Усачи
Парикмахерская
? !
Все понравилось. Профессиональный мастер, подход хороший
ИС
Илья Садиков
Отличное место, Артур самый лучший. Всем рекомендую, никто не пожалел ещё!
Тимофей Михалюк
Очень приятное место, где работают настоящие профессионалы своего дела и воспитанные, достойные люди! Михаэль отлично подстриг, а Любовь напоила вкусным кофе - обязательно вернусь!
ВЗ
Виктор Земляков
Мастер Игoрь Вaртанoв. Все понравилось, приятное впечатление от процесса и места, отличный результат. Спасибо!
мк
макс киреев
Был сегодня. Записался на посещение быстро и без проблем. Уютное место, не далеко от метро. Стрижка понравилась . Приду ещё. Советую для посещения .
Дмитрий Дмитрий
знают своё дело!
Максим Морозов
Однозначно 5/5 Спасибо мастеру Дмитрию. Выслушал пожелания, на их основе дал советы и сделал всё в лучшем виде!
Сергей Караванов
Для меня Усачи - это место, где я могу отдохнуть. Здесь у меня это получилось) Спасибо мастеру Алексею за качественную стрижку, вышел просто новым человеком. А обаятельной Светлане отдельный респект! Приятный диалог и качественный сервис.
Максим Бушуев
Отличное заведение! 👍🏼 Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусный кофе. Сын постоянный клиент и всегда остаётся доволен.
Павел Носков
Усачи - вы самые лучшие, вне конкуренции!!!
Олег Песков
5+ , Обслуживание понравилось, всё на высшем уровне! Предложили и угостили вкусным кофе. Игорь хороший специалист, стригли сына и я осталась довольна его работой. Мастер своего дела и приятный собеседник. Большое спасибо)
Андрей Майоров
Давно не получал кайф от стрижки, мастер очень внимательно и аккуратно подошел к работе. Проконсультировал и посоветовал как лучше. Сделал все на высшем уровне. Спасибо огромное)))
Александр Дементьев
Давно посещаю на постоянной основе этот барбер-шоп и всегда остаюсь доволен: сотрудники все вежливые, атмосфера приятная. Даже кофе напоят, и до и после стрижки😁 Всегда обслуживаюсь у мастера Игоря - однозначно советую!
Михаил Дружинин
Мастер Игорь большой молодец. Качественная проработка и должный подход к клиенту. Долго искал качественного специалиста. Теперь возвращаюсь сюда вновь и вновь. Весь коллектив - умнички. Комфортно и уютно в салоне. Большое спасибо за сервис! Рекомендую тем, кто привык к высокому качеству.
Артем Сапронов
Хожу не первый раз. Цена/качество лучшее в Москве. Очень доволен.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо Вам за высокую оценку и оставленный отзыв) Будем рады видеть Вас снова!)
Артем Сапронов
Хожу не первый раз. Цена/качество лучшее в Москве. Очень доволен.
Жора Головарский
Быстро, качественно
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жора! Благодарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что посещение салона…
Иван Бутнор
Очень комфортный и удобный барбершоп. Рекомендую! Мастер Артур - настоящий профессионал
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко цените уровень нашего обс…