Автоподбор-мск.рф

Компания
Марина Мустяца2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Роман Афанасьев13 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
МП
Стас, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь
ОА
Ольга Александрова1 отзыв
2 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Александр1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
JR
Анна Крутецкая2 отзыва
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Анастасия Савченкова2 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Зарипов1 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Кудрин2 отзыва
Очень доволен работой компании! Искал Freelander 2 стоимостью до миллиона с пробегом до 200 тыс. в Москве. Задача найти самому оказалась не выполнимой, 90% процентов автомобилей у перекупов со скрученным пробегом. Тогда я начал искать компанию по подбору, обзвонил с десяток разных, все в один голос сказали что найти такой автомобиль практически не возможно и за данную задачу браться не будут. И вдруг наткнулся на «Автоподбор МСК. РФ», позвонил, описал критерии и мне ответили что это возможно, я даже переспросил, сказав что все подборщик не берутся за эту задачу, мне ответили «мы не все». Внёс предоплату 5 тыс. и уже через 40 минут мне прислали около 10 объявлений, которые можно рассмотреть. Я отсеял которые не нравятся, затем человек пробил каждый вариант по базам и отсеял ещё несколько. Осталось всего 3, я расставил приоритеты и на следующий день сразу несколько специалистов выехали на осмотры. После осмотра, самый приоритетный вариант оказался откровенным хламом, а второй вариант оказался в таком состоянии, на которое я даже не рассчитывал. Я лично созвонился с продавцом чтобы немедленно выехать за автомобилем, но договорились о встрече на следующий день. Мы встретились с продавцом, приехал специалист, осматривавший автомобиль, еще раз всё осмотрел и показал мне. Показал где расписаться в заранее составленном компанией договоре купли-продажи, помог сделать страховой полис, после чего я счастливый уехал в свой город. Итог: объективно сложно выполнимая задача (не выполнимая, по мнению остальных подборщиков) была выполнена за сутки +/- 2 часа. Цена услуг ниже чем у большинства компаний по подбору и частников. Плюс компания сама сторговалась с продавцом, так что мне услуги подбора обошлись всего в 7000 руб. Переплатив 7000 руб. я, в течении двух суток, купил автомобиль в прекрасном состоянии, в котором я полностью уверен. Сам бы ещё полгода искал, в итоге устал и купил бы хлам!
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤