Автоподбор-мск.рф
Компания
МЗ
Михаил Зорин
Вадима нам посоветовали по знакомству, что уже является гарантом прекрасной работы от человека, так как плохих людей не рекомендуют. Он помог нам выбрать прекрасный автомобиль по соотношению цена/качество с бюджетом, который у нас был. По итогам доп вкладов в автомобиль не было (Kia Rio 4 с пробегом). Вадим оперативно отвечал и давал все возможные характеристики по автомобилям, а также рекомендации. Так что всем рекомендую!
Максим Кориков
Хороший автоподбор, работают быстро чётко и качественно! Рекомендую👍
Марина Мустяца
Спасибо большое Вадиму за то что в сжатые сроки нашел именно ту машину которую мы хотели! Было приятно взаимодействовать весь период поиска и выбора авто.Мы впервые пользуемся данной услугой и остались абсолютно всем довольны !:)
22 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Павел Чердаков
Подборщик Вадим профессионал. Заказывал Шкоду Рапид под ключ, машина редкая на рынке их не много и в большинстве хлам, цены на них высокие, но Вадим смог найти машину за 13 дней, машина в идеальном состоянии, в родном окрасе, пробег не большой, юридически машина в порядке, приемлемая цена. Рекомендую подборщика.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть
Роман Афанасьев
Заказывал авто подбор, был рад сотрудничеству. Мне подобрали авто за 6 дней, очень быстро и качественно.
22 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Скоромец
Обратился к Вадиму по осмотру автомобиля перед покупкой. Осмотр был сделан, все что просил Вадим проверил и все недочеты сфотографировал и отправил. Парень разбирается в своей работе и старается делать ее качественно. Рекомендую, обращайтесь )
Антон Савельев
Хорошая цена и качественная работа Спасибо большое Вадиму !
Ча
Частный архитектор Елена Исаева
Отличный специалист! Спасибо за проделанную работу. Всю работу провел профессионально и детально. Благодаря Вадиму получилось сторговать хорошую скидку на авто. Обязательно буду обращаться к вам еще! Успеха в вашей работе.
Игорь
В конце прошлого года решил купить машину, обращался сюда за помощью. Мне помогли найти машину по моим запросам. Нашли машину с пробегом в хорошем состоянии, без проблем с документами, которая как раз подошла под мой бюджет. Рад, что времени этот процесс не много занял, сам бы я точно искал дольше. Ну и не факт, что нормальную бы нашел. у меня опыта покупки БУ машин не было. Доволен их работой. Приятные, адекватные люди, отлично в машинах разбираются.
Татьяна Кабанова
Спасибо! Уже дважды пользовалась услугами автоподбор-мск.рф и оба раза довольна! Первый раз брала свое первое авто Hyundai с пробегом 70 00км. Отъездила 5 лет, полет нормальный, замена расходников и ТО, никаких скрытых дефектов. Затем семья увеличилась и пришлось задумываться о смене моей малышки. Без раздумий снова пошла к Вадиму, профессионал своего дела, легко и просто объясняет технически сложные вещи для женского мозга=) Нашли Volkswagen Tiguan , помог сэкономить на торгах 82 000руб. Спасибо, смело советую друзьям!
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МП
Михаил Пупкин
Спасибо Вадиму и компании автоподбор-мск.рф за правильный подбор автомобиля, Рада результату👍 советую ✌️
Анастасия! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Zh D
Все отлично! Все по существу, экономия времени.
Batukhan, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Nikolay Zubarev
Приобретали на днях Тойота Прадо 2022. Вёл сделку от начала и до конца Вадим, огромное спасибо ему за это. Подбор, обзор авто и рекомендации по нему, сопровождение сделки, документация - все на высшем уровне. Быстрое реагирование на просьбы заказчика. Однозначно оценка 10 из 10.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Стас Разоренов
Очень доволен Вадимом, рекомендую всем
14 апреля 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь
ОА
Ольга Александрова
Однозначно рекомендую Вадима, замечательно подобрал машину, все рассказал -показал, мы просто в восторге 😍
2 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Александр
Впечатления от оказанной помощи самые наилучшие! Быстро четко, всё по делу! Честно и точно! Подбор под ключ! Рекомендую! Отлично)
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
JR
Julia Rukavishnikova
Добрый день! Обратилась в Автоподбор-мск.рф за помощью в продаже автомобиля. Продали за один день: утром объявление, вечером машина продана по нужной мне цене. Фантастика! Спасибо огромное!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Андрей Андреенко
Всём доброго времени суток! Не пишу отзывы ибо нет на это времени. Но в этом случае, я думаю, что просто обязан. Вадим лояльный и адекватный специалист своего дела. На все вопросы в процессе подбора мне авто под ключ реагировал мгновенно, пересмотрел не один десяток вариантов, отметая на разных стадиях от авто отчётов до скрупулезного осмотра. И вот наконец нашёлся мой вариант. Он встретил меня на вокзале ,(я из региона приехал на поезде),отвёз к продавцу и оформили сделку. Я довольный поехал домой. После удачного результата ещё и само отношение к клиенту должно в многократно увеличить его репутацию. Однозначно буду рекомендовать свои знакомым.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще.
Наталия Лещенко
За автоподбором моего первого автомобилем я решила обратится в компанию Автоподбор-мск.рф. На тот момент я незнала какую машину лучше брать, у меня был только бюджет. Парни мне не только подобрали но и посоветовали какую лучше машину взять первой, как новичку. Я осталась очень довольна выбором. С удовольствие езжу уже не первый год!! Безусловно рекомендую Автоподбор-мск.рф 👍👍👍💪
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Всегда рады вам 😉
Анна Крутецкая
Обращались к Автоподбор-мск.рф за услугой подбора авто. Не прогадали. Ребята нашли нам то, что мы хотели. Через неделю ездили уже на своём новом авто. Рекомендую обращаться к ребятам, без сомнения помогут быстро и качественно!
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Анастасия Савченкова
Заказывали автоподбор, машину подобрали в короткие сроки, нужной марки и по цене всё отлично! Буду советовать друзьям!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Зарипов
Заказывал подбор автоподбор, был очень доволен. Мне подобрали автомобиль за 4 дня, очень быстро и качественно. Вадим выбил торг 200 т.руб. за идеальный автомобиль. Спасибо, рекомендую
25 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Татьяна Кабанова
Долго искала и выбирала компанию по атвопоодбору, но никак не могла решиться. Обратилась в автоподбор-мск.рф по совету коллеги, и не прогадала. Спасибо Вадиму за адекватные ответы простым языком на все мои вопросы❓. Искала свой первый авто, поэтому выпал выбор на авто с пробегом. Нашли быстро, на мой взгляд, около двух недель. Работа по договору, всегда на связи. Если какой-то авто отбрасывали в ходе поиска, то всегда чётко и понятно объясняли почему? И, кстати, на мой небольшой бюджет в 500 000руб, нашли отличный хендай Гетц. Уже год езжу без вложений и ремонтов, только расходники. Если буду менять машинку, то снова обращусь к Вадиму 💯
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😉
Андрей Кудрин
Очень доволен работой компании! Искал Freelander 2 стоимостью до миллиона с пробегом до 200 тыс. в Москве. Задача найти самому оказалась не выполнимой, 90% процентов автомобилей у перекупов со скрученным пробегом. Тогда я начал искать компанию по подбору, обзвонил с десяток разных, все в один голос сказали что найти такой автомобиль практически не возможно и за данную задачу браться не будут. И вдруг наткнулся на «Автоподбор МСК. РФ», позвонил, описал критерии и мне ответили что это возможно, я даже переспросил, сказав что все подборщик не берутся за эту задачу, мне ответили «мы не все». Внёс предоплату 5 тыс. и уже через 40 минут мне прислали около 10 объявлений, которые можно рассмотреть. Я отсеял которые не нравятся, затем человек пробил каждый вариант по базам и отсеял ещё несколько. Осталось всего 3, я расставил приоритеты и на следующий день сразу несколько специалистов выехали на осмотры. После осмотра, самый приоритетный вариант оказался откровенным хламом, а второй вариант оказался в таком состоянии, на которое я даже не рассчитывал. Я лично созвонился с продавцом чтобы немедленно выехать за автомобилем, но договорились о встрече на следующий день. Мы встретились с продавцом, приехал специалист, осматривавший автомобиль, еще раз всё осмотрел и показал мне. Показал где расписаться в заранее составленном компанией договоре купли-продажи, помог сделать страховой полис, после чего я счастливый уехал в свой город. Итог: объективно сложно выполнимая задача (не выполнимая, по мнению остальных подборщиков) была выполнена за сутки +/- 2 часа. Цена услуг ниже чем у большинства компаний по подбору и частников. Плюс компания сама сторговалась с продавцом, так что мне услуги подбора обошлись всего в 7000 руб. Переплатив 7000 руб. я, в течении двух суток, купил автомобиль в прекрасном состоянии, в котором я полностью уверен. Сам бы ещё полгода искал, в итоге устал и купил бы хлам!
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤