Планета здоровья
Аптека
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение. но отказались списать ""из спасибо "
Т
Татьяна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
О
Ольга
Л
Лариса
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
Туча Р.
Сделал интернет заказ (номер заказа М2023-44462), мне пришло сообщение о его готовности. Заказ пришел получать 31.05.25г., в 17ч. 02мин, фармацевт, молодая азиатка, мне сказала, что одного из моих лекарств нет, и она заменила его другим, с большей дозировкой. ВНИМАНИЮ МОДЕРАТОРОВ: В ДАННОМ ОТЗЫВЕ Я НЕ УКАЗАЛ НА КОНКРЕТНУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А ЗНАЧИТ НАРУШЕНИЙ ЗДЕСЬ НЕТ!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
И
Игорь
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
AR
A RhmDK
Хорошая аптека, основные препараты всегда в наличии. Персонал нареканий пока не вызывал). Покупки можно частично оплатить бонусами Сбер спасибо. Рекомендую.
OS
Ostap Sheberstov
Круглосуточная аптека 24 часа. Вежливый обслуживающий персонал. Есть все необходимое, доступные цены. Рядом бесплатная парковка.
ПЧ
Павел Черкашин
Всё как в аптеке
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что Вы выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
ЕИ
Елизавета Ильина
Хорошая аптека с большим выбором
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Мидея Ким
Лучшая аптека во всем городе! Прекрасные сотрудники, которые знают и любят свою работу, всегда вежливые, всё подсказывают и помогают в выборе. Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
Александра Соль
Хорошая аптека. Принимает заказы с разных сервисов
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Кутман Урманбетов
Супер купил всё
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.