Салюкс
Компания
ООО Салюкс
Владимир Балагоев
Мы заказывали проектирование системы пожарной безопасности нашего объекта. После выполнения всех работ и подписания нами акта выполненных работ, специалисты "Салюкс" произвели монтаж системы пожарной безопасности. Все работы выполнены качественно и в сроки, предусмотренные договором.
Александр Климов
Нам потребовалось подключить систему видеонаблюдения в мастерской, и знакомый дал контакты этой компании. На наш звонок отреагировали оперативно: по телефону сразу же ответили на все вопросы и сориентировали по стоимости. Специалисты выполнили всю работу за один день – установка, подключение и настройка были сделаны “под ключ”. Нам провели подробный инструктаж по пользованию системой. Впечатления остались исключительно положительные.
ТЧ
Тимур Чичеринов
Очень профессионально и качественно сделали монтаж видеонаблюдения на наших торговых точках. Сроки адекватные, цены доступные. Сотрудники проконсультировали, ответили на все вопросы, предоставили заранее расчет стоимости всех услуг. Оплачивали сумму, прописанную в договоре; никаких скрытых комиссий не было.
Татьяна Усачева
Искали компанию для установки видеонаблюдения на складе, остановились на SALUX. Четко и грамотно отработали! Все помещение теперь хорошо просматривается, оборудование работает безотказно. Мы спокойны за сохранность продукции.
Юрий Панов
Заказывал тут проектирование и монтаж пожарки для своего нового офиса. Ребята сделали всё чётко, без лишней волокиты. Систему смонтировали за пару дней, всё объяснили, показали. Теперь сплю спокойно, знаю, что с безопасностью всё на уровне. Очень доволен, рекомендую!
МШ
Михаил Шестаков
Около месяца назад мы обратились в компанию для установки системы видеонаблюдения на территории завода с подключением под ключ. Специалисты приехали оперативно, оценили объем работ, согласовали все этапы, и монтаж был выполнен очень быстро. Понравился индивидуальный подход, нам подробно объяснили, как пользоваться системой, и ответили на все вопросы. Мы работой компании довольны полностью.
Дарья Николаевна
Нужно было поставить камеру у входной двери. Нашла эту компанию по поиску. Менеджер помог выбрать подходящий вариант. Установили в удобное время, все настроили. Камера работает, изображение четкое. Никаких нареканий нет.
Мария Вязникова
При строительстве учебного центра заказывали монтаж пожарной сигнализации. Нам важны были соблюдение сроков и соответствие всем нормативным требованиям. Специалисты SALUX оперативно провели экспертизу здания, сделали план эвакуации, согласовали оборудование, предоставили необходимые документы. Проект утвердили без замечаний. Спасибо за профессионализм!
Алексей Верхошин
Заказывали установку слаботочной системы для охранной сигнализации на нашем предприятии. Был сделан грамотный проект с учетом того, что у нас есть помещения с повышенной влажностью. Мы довольны качеством работ, система работает стабильно и без сбоев.
Николай Колесников
Полностью установили, подключили и настроили систему видеонаблюдения на нашем складе. Все работает отлично и без нареканий. Полученный результат нас устраивает.
Екатерина Рощина
Мы заказывали в прошлом году установку пожарной сигнализации в магазине. Монтаж был выполнен качественно. Сотрудники после установки протестировали систему, все проверили. Недавно у нас было возгорание, так моментально сработала сигнализация, огонь сразу потушили. Мы на практике убедились, насколько эффективно работает система.
ВР
Владислав Раков
Они делали установку системы видеонаблюдения на нашем объекте, понравился ответственный подход к работе и оперативность. Сотрудники опытные, протянули все кабели аккуратно, после установки проверили все соединения, настроили углы камер, чтобы весь участок просматривался. Впечатления остались положительные, было приятно с ними работать.
Анна Агимова
В цеху неожиданно вышла из строя старая система пожарной безопасности, требовалось срочно решать вопрос. Обратились в компанию SALUX, сработали оперативно: уже на следующий день приехал инженер, провел необходимые замеры и расчеты. Монтаж выполнили быстро, аккуратно и качественно. Все документы подготовили без задержек, сами подали заявку в МЧС. Рекомендую!
Yriy Fedorcenko
Работой сотрудников этой компании я остался действительно доволен. И хочу сказать ребятам, которые здесь работают Большое спасибо. Они занимались установкой видеонаблюдения в моем спорткомплексе. Хорошо, что я обратился сюда. Ребята все сделали качественно и в указанные сроки. Сейчас все работает стабильно и без сбоев.
Алексей Гордеев
Заказали у них разработку проекта инженерной системы. В целом все сделали отлично, даже не придерешься. Также воспользовались услугой установки.
Борис Дубровин
Обращался в Salux для установки системы видеонаблюдения в офис. Понравилось, что быстро обработали заявку и предложили несколько вариантов оборудования на выбор. Монтаж выполнили качественно и в срок. Единственное, немного задержали доставку, но это не критично. В целом, остался доволен сотрудничеством.
Юрий Панченко
Обратились в эту компанию по вопросу разводки слаботочной сети в офисе. Специалисты предложили несколько вариантов, помогли выбрать лучший. Работали без задержек, кабели проложены аккуратно. Через месяц проверили соединения – всё стабильно. Приятно иметь дело с профессионалами.