Yes no milk
Экспресс-кофейня
3.6
3.6
А К
Были 25.07.2025. Фраппе с вишней и ежевикой, мягко говоря, ниочемный: чувствуется сладость, но ни о какой вишне и ежевике говорить не приходится, от кофе одно название - будто пакетик 3в1 положили, хотя даже он был бы лучше, но не за 400 рублей за стаканчик, за которые его продают. Настроение испорчено
AP
Anna P
Приятное местечко, большой выбор кофе, делают быстро и вкусно. Сидеть можно внутри или снаружи. Куча разных пирожных. Рекомендую.
Александр Козин
В районе Лужников только тут беру кофе. Он тут самый лучший. Плюс уютно здесь, спокойно :)
Jane Arkensoy
Выглядит красиво, еда на первый взгляд привлекательная. Однако проблемы с напитками и пониманием. Заказала один напиток, дали совершенно другой. На просьбу поменять, долго думали и, после многочисленных предупреждений типа: "он горячий, мы сделали вам холодный" (о чем кстати не просили) сделали матчу нужную. Однако вся она лежала в напитке комками на дне. Вполне возможно, что на кассе произошло недопонимание, но итоговый результат откровенно плохой.
Настя Калинина
Холодильник не работает, за стойкой женщина в неопрятной одежде с растрепанными волосами (что недопустимо при работе с пищей) которая и на кухне работает, еще и сходу всем «ТЫкает». Интерьер приятный, места для сиденья удобные, банановый раф вкусный - советую. На улице тоже есть столики.
Alexandra Sergeeva
Кофе такое себе, тирамису тоже. Разочарование.
Анастасия С
Кофе нормальный, десерты вкусные
Дарья Блаженко
не вау, конечно. но и не плохо. если гуляете в лужниках, можно зайти на кофе брейк
Екатерина Кот
Вкусный кофе,приятный интерьер,пробовала творожное кольцо,мне все понравилось
Сергей Спицын
Вроде ничего особенного, а как-то оказалось мило. Все просто - кофе, чай, булочки, блинчики. И во всем этом есть искринка. Если облепиховый чай, то с таким количеством пюре, что чуть ли не смузи. Если пирожное Картошка, то шоколад будет сто процентов горький, если заварное кольцо, то крема окажется как снега зимой в Сибири. И ценник - очень демократичный и вменяемый, хоть это территория Лужников и проходимость должна бешеная. А вот, есть ещё люди в Москве, которые адекватно относятся к бизнес-процессам и ценообразованию. Спасибо, это было вкусно!
Anya Anya
Очень неприятный персонал в совокупности с низким качеством обслуживания и полным отсутствием клиентоориентированного подхода. Будучи почти монополистами в этой зоне Лужников, никак не заинтересованы в клиенте. Мои две годовалые дочки хотели выпить какао, я попросила персонал разлить порции на две чашки. На что получила категоричный отказ. (Мы регулярно ходим в десятки кофеен по всему городу от крафтовых маленьких до дорогих сетевых) и никогда не сталкивались с таким отказом. Я предложила доплатить за стаканчик, на что мужчина за стойком ответил, что единственный вариант-купить второй напиток. Тогда получу стаканчик. Абсурд. Написала в районную группу Хамовников, чтобы соседи были в курсе.