Нелогика
Квест-рум
МЩ
Максим Щеглов
Были на квесте «Бар вампиров», остались в полном восторге, полное погружение в мексиканскую атмосферу. Отдельное спасибо персоналу, все очень вежливые и отзывчивые!
Серж
Все очень плохо, за исключением локации и антуража внутри. Отношение персонала это просто кол. Время квеста 40 минут, вместо заявленного часа. При том что цена явно выше конкурентов. Грубость, абсолютная не клиентоориентированность. Никакой гибкости , лояльности. Такое впечатление, что не я заплатил за квест, а из кармана сотрудников было оплачено и я им должен. Не рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Мы полностью согласны с вами, что грубое общение с гостями непозв…
ДП
Дарья Пантелеева
Уже не первый раз посещаем ваши квесты. Очень атмосферно, весело и увлекательно! Здоровское место, что бы отметить ДР или детский праздник.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова и до встречи на новых приключениях:)
МВ
Майя Вершинина
Были на квесте Венсдэй. Сын в восторге! 🤩 от порога очень красивый и атмосферный интерьер. Ведущие и администраторы просто чудо. Погрузили детей в атмосферу магии. С удовольствием посетим и другие квесты ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лисова
Добрый день! Посетили с детьми квест Вэнсдей. Детям очень понравилось, очень увлекательно и интересно!
8 октября 2025, официальный ответ
Виктор Масалков
Квест отличный , для компании из 6 человек подошёл , хороший актер и персонал , всем рекомендую посетить
ТЛ
Татьяна Лысенко
Отличное место в пешей доступности от метро, диаметров и пригородных электричек. Интересные квесты, доброжелательные сотрудники и красивый интерьер. Ребенок сказал, что это был лучший квест!
Harry Potter
Весёлый коллектив. Но жаль что веселье направлено на них самих! Я видел многое видел разное Но то что я увидел там я не видел нигде Мне кажется нас обманули с механизмами квестов Они совершенно не умеют врать хотя говорят что актеры
3 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что наш квест оставил вас в расстроенных чувствах! Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы бы хот…
ОГ
Ольга Григорьева
Праздновали день рождения дочки. Очень понравилось детям. Проходили квест «ограбление по-американски». После квеста, разместились в лофте с интересным дизайном ☺️
Анастасия Волшукова
Администратор Полина - супер милая Ведущая Уля - отлично все объяснила и очень помогала в течении всего квеста Актриса Даша - отлично отыграла свою роль🩷
Анастасия Коробейникова
Веселый и интересный квест на тему Гарри Поттера, дети вышли довольные! Удобная локация, легко дойти от Курской или Чистых прудов! Пока ждали детей ознакомились в брошюрах с другими квестами, выбор большой!
МО
Марина Оспинникова
Классное место!) ребенок проходил Гарри Поттера и сказал, что из всех, которые проходил до этого-самый лучший-тут. На выходе изучил остальные программы и сказал, что хочет все пройти👍
ОБ
Олеся Булыкина
Были с детьми на квесте "Гарри Поттер и последний крестраж". Они в восторге. Очень понравилось, было интересно и весело. Спасибо.
ТП
Тата Петрышова
Прекрасное место, удобное расположение, очень милый персонал, все рассказывают и показывают. На квесте была дочка, восторг полный и просьба вернуться снова) Огромное Вам спасибо, все просто замечательно. Пока ребенок играет, можно с удобствами его ожидать. Обязательно постараемся посетить и другие квесты!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось, ждем вас снова :)
Rb
Random baranka
Ходили на квест "Пропавшие", очень понравилось. Спасибо огромное актрисе Александре за то, что согласилась быть нашей горничной)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите снова :)
Михаил Московкин
Сотрудницы Варя и Полина просто супер. Ну и квест тоже хороший попался. Всем рекомендую, очень тепло, уютно и атмосферно. Вентиляция, правда, подкачала, но все достаточно интересно, чтобы не обращать на это внимания
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось, приходите еще :)
НР
Настя Р
Были на квесте «1408» компанией из 7 человек, нам все очень понравилось) мы попросили не пугать нас сильно, наши пожелания учли, администраторы (Никита👍) были вежливыми и все объясняли. Нам повезло с актрисой, Уля❤️ отлично справилась, подстраивалась под нас, помогала и пугала очень профессионально! Мы вышли на приятном подъеме, очень взбудораженными
9 декабря 2024, официальный ответ
M
Moriarty
Ходили с друзьями на квест "Пропавшие", всем очень понравилось. Загадки интересные, классный антураж, брали дополнительно страшного актера и не капли не пожалели. В общем всем рекомендуем!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв, очень приятно, что все понравилось. Ждем в гости еще :)
Мария Носырева
Сходили с сестрой и ее парнем на "Город Грехов". Все было чудесно!!! Мы не очень храбрые, было немного страшно, но загадки были действительно интересными и сложными. Очень понравился, обязательно придем снова
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Мазухина
Очень понравился квест Семейка Аддамс! Оператор Полина супер!
19 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рад, что Вам понравилось. Приходите еще :)
Денис Райс
Мы пошли с друзьями на квест "Город грехов", и это было одновременно страшно, интересно и поучительно. Пришлось неплохо включить логику, чтобы получилось пройти этот квест. Мне понравились декорации и концепция загадки. В общем, могу порекомендовать этот квест всем, кто любит интеллектуальные головоломки и всем небезразличным к фильму "Город грехов"
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Денис! Спасибо за Ваше мнение, очень приятно. Приходите к нам еще на другие квесты.
Елизавета Буржуйко
Сходили с компанией друзей на квест «Город грехов». Нам всем очень понравилось, в первую очередь захватывающей атмосферой и сложными загадками. Я как не самый смелый человек, иногда даже вздрагивала и пугалась. Всем советую, очень круто и интересно!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим Вас всей комодной за отзыв, мы рады, что все все пришлось по вкус…
HS
Hope Sangster
Играли с друзьями в «Город грехов» - очень понравилось! Мы не из самых смелых, поэтому было немного страшно, когда что-то громко открывалось, но атмосфера супер! Загадки крутые, обязательно вернемся!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы цените наши старания, спасибо за отзыв. Ждем Вашего возвращения…
Марина Малинина
Прекрасные квесты👍 Милый персонал и очень активный
Маргарита М
"Город грехов"- ужасный и не интересный квест! Уже со входа не располагает к себе данное место, на входе никто не встретил, дверь тоже открыли с 10 раза, начало квеста ждали 20 мин, но это ещё ладно...Когда собрались рассчитаться бонусами Козырной карты, сказали что не работает wi-fi пол дня и вам придется оплатить полную стоимость, а позвонить и предупредить заранее тоже не посчитали нужным, мы бы лучше пошли в проверенное место. Навязывают дополнительно актера за 2 тыс руб, который там не понятно чтобы вообще делал. В общем минусы этого мероприятия можно перечислять очень долго...Не советую этот квест и это место.
Катя Миллер
Очень крутые локации, накручивают актеров, которые мешают болтают и в целом не нужны…:( Но кому как Истории безумные, идеально продуманные 🔥 для квест рум 5⭐️
Евгений Хорин
Классное место для проведения праздника☺️
Антон Баскаков
Отличный квест. Были с друзьями на семейки Адамс. Персонал весёлый, актеры погружают Цены относительно нормальные. Спасибо
МВ
Мария Володина
Отпадное место! Проходили с друзьями Квест «Ведьмак». Очень понравилось. Сложные загадки, если бы не актёр, мы бы так и просидели в первой комнате)) Обязательно придём ещё!
ПЯ
Полина Яговцева
Ходили с друзьями на город грехов. Очень понравилось. Загадки реально интересные и сложные 11/10. А ещё персонал очень милый и приветливый😄
ЮЛ
Юлия Лисовец
Ходили на квест «пираты.сундук чёрной бороды» оператор абсолютно не следила за нашим прохождением, когда просили подсказку, говорила то что уже сделали мы давно... во время квеста находится актёр, который давал подсказки на прохождения игры в другом порядке... на вопрос оператору игры <почему , мы делали что-то раньше что-то позже >, она ответила <что в игре нет последовательности >. Тогда вопрос в чем логическое действие прохождения квеста , если мы сделали многие задания раньше чем нужно , это загнало в тупик .. если бы не подсказки актёра , то мы бы нашли логическую цепочку , а так эти подсказки были наперёд,что прервало решение этого квеста и оставило в очень плохом настроение .
В С
Супер место. Для отличного отдыха. Грамотно продуманные квесты и актеры крутые 👍🏻 Сын с друзьями были на пиратах, ребята в восторге 😍
5 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас и ваших близких! И с нетерпением будем ждать снова!)
Лев Паницков
Нашёл деда, 5 лет не видел, спасибо
5 октября 2021, официальный ответ
Лев, спасибо за отзыв! Мы искренне рады за Вас! Наши квесты сближают! Ждем Вас снова в полном составе!)
Алина Дудко
Квест улётный) Впечатления супер! Развивают командный дух и мышление. Организация отличная . Сюжеты тоже крутые) Организаторам спасибо, вы молодцы!
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Нонна Федорова
Побывали на квесте "семейка Адамс", дети в таком восторге, впечатления через край, как только вышли из комнаты, стали расспрашивать: » А какие ещё есть квесты? ». Конечно после таких детских впечатлений необходимо посетить квест и взрослым. Всё было здорово!!! Спасибо за организацию!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите на квест "Пираты. Сундук Чёрной Бороды" . Уверены, вам он понравится!
Антон Патокин
Мне понравилось с актрисами отыгрывать
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите на наши другие квесты с актерам :)
AR
Amelia Russo
Смешно, даже в 4 утра
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ночные квесты - имеют свой шарм. Приходите еще играть ночью, мы работаем круглосуточно.
Ют Краузе
Очень приветливый персонал. Но квесты сложные, действительно. Без подсказок не получилось. Дали скидку в 50% на второй квест
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы уже забронировали второй квест? У нас много нового!
Артём Подрушняк
Ходили на квест с друзьями, всё было круто. Благодаря декорациям и разным мелочам атмосфера была незабываемой 👍🔥
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда делает все, чтобы ваша игра прошла незабываемо!
ДП
Данил Подрушняк
Всё было великолепно🤩 Игра актёров на высшем уровне! Это лучший квест из всех , которые мы посещали. Советую всем Все кто решает куда идти, выбирайте это🤟🏻☺️
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв) Классно получились на фотографии;) Ждем вас еще на Город Грехов со ск…
Владимир Докин
Был у ребят две недели назад, мне очень понравилось! Самое важное, что квест реально оказался сложным как обещали. Друзья мне сказали спасибо за такой праздник, рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Да, Владимир, помним вас =) Спасибо за отзыв, приезжайте ещё!