем я узнал уже на кассе, и я должен заплатить полную сумму. Мастер на 5, кассир на 1
Дм Кн
Всё чисто, прикольно, стильно, модно, молодежно
И
Инна
Очень хороший барбершоп .
Марлен Ковядин
Отличный барбершоп!
СУ
Султан Устарханов
Баястан топ🔥🔥🔥
Баяаман Байматов
Мастер Асан Профи на своём деле
Марат Газизуллин
В первый раз пришёл по рекомендации к Асану. Хорошо постригли. За такую стоимость это нормально. Спасибо
Егор Харитонов
Подстригли ужасно,парикмахер не понял ни с лова как нужно стричь!!!
Hazrat Bazarbaev
Стригусь у барбера Баястан! Стрижет хорошо, приемлемые цены! Рекомендую
Владислав Саилов
Советую никогда не посещать это место. Попросил человека сделать кропп, он меня подстриг, как ему захотелось видимо, но на кропп это было не похоже. Хотя изначально показал пример в виде фото. В общем постриг меня он почти на лысо. Понятие о стрижках видимо эти люди не знают даже в теории. Напрочь испорченные волосы. Всем кто подумает сходить к ним, готовьтесь к худшему результату. Это прям реально ужас, больше в этот «барбершоп» даже заходить не планирую. Так ужасно ещё не было никогда. Причём видимо люди не видят даже, насколько всё плохо и задают вопросы, всё понравилось?) в общем забавный цирк, испорченные волосы, лысый на месяц благодаря чёрной кости, отлично открылись!