Медведъ сервис
Сервисный центр
Vrag Tipa
Отличный сервис , быстрая работа . Заменили батарею , щас телефон держит отлично , ещё и гарантию дали ✨ рекомендую
Анастасия Сушкова
Очень хороший сервисный центр, вежливые сотрудники.
Алекс Ива
На смартфоне Sony необходимо было заменить кнопку включения-с отпечатком пальца.Заменили быстро-кнопка работает.Спасибо!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ДН
Дмитрий Неустроев
Отличный мастер, настоящий знаток своего дела!! Всем рекомендую!!
Михаил Казаков
Быстро и профессионально отремонтировали телефон Nokia. Сервис центр оказался надежным и оперативным. Рекомендую для ремонта устройств этой марки.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам 🤗
НВ
Никита Видулин
После ремонта компьютер был восстановлен быстро и качественно. Сервисный центр проявил профессионализм и оперативность. Рекомендую для надежного обслуживания техники.
Здравствуйте, Никита! Благодарим за добрые слова о нашей работе
Ок
Олег комаров
С удовольствием поделюсь своим опытом ремонта iPhone X. Недавно у меня начали возникать проблемы с дисплеем и аккумулятором, поэтому я решил обратиться в сервисный центр. Обслуживание было проведено быстро и качественно, специалисты профессионально выявили причину поломки и предложили оптимальное решение. После замены деталей мой iPhone X работает как новый, я доволен результатом!
6 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Алишер Бахронов
Сначала я думал, что мои смарт-часы уже не исправить. Они перестали заряжаться, экран начал мерцать и вообще работать как-то странно. Но потом я нашел сервис по ремонту устройств и решил попробовать. Честно говоря, я был приятно удивлен результатом! Мои смарт-часы были отремонтированы быстро и качественно. Теперь они работают как новые! Спасибо за отличную работу! Я очень доволен результатом.
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Артем Рыженко
Обратился в данный сервис, чтобы заменить стекло на телефоне. Сделали всë буквально за час, и очень качественно. Очень благодарен данному сервису. Спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ляля Петрова
Отличный сервис. Отнесла свой айфон чтобы починили камеру. Сделали все в кратчайшие сроки. Цена приемлимая для такой работы. Цена - качество. Советую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляля, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
АЯ
Александр Яковлевич
Очень вежливые и профессиональные ребята. В процессе разговора ни разу не сложилось плохого впечатления (хотя много где складывалось). Приходил к ним в выходной день с проблемой разбитой задней крышки на IPhone X. Все грамотно объяснили, рассказали, сообщили цену замены, установки и возможные альтернативы. Провели ремонт смартфона за 2 часа и отдали обратно - нареканий нет, все работает как часы👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбираете нас Очень приятно, рады сотрудничать 😉
EG
Ekaterina Geog
Обратились в данный салон с поломкой задней крышки.Вежливый мастер справился с поломкой и ответил на все интересующие вопросы, рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛИ
Лала Исмаилова
Младший брат сломал дисплей. Обратилась за помощью мастеру. Все исправили, чётко и ровно. Сервис очень качественный! Мы очень довольны выполненной работа! Всем советую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лала, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МВ
Матвей Валфрамов
Сломался экран у планшета. Нашёл этот сервис. Пришёл,показал, всё сделали. Мастера очень вежливые, понятно объяснили причину поломки и решили её. Благодарю!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
КД
Котай Дабамрв
Пришёл в этот магазин с поломанным дисплеем,в других сервисах по ценам выходило очень дорого,одна замена как сам телефон,когда обратился в этот сервис очень помог,сделали всё быстро и чётко,рекомендую
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и…
ВН
Виктория Небоян
Поломался телефон, нигде не могли найти причину поломки и что именно сломалось , обратилась в этот сервис, сразу нашли ошибку сделали быстро и качественно. Спасибо огромное очень помогли , думала уже выбросить его 😢
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Саня Фомин
Сломался телефон,по отзывам не нашёл подходящего мастера. Решил обратится в Медведъ сервис. Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Саня, за отзыв, мы всегда вам рады!
ЛМ
Лочинбек Мамаджанов
Спасибо парням за оперативность и компитентность. Сделали телефончик быстро и качественно. Еще и скидочку организовали. Рекомендую однозначно.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лочинбек. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Мусиенко Артем
Хорошее место с адекватными ценами и хорошими специалистами.
31 марта 2024, официальный ответ
Мусиенко, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛