Thls.ru
Интернет-магазин
2.9
2.9
Александр Леонов
Купил 25 ултра, вроде пока работает... Покупал другу шнур зарядки для хуавей за 1800, в магазине сказали оригинал. В итоге у друга спустя неделю шнур перестал работать. Магазин прямо говорит, что не дает гарантии на аксессуары, чем нарушает законодательство РФ.
Михаил
Продавцы как будто барыги из 90, крайне не уважительно общаются, ни кому этот магазин не советую
MZ
Mikhail Z
Подтвердили наличие нужной модели. Пока ждал от них ответа (1,5 часа отвечали), перезвонил менеджер и сказал, что уже продали.
Дмитрий Сибирцев
Ребята огромные молодцы! Покупали у них Air 13 на M3, пока делали гравировку на клавиатуре за абсолютно адекватные, кстати деньги, сделали нам по чашечке кофе и дали тарелку с конфетами. Сервис на высоте. По компьютеру и гравировке вопросов нет, всё отлично. Технику покупаю только у них, т.к. отдельный респект за самые адекватные цены и всегда актуальный прайс-лист.
SS
Sofia Sitnikova
Купил airpods 4 anc. Через 2,5 недели правый наушник начал непроизвольно повышать громкость и шипеть. В магазине сказали обратитесь в сервизный центр. Уже там после недели диагностики мне сказали, что работа займет 2 месяца. В итоге хожу без наушников и не понятно, что будет дальше)
Али Алиев
Самый лучший магазин с самыми лучшими сотрудникам менеджерами во всем Савеловском!) Самые низкие цены на айфон, только у них) Ассортимент 🔥, спасибо вам еще за скорость доставки!)🙏
EN
Elena N
Не советую приобретать что либо в этом магазине , продали 13 IPhone pro Max, оказалось что аккумулятор у этого телефона был ПОДКРУЧЕННЫЙ, за две недели упал на 12%, так аккумулятор падает за два года а не за ДВЕ НЕДЕЛИ , помимо этого телефон глючил, нагревался , что трогать его просто невозможно , когда обратилась в сервис с данными проблемами , ну ответ был один «у вас гарантия неделя была», не советую обращаться в данный магазин, надеюсь кому-то сэкономила нервы и деньги
БВ
Белкин Владимир
Начал закупать у данных людей телефоны, в итоге перепутали в одной посылке телефон, в другой просто специально положили iPhone в мятых коробках. Пишу им и звоню и просто теперь игнорируют. Не могут ответить за свои косяки. Если рассматриваете их как поставщиков, то крайне не рекомендую данный магазин, лучше поищите нормальных
DF
Diego Fred
Отличный магазин! Всегда помогают с выбором. Отличные цены, очень хороши и большой выбор. Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Для нас это очень ценно. Рады видеть вас снова!
Александ Сигарев
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую. Обращаюсь не первый раз. Очень хорошие цены и широкий ассортимент . Большой выбор.
17 апреля 2024, официальный ответ
ПХ
Павел Хаванов
Отличный сервис , грамотно консультирует, умеют выслушать и помочь в выборе , приятные цены , рекомендую, купил себе 12 айфон доволен .
12 апреля 2024, официальный ответ
Эу
Эрнст уулу Мирлан
Очень хороший магазин с доступными ценами. Приятный персонал, доброжелательный и отзывчивый. Остался доволен купленным товаром. Угостили кофе и конфетами. Остались только положительные впечатления.
12 апреля 2024, официальный ответ
Арсений Мактрахер
Закупаю телефоны у них в течении года, все устраивает, персонал отличный с чувством юмора, если были проблемы с телефоном обменивали без проблем на другой телефон, всем рекомендую.
ПМ
Павел Музалевский
Я постоянный клиент этого магазина, на протяжении 3х лет веду с ними сотрудничество. Только положительные эмоции, работают толковые ребята знающие свое дело и качественно выполняют свою работу. Очень низкие цены на оригинальную технику, всем советую!!!
Владимир Мольков
В Thls.ru обман покупателей поставлен на поток. Опишу свой неудачный опыт «сотрудничества». Возможно вам повезёт больше. Товар который вы заказали на сайте отсутствует (на витрине он для заманухи) и вам предлагают другой или дороже. В очередной раз заказал iPhone 13. По телефону несколько раз спросил про страну. На витрине был Сингапур с eSim. Когда приехал забирать пытались впарить дешевый Китай с двумя сим (без eSim). Причем старались сначала взять с меня деньги и только потом дать мне его в руки. Коллегам пытались впаривать бракованные телефоны переупакованные после вскрытия упаковки предыдущим покупателем. Упаковывают заново бракованный айфон и пытаются продать его очередному клиенту. Не магазин, а помойка. Не рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
"Добрый день! Нам жаль, что у Вас был негативный опыт от посещения нашего магазина. Чтобы мы скорее…
ВV
Владислав Valo
Зарезервировал товар. Мне сообщили, что всё в наличии, можно приезжать. Когда приехал, начали раскачивать в рыночном стиле. Подождите, возьмите другой цвет, другую модель. По факту у них не было того, что я бронировал. На мою фразу, вы же писали, что есть. Менеджер грубо ответил, я ничего не писал, у нас поток у нас всё до свидания. Абсолютно рыночный персонал. Не умеют общаться. Магазин обычный ларёк, который пытается выглядеть солиднее на фоне конкурентов. Но получается это только обёрткой. По факту это не самые низкие цены. И враньё в их группах и каналах абсолютно во всём.
GK
Gret Kesova
Негативные комменты видимо проделки конкурентов 😅 магазин отличный, цены топ, Правда очереди бывают всегда
Aliakbar Sanginov
Магазин хороший товар отличный для своей цены но отношение к клиентам ужасное
Максим Савич
Такая оценка, потому что продали Samsung заблокированный на операторе и начали игнорировать когда я сообщил им об этом . Будет осторожны приобретая у данного продавца восстановленые девайсы . Минимально проверяют при продаже .