CityMed
Медицинский центр
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ES
Elina S
Филиал закрыт
Арина Колесникова
Благодаря вам я устроилась на очень хорошую высокооплачиваемую работу. Быстро оформили медкнижку, и я успела сдать документы вовремя.
Владимир Матвеев
Рекомендую клинику, очень удобно тут оформлять любые справки
Фёдор Егоров
За два дня оформили мне медкнижку. Большое спасибо.
Дина Кононова
Оформила вчера справку для мигранта. Не ожидала, что будет так оперативно, приготовилась ждать минимум неделю.
Давыдова Стася
Отличное отделение. Классный персонал, который быстро оформляет любую справку. Рекомендую.
Августа Возницкая
Давно сюда обращаюсь при необходимости оформления медкнижки. Никогда никаких проблем, проволочек и завышенных цен.
Галя Манакова
Хочется отметить качество работы девочек, которые берут анализы. Так хорошо и без синяков мне в вены попадают только в ситимед.
Варвара Пашина
Не раз тут сдавала анализы. И по цене недорого и главное, что всегда в вену попадают с первого раза, что для меня очень актуально.
Максим Рыбаков
Спасибо за быстро и без проблем оформленную медкнижку. До вас был как-то в другой клинике, было и дольше и дороже.
СП
Станислав Плешкунов
Проходил медосмотра работу, сказали, как будет готов результат вам придёт СМС, по итогу прошло уже 4 дня а СМС не приходит, им звонишь в клинику, а там никто не отвечает, потом уже приехал сам лично, а результата нет, после 20 минутного пояска выяснилось, что результат отправил уже на работу, и приходить за ним не надо
Rufa Aliyeva
Лучшая клиника. Адекватные цены. Персонал очень отзывчивый. У медсестры легкая рука. Все понравилось. Находится прямо у метро. Очень удобно Да ещё сейчас у них акция все за 99 рублей 28 показателей. Нигде такое не видела. Анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ стоит 199р. Самый быстрый тест на ковид за 45мин. Спасибо большое !
SZ
Saidafzal Zokirov
Спасибо за хорошую работу.
Кристина Палчкова
ПЦР тест проводила в клинике Ситимед. Она находится рядом с работой. Добираться не пришлось, пешком добралась. Тест провели так аккуратно, что почти не заметила. О результатах сообщили уже через час. Очень оперативно, хорошая клиника с адекватными ценами. Если будет нужно, буду обращаться.
ОВ
Ольга Вильгельм