Брэнд мастер
Дом быта
3.6
3.6
Milagres Lazurita
Приносила телефон и ноутбук на ремонт, мастер грамотно всё объяснил, цены не загибал, все проблемы устранил за день, очень понравилось. До этого приносила обувь, мастер на все руки восстановил мою обувь, сделал на 5+. В общем всем довольна, мастерская удобно расположена, чисто, уютно, приятно приходить туда. Большой спектр услуг, не все попробовала, еще успею! Много всяких нужных мелочей в продаже. Буду рекомендовать Вас!
Антон Титов
Принес телефон (pixel) на ремонт, проблема была с появляющейся периодами красной полосой на дисплее (была еле заметна, но раздражала). Показал его мастеру данного центра, тот при мне начал с силой давить пальцем вдоль этой полосы, после этого она стала яркой и четкой. После диагностики сказали, что необходима замена дисплея (20 тысяч только за него). Сходил в другой сервис центр, оказалось что это частая проблема пикселей, некий штырь в конструкции давит на шлейф экрана. В целом, проблема решается установкой дополнительной прокладки, но т.к. было приложено большое усилие нажатиями на дисплей в ходе предыдущей "диагностики", шлейф был проткнут и действительно, теперь необходима замена всего дисплея. (Обошлось, к слову в 13 тысяч с работой и заменой на оригинальный экран). Одна звезда.
ЭУ
Эмма Узун
Мне очень понравилось посещение дома быта! Персонал всегда приветливый и готов помочь. Услуги выполняются быстро и на высоком уровне. Цены вполне разумные, а ассортимент услуг достаточно широк: от починки обуви до чистки вещей. Удобно, что все нужное можно найти в одном месте. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
ЭХ
Эшпулат Худайкулов
Хорошая мастерская, мастер реанимировал мои ботинки так, что они стали как новые с завода. Туфли жены отремонтировали тоже аккуратно, все делают качественно. Администратор вежливая девушка, все объяснит покажет что нужно.
Анна Кузнецова
Первое, что удивило-встретила меня максимально неприветливая девушка. Требовалось заменить замочек на серебрянной цепочке. Девушка изделие у меня взяла, сказав что мастера сейчас нет и позже он посмотрит. Записали мой номер телефона, чтобы позже сообщить, можно сделать или нет, и как я поняла обсудить цену, т.к. мне ее не сообщили. Три дня мне никто не звонил и я решила зайти. Все та же девушка сообщила, что мастер ещё ничего не смотрел и они позвонят мне позже. Вечером этого же дня мне всё-таки позвонили и попросили зайти. Когда я пришла, мне просто отдали уже отремонтированную цепочку и назвали цену 1500р. На вопрос, почему мне не назвали цену ремонта ДО, девушка просто пожала плечами. При мне с цепочки мастер снял застёжку которую он установил и я ушла. В итоге, в другой мастерской мне за 7 минут и за 400р заменили замочек. Вывод: цены завышены втрое, ожидание несколько дней, ну и отношение к клиентам оставляет желать лучшего
ИБ
Илья Богомазов
Отличное обслуживание, приветливый персонал, отличные мастера, не раз оброщался не каких нареканий нет всё на уровне, ремонт осуществляется в кротчайшие сроки, советую, не пожалеете.
ТЦ
Татьяна Ционенко
Хорошая мастерская, много что можно сделать, сдавала обувь, делали набойки и профилактику, попросила премиум, сделали отлично, цены приемлемые. Переживала за свои дорогие туфли, но оказалось напрасно, мастер хорошо знает свое дело
LI
Lina Ivanova
Делала ключи для всей семьи, все работает. Еще у них хорошие мастера по обуви и по ремонту сотовых, сдавала телефон на замену дисплея сделали быстро и качественно, тоже все работает. Рекомендую
D.
Daria .
Рекомендую данную мастерскую, обращалась по ремонту обуви, сделали все на высшем уровне, вернули моей обуви почти первоначальный вид.
С макарошками или с пюрешкой
Мастера - откровенные хамы, клиентоориентированность на нуле, работу свою выполняют «на отвали» и не стесняются трясти немалые деньги, менеджер - «не рыба, не мясо», видимо совсем всё равно. Не советую.
Sofiya Linara
Мастер Дмитрий с золотыми руками, выполняет очень сложные работы на профессиональном уровне, починил сапоги, забирая был в восторге.
ИС
Игорь Слободин
Отдал телефон на ремонт в ноябре, не сделали, вернули 26.12.2022 г. отказались вернуть деньги, документов о диагностике или ремонте не предоставили.
Pavel Zmakin
Много можно купить и цены приличные)
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады вдеть Вас снова!
Анастасия Кималова
Долго. Муторно. Сначала сделал не так, как договаривались изначально.
12 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, впредь будем стараться делать работу быстрее. Вся работа индивидуальна и у каждой есть свои сроки.