Soloton
Шоурум женской одежды
ЗЮ
Замира Юлдашева
Когда мерила шапку уколола голову, посмотрела, а внутри булавка. Оказываются ценник булавкой застёгивает внутрь шапки. Как можно булавкой внутрь шапку вешать ценник? Об этом я сказала продавцу она просто ссылалась на то что поставщики так привозят, даже не извинилась. Отношение консультантов продавцов - это конечно желает лучшего.
ад
алёна демидова
Большой ассортимент, яркие цвета, а ещё доступные цены и хорошее качество. Вежливые продавцы, которые подберут то, что нужно. Купила джинсы и рубашку. Обязательно вернусь!!!!
Ксения Захарова
Безумно приятные цены, сейчас уже таких нигде не найдёшь !!! Девочки очень доброжелательные, пришла купить Платье , в ушла с пакетом вещей…. Обязательно прийду ещё и не раз 🌸🌸🌸🌸
LK
Lana Kishmariya
Тут работают одни хамы которые не умеют отвечать на вопросы. Очень несоответственные работники. Попросила отложить вещь пока была в дороге так как добиралась до них с другого конца Москвы. Приехав к ним сказали что продали якобы потому что я не оплатила сразу ещё не примерив. Никакой вежливость и подхода к клиентам!
Александр Аброскин
Не хотели возвращать деньги, был брак.Самый поганый магазин из всех магазинов. Работают одни не проффесионалы.
ЕЛ
Енджи Ли
Классный магазин с доступными ценами 😍 Разнообразный ассортимент, от которого глаза разбегаются 👀 Девочки помогли подобрать куртку, палантин с шапкой и обувь и мне не пришлось ходить по разным магазин и тратить своё время ☺️👍
КЗ
Камила Зиямова
Посетила Шоурум Solo недавно, осталась очень довольна покупками , есть все, что мне было нужно , большой выбор курток и джинс , а также есть и обувь, так что пришла за одной вещью , а приобрела 5 😍!!! Очень приятный и отзывчивый персонал .🌸
тк
татьяна кажаева
С пустыми руками никогда не уйдёшь, так приятно, что купить можно полный образ! Теперь только сюда!!!!
Кристина Амплеева
Прекрасный магазин, большой выбор курточек, приобрела себе одну из эко кожи, в носке очень хорошая, я довольна! Спасибо Вам большое что вы есть 😍🌺
Наташа Серенкова
Очень люблю покупать разнообразное красивое нижнее белье, чтобы потом было из чего выбрать и никогда не было таких проблем как "к этому платью нужен бюстгальтер , а у меня такого нет, или платье белое, а лифчик подходящий только черного цвета".Приобрела не один набор.Бельё супер!Качество отличное!Рекомендую!Это мой не последний визит))
Виктория Волкова
Яркий, модный, молодёжный, хороший, разнообразный, просто пушка..
Евгения Савченко
Наконец то я нашла подходящий магазин где есть огромный ассортимент одежды.Пришла за курткой,купила флисовый костюм и зимние сапоги.
ЛЛ
Лиса Лиса
Недавно заходила в этот Шоурум, очень понравился ассортимент, персонал вежливый, помогли подобрать курточку и сапожки. То, что я хотела и давно искала 👍🏽 Советую заглянуть, ассортимент разный и каждый найдёт то, что ему по душе 😻 спасибо девочки🤗
L9
Love 92
Проходила недавно мимо и увидела этот шоурум, была приятно удивлена обслуживанием персонала, а также атмосферой внутри, всё логично и лаконично. Ассортимент разнообразный, каждый подберёт по своему вкусу. Рекомендую 👍👍👍
E2
Erza 2001
Была приятно удивлена, когда открылся на Тëплом стане. Очень хороший магазин с красивыми и качественными вещами за приятную цену. Большой и яркий ассортимент. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Теперь буду заходить чаще.
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Выбирала себе платье, а купила три купальника, как так)))) не устоять просто)
БЛ
Бугаева Людмила
Была в магазине и очень сильно удивлена ценами, они такие доступные… Магазин очень хороший,консультанты приветливые и готовы всегда придти на помощь.
Алена Дубина
Была в магазине и очень сильно удивлена ценами, они такие доступные...а сейчас ещё и распродажа, на ВСЁ 50%. Оделась с ног до головы)
Виктория Муханова
Муж привёл меня в Чудо магазин! Ассортимент шикарный, всем советую!!!
Крис Казначеева
Была подписана на Ваш Инстаграм, а теперь рядом с домом!! Супер!!!
Ольга Кузнецова
Зашла в Ваш магазин и не поверила глазам! Все модные тренды ,,в одном флаконе,, и цены при этом просто смешные!) А благодаря праздничной атмосфере шоурума - ушла из магазина под впечатлением, как-будто слетала на День Рождения в Милан!!!)