Jungle Park
3.3
3.3
ВБ
Виктория Благодатских
Отличный, просторный парк. Понравилась организации безопасности- нет острых углов. Ребенку 3 года в самый раз.
ЯС
Ярослав Стальнов
Кошмар((( из 100% всех развлекушек работает исправно %20. Торчат болты, грязь, скотчем залеплены горки.Шарики в бассейне грязные и мятые, ах количество наверно %30 от того что должно быть. Сдутые тюбинги для катания, не работающие электронные музыкальные инструменты (стоят просто для создания видимости, что всего много),песок там с самого открытия и точно не менялся (лично видел как туда чихают, и сопли сморкают). За вашими детьми никто не следит!!! Напоролись на гвозди проблема ваша!! Есть бабульки на входе , которые контролируют только вход/выход, но их присутствие на рабочем месте зависит от....а фиг знает от чего! Удовольствие за 740р в час. Ну походу лучше играть на улице, там чище и возду свежий и светло (кстати лампы дневного света почти не горят, видимо прикрывают косяки). За эти деньги лучше купить ребенку игрушки или сводить в музей, еще и останется! Все думаю написать в потребнадзор, ибо к сожалению эта единственная локация в районе( Надеюсь найдутся те кто поддержит меня и мы вместе сможем повлиять на администрацию этого ущербного(на данный момент) места. 3,9 оценка таааааааакк натянута
Виктория Шаталова
Шариков мало, грязно под ними и очень много порванных. Все ободранное. Неужели нельзя пропылесосить? За такие деньги, хотелось бы хорошие и работающие аттракционы.
Магомед Магомедов
Само место очень даже приятное. Детям нравится эта площадка. Но никак не могу поставить ничего, кроме единицы, так как оценка дается не только за качество площадки, но и работников. Все работники отличные, кроме одной - Людмилы Иосифовны, насколько я знаю ее имя отчество. Короткая прическа, лет 70. Очень грубая. У нас ребенок с задержкой психо-речевого развития. Даже этот факт не остановил ее перед тем, чтобы быть ужасно некомпетентной. Пожалуйста, сделайте проверку качества, поговорите с работником, что так себя с клиентами вести нельзя. У нее есть "неплохая" тактика - при жалобе на нее она выдумывает обстоятельства, которых не было, чтобы оправдать свое неадекватное поведение. Мы же не домой к ней пришли, в конце концов. Никто не желает ей увольнения или чего-то еще, человек в возрасте. Но надо обязательно улучшить качество ее работы. Обидно за владельцев, которые делают такую отличную площадку, а в итоге получают негативные отзывы из-за таких вот работников.
Зарипат Ибрагимова
Работница - Людмила Иосифна очень грубая, хамское отношение ко всем посетителям. Так как живем рядом, часто ходим сюда и если попадаем на её смену постоянно пытается отравить отдых нам и детям своим недовольством и различными возмущениями. Неоднократно подходит с возмущениями, что наше время закончилось , хотя остается 10 мин.
Ася Ася
Женщина блондинка очень грубая! Научите их элементарным вещам . Хотя бы быть вежливыми .
Алекс Швец
Много пыли, что не допустимо для детей
Ekaterina Ekaterina
Были неделю назад. Комплекс уже старый, с горки плюшки просто не едут, шариков мало, имеются пустые места, где просвечивает пол. По всему комплексу песок из песочницы, даже на столе где клавиши стоят. Так же был мусор (кто-то из гостей оставил пустую коробочку из-под детского сока/йогурта и никто ее не убрал). Не рекомендую.
Алеся Корнева
Ужасное место! Начиная с безразличных женщин на входе в парк, заканчивая хамоватой кассиром! Никому не советую это место! Грязно, половина зон поломана, ободранные детские игровые, грязный батут в песке, горка с ватрушках по которой ватрушки только пинать можно, потому что сами они не едут. Техника безопасности на нуле. Никто за детьми не следит, даже на батутах! Хотя детей с 5-ти лет можно оставлять одних. В Мисти парк цена за день чуть дороже, но там за детьми везде следят! В одной из части парка, в самом углу, около туалета, банер не закреплён и дети спокойно заходят, а там всякие ненужные палки, трубы и прочее. В общем и целом, я туда больше ни ногой! Ужасное место! Хуже я ещё не видела! Никому не советую!!!
СН
Савсан Ниёзшоева
Обслуживание ужасное, пенсионерка (блондиночка) которая стоит на кассе- разговаривает очень грубо! Не рекомендую и никогда в жизни не вернусь туда!
Э
Эля
Все супер,
LUYBOV❤️ G
Поекрасное место для проведения досуга с ребенком. Можно провести весь день в мероприятиях заказать фотосет на площадке.
Марина Григорьева
Прекрасное место, подходит для всех детей
Василий Семенов
Хорошее место для того чтобы в пасмурный день дать ребёнку побегать и поиграть. Много различных развлечений. Минус звезда за отсутствие кулера с водой для детей, и утроеные цены на самую маленькую бутылочку воды (за тем же деньги на минус первом полтора литра)
Отличное детское заведение ,хорошие официант,инструктора внимательны к своей работе! Мне как родителю всё понравилось ,а дети счастливы!!!
к
котик
Были здесь с ребёнком. Очень понравилось. Много игровых автоматов и интерактивных зон. Ребёнок остался в восторге. Будем заказывать день рождения только здесь
Кинотеатр Баргузин
Замечательный парк развлечений!