Mod
Офис продаж
Инесса Светлова
Недавно заехали в новую квартиру в Фили Сити. Про комплекс я отзыв уже писала, но отдельно хочется похвалить застройщика. Были некритичные замечания при приемке, их исправили достаточно быстро. После переезда нет никаких нареканий, очень приятно иметь с ними дело!
oo
oleg ostrov
Как у всех компаний есть свои сильные и слабые стороны. Но для меня главное, что строят качественно и не затягивают со сроками сдачи в эксплуатацию, выбирают хорошие материалы и сотрудничают с известными архитектурными бюро, в том числе и зарубежными.
СА
Степан Абрамов
На уровне визуализации проект здесь действительно крутой, посмотрим, как будет с реализацией.
А. Романов
Здесь строится премиальный жилой комплекс MOD. Что могу сказать: девелопер выбрал удачную локацию. Это и близко к центру, и парки рядом, и музеи, и др интересные места для прогулок. Комплекс высотный, рассчитан на достаточно большое количество квартир. В этой части Марьиной Рощи он станет настоящим ее украшением, поблизости таких ЖК точно нет.
kasimova sasha
Люблю свой район. Когда-то здесь жил Достоевский. Владимир Высоцкий и Александр Розенбаум упоминали Марьину Рощу в своих песнях… Хочется для этого кусочка Москвы самого лучшего. Надеюсь, МР групп не подведут, и отстроят ЖК MOD в точности по проекту, со всей его красотой и изящностью
Мария Толоко
Пусть на меня сейчас налетят, но я считаю, что для Марьиной Рощи ЖК MOD слишком пафосный и технологичный. Как местной, мне конечно хочется, чтобы район менялся, но как-то более плавно… Застройщик заявил все атрибуты бизнес-класса: дизайнерское лобби, отделку зданий натуральным камнем, классную инфраструктуру внутри, службы сервиса и тд… Дорого, богато, но есть вопросы у меня…Посмотрим, как будет все это выглядеть в реальности
Тарас Бурлак
ЖК крутой, только я не понимаю, почему такой разброс цен на однушки? Я понимаю что видовые квартиры стоят дороже, чем квартиры на нижних и средних этажах, а вот почему цена за квадрат отличается на 28-м и 33-м этажах…Так и придется до офиса смотаться
Ника Нечаева
Покупали свою первую квартиру у МР Групп , и пусть уже давно переехали в другое место, наше первое семейное гнездышко вспоминаем с теплом - проблем с ним не знали, ужасно жалко было продавать
Олег Сенцов
Строят в основном дорогие жилые комплексы. Не знаю, в каком виде сдаются квартиры, но рендеры и проекты впечатляют.
Наташа Ф.
Наконец-то в Марьиной Роще что-то нормальное построят. А то есть ощущение, что ты не в самой Москве, а где-то в Балашихе находишься) Пора уже преображаться району.
РК
Роман Кендин
Мой краткий отзыв о компании МР ГРУПП. Застройщик давно на рынке, есть много уже построенных ЖК. Это оказало большое влияние на наш выбор недвижимости (можно было изучить качество строительства и благоустройство территорий по заселенным объектам). Работают по своим стандартам качества, можно быть уверенным, что не получишь карточный домик с безликим фасадом. Привлекают сильных специалистов: дизайнеров, архитекторов, ландшафтных дизайнеров. Взяли видовую квартиру в комплексе Hide, он еще строится, срок сдачи - 4 кв. 2023 года. Ждать осталось не так уж и много. Почему именно этот комплекс? В первую очередь из-за расположения и архитектуры, интересной концепции общественных пространств - все, что нужно для жизни будет внутри ЖК. Ценю такую автономию.
Борис Осадчий
О, наш ЖК нашелся. Вернее, будущий ЖК ;) Стройка активная, смею надеятся, что могут даже чуть раньше сдать. И, кстати, не все жители района против стройки. Я сам здесь всю жизнь прожил, старый фонд свое уже изжил, нужно застраивать все современным, красивым и комфортным жильем. Не зря же Москва лучший город на планете.
Лариса В.
Делают свою работу качественно, а не пускают пыль в глаза. В нашем случае опыт взаимодействия с МР групп был положительным, начиная от консультаций в офисе продаж и сделки, заканчивая получением ключей. Есть мнение, что их ЖК иногда недооценивают. Но после ближайшего знакомства выбирают именно этого застройщика. Главное ведь, что строят как надо.
Маша Расс.
Красивый архитектурный проект. Для любителей лаконичности, строгих форм и приватности. Как по мне, то ценник немного завышен для Марьиной Рощи. Но посмотрим, как будет продаваться. Сам ЖК в излишнем пиаре не нуждается, уверена, многие здесь захотят жить.
Карина Земская
Всю жизнь жила в Марьиной Роще, сначала с родителями, потом снимала, наконец пришло время для собственной квартиры. Взяла студию в MOD. ЖК еще только строится, но проект огненный, плюс надежный застройщик. Из всего того, что сейчас предлагают в нашем районе, этот комплекс зацепил больше всего. Расположение, необычная архитектура, премиум-класс с соответствующими материалами, инженерией, благоустройством. Срок сдачи опять же в обозримом будущем, а не через 5 лет. Мое мнение, если ищите хороший новострой в Марьиной Роще, этот ЖК точно стоит рассмотреть
ИП
Игорь Потапов
МР - крупный, известный девелопер. Можно по-разному относится к таким компаниям, но надо признать, что строят они неплохо. Чаще всего привлекают известных архитекторов, которые в свою очередь, делают современные проекты в духе большого города. Здания получают не монотонными, а если так можно выразиться “живописными”, аккуратно интегрируются в городскую среду . За такой подход можно сказать спасибо.
Сашка Александрович
Живу в Дискавери Парк, построенном компанией MR Group. В свое время потратили много сил на поиски квартиры и изучение репутации застройщика. Зато сейчас с уверенностью могу сказать, что все это было не зря. Итак, какие плюсы у жк: - вид на химкинский лесопарк (из нашей квартиры он правда шикарный, особенно летом и ранней осенью) - метро в 2-х минутах пешком - хорошая инженерия в квартирах - красивые лобби и лифты - двор в целом тоже неплохой, но в нем редко проводим время, чаше или в парке гуляем или выезжаем куда-то в центр Минусов серьезных не заметил, единственное, цена не самая доступная. Застройщик оправдывает это классом жилья и инфраструктурой проекта. В принципе, есть в этом доля правды.
oleg sergeyvich
Надежный девелопер. Есть разные способы покупки: рассрочка, трейд ин, ипотека. Т.е дают возможность купить хорошую квартиру, даже если нет нужной суммы прямо сейчас. Нет долгостроя, сдают свои объекты по графику.
Владимир Черышев
Строят очередной дорогой ЖК. Ничего не имею против Мр групп, но я видел проект и кажется, что это чересчур статусно для Марьиной Рощи, хотя многие знакомые со мной спорят и говорят, что вон Пресня тоже раньше была неприметным районом, а потом воткнули Сити и жизнь заиграла новыми красками. У нас же анонсировали строительство РЖД-Сити. По факту это новый деловой центр будет. Глядишь через 5 лет и Роща станет центром притяжения всей столицы. Тогда, не спорю, MOD будет очень к месту, уверен, что сейчас покупают здесь квартиры в основном инвесторы.
Олег Стахов
Приятный офис и персонал. Сделка прошла удачно ;) Сейчас наблюдаем за строительным процессом - хочется, конечно, чтобы все это быстрее проходило. Скрашивает ожидание только осознание того, что ЖК будет реально крутой, и то, что мы успели запрыгнуть в последний вагон и купить видовую квартиру по адекватной цене.
Алёна Викторовна
Когда мы выбирали квартиру, в первую очередь собрали для себя список крупных застройщиков Москвы, у которых есть уже сданные дома, и даже не ленились ездить и сравнивать совпадало ли то, что обещал застройщик и то, что реализовал. В итоге сделали выбор в пользу МР групп. Их жилые комплексы были самые удачные по внешнему виду, плюс делают хорошие закрытые дворы без машин, в составе проектов есть детские сады. Для нас вопрос безопасности и приватности очень важен. В итоге купили жилье в 3-й очереди Селигер Сити, очень надеемся, что не ошиблись и после окончания строительства нас будет ждать уютная видовая квартира.
Илья Власюк
Современный застройщик, есть удобный формат онлайн-сделки. Сейчас все можно сделать с помощью телефона или планшета, не понимаю, почему некоторым все еще принципиально ехать в офис, общаться с менеджерами лично. Никаких гарантий это не добавляет. Сделку на покупку квартиры в Фили Сити оформил дистанционно — система работает, документы в порядке ;)
Андрей Евменов
Офис продаж работает на отлично. Расположен удобно : можно дойти пешком от м «Марьина роща», а если на машине, то от Цветового за 10 минут доедете. Менеджеры в теме) Все расскажут, подскажут, предупредят обо всех нюансах. Оформляли покупку зимой, очень рады, что успели выгодно вложиться в жк с такой концепцией от известного девелопера
Костя Ахмадов
Были в офисе продаж в феврале, решение о покупке не приняли, потому что не укладываемся в свой бюджет, но хотим отдать должное организации продаж и работе с клиентами. Помещение очень стильное и светлое, отделка подчеркивает статусность ЖК Мод. Менеджеры приветливые и что самое главное ненадоедливые. Очень деликатно предлагали разные варианты. Есть архитектурный макет комплекса, это намного удобнее, чем смотреть рендеры в буклете. Сразу появляется представление о будущем ЖК. Если все офисы у МР групп такие, то им тогда большое уважение.
Елизавета Колесникова
Застройщик начал строить очень амбициозный для Марьиной Рощи проект - ЖК MOD. На мой взгляд, он будет очень контрастировать на фоне старого жилого фонда. Но это и хорошо, району давно пора меняться. Всю взрослую жизнь живу здесь, и считаю, что жк такого уровня добавят привлекательности месту, плюс жить в нем будут люди определенного контингента, что также скажется на общей благополучности. МР групп строят быстро, так что ждем новый жилой кластер здесь через пару лет.)
Дима Скорый
Осталось приятное впечатление после посещения офиса продаж на Марьиной Роще. Видно, что менеджеры знают и любят свою работу. Ничего не навязывают, потому что спрос на квартиры и так есть. Презентовали комплекс премиум-класса MOD без лишнего пафоса и громких слов, все очень сдержанно и по делу. И я уверен, это будет действительно премиум, а не чуть улучшенный бизнес, как почти у всех “топовых” девелоперов.