Ритм
Компания по аренде автомобилей для работы
Асхат Адиев
Комнания просто супер
28 октября 2024, официальный ответ
Добры день! Спасибо за оценку нашей компании! Удачи на дороге!
Александр
Арендую в Ритме машину в парке на Щелковской (Амурская) уже 5 месяц. Все условия созданы для работы, нет скрытых платежей, ремонт, ТО, все во время и качественно. Машины в отличном состоянии, проблем нет, цены адекватные. Большой выбор, разные классы. У меня Солярис 22г, сотрудникам парка спасибо за работу, всегда все четко. Рекомендую этот парк. До этого 1.5 года работал в другом месте опыт по Москве есть.
Oleg Lesyk
Отличный парк. Работаю больше года, все нравится. Большой выбор машин. Все машины чистые в отличном состоянии. Своевременное прохождение ТО. С любыми проблемами сотрудники всегда помогут разобраться. Однозначно рекомендую!
к4
код 4
Делюсь своим впечатлениям о парке. Коротко и по факту: + Выбор машин большой и есть из чего выбрать. + Машины в отличном состоянии. Не гремят, не шумят, обслужены, заправлены. Чистые внутри и снаружи. + Своевременное ТО за счёт конторы. + Есть выходные + Праздники, дни рождения и прочее за счёт конторы + Есть отпуска, машина остаётся у меня, хочешь работай, хочешь просто катайся и нос ковыряй) + Персонал адекватный, механики внимательные + Никто никого не оскорбляет, не смотрит косо, общаются все на равных при взаимном уважении. + Есть свой агрегатор! + Оклейка машин в Яндекс, либо фирменная оклейка в тройки. + Обучение новичков, установка всех программ и помощь в регистрации везде. + Поддержка 24/7 + Никто никого не кидает и лишнего не берут. + Полный пакет документов. Страховка, лицензия, ТО и тд, все как положено. + Напротив парка мойка и сервис.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь четкий подход к оценке работы нашей компании. Мы действительно…
oleg91
Отличный парк для аренды авто! Подойдёт как новичкам, так и продвинутым водителям. Новичков обучают всем премудростям и нюансам работы в такси. Рухляди нет от слова совсем. Машины выдают исключительно чистые и заправленные. За машинами следят, как за собственными. В первые две недели аренда почти ничего не стоит. Отзывчивый персонал и поддержка 24/7. Есть свой агрегатор! Если ищите машину для такси в аренду или просто хотите попробовать себя в качестве водителя, то очень советую именно этот парк.
costea cazac
Самый лучший парк Ритм жизни (Щёлковский) Коллектив супер!машины хорошие обслуживание и Т.О делаются вовремя!Есть отпускные что я не видел не в одном парке!пол года работаешь и 6 дней машина у тебя без аренды!график очень удобный 6/1 Из недостатков недавно ввели комиссию в размере 5% за пополнение счета аренды!и получается что дополнительный расход вырос ещё на 5000р
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉 Насчет комиссии за пополнение…
Юлечка Голубенко
Работаю в этом парке с 2021 г, сервисом и обслуживанием полностью довольна. По обращению в парк, машину подобрали оперативно, все рассказали и объяснили, отдельную благодарность хотела выразить старшему механику Дмитрию, т.к подбором авто занимался именно он. Очень вежливый и компетентный сотрудник. Всем кто захочет работать в этом парке, советую обращаться именно к нему.
Здравствуйте, Юлечка, спасибо большое за ваш отзыв ❤
МР
Михаил Редько
Рекомендую, отличный парк, отзывчивый коллектив, своевременное решение возникающих вопросов
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥
Антон Ильичев
Механики отличные ребята можно прийти попить кофейку поболтать обсудить новости. Руководитель парка отличный мужик поддерживает сервис на высшем уровне
Добрый день, спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 💛