Стеклотёр
Салон оптики и мастерская
Арина Петухова
Знаю оптику «Стеклотер» и мастера Дмитрия уже очень давно — доверяю своё зрение только ему. сервис всегда на высшем уровне, Дмитрий — мастер своего дела. Линзы подбирают четко под ваше зрение. Процесс их изготовления быстрый. Однозначно советую обращаться именно сюда — в «Стеклотер». Здесь вы действительно увидите (в прямом смысле слова) качество и профессиональный подход. Отдельно хочется отметить удобное расположение — оптика находится в пешей доступности от метро, найти её легко. Внутри очень уютно, приятно находиться, всегда комфортная атмосфера. Спасибо большое за вашу работу и заботу о нашем зрении!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
Olesya Skazivodova
Заказывала вставку в спортивные очки перед майскими праздниками. Оперативно выполнили заказ , даже при условии, что я об этом не просила. Лишних опций не навязывают. Цена приятнее, чем в другой известной оптике, в которой делала такие же линзы в прошлый раз. Могут даже в экстремальных условиях (в отсутствие с собой спортивных очков) подобрать расположение зрачка по фото. Как итог вставка отлично показала себя в поездке и на соревнованиях. Я довольна. Спасибо мастеру)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
Александр Мещененков
Замечательные специалисты. Быстрый и качественный ремонт очков👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возм…
Карен
Приходил для ремонта очков, оправы, быстро приняли, позвонили и без вопросов все сделали. С работой справились за день-два. Ко мне проявили очень хорошее, вежливое отношение. Выбрал салон, так как он был ближайший к офису и оказалось то, что нужно.
Гульнара
Очки носим с удовольствием, все отлично! В первую очередь устроило то, что мы заказали изделие и оно было готово очень быстро, прям на следующий день. В итоге товар идеально подошел, так как носится прекрасно. Хочу отметить, что персонал хороший, вежливый и профессиональный, в салоне все замечательно.
Игнат
Всё супер! От посещения салона оптики у меня остались самые лучшие и положительные впечатления. Сотрудники все идеальные и безумно мне понравились, они мне помогали с подбором очков, оправы, всё подсказали во время приёма.
Оксана
Обслуживанием и качеством товара, представленным в оптике, довольна. Особенно я оценила чуткость сотрудников и внимание к деталям, они всё учли в работе и перепроверяли много раз. Во время процесса они здорово ко мне относились, по-человечески. Купленные очки работают исправно, сколов нет, их изготовили для меня быстрее, чем за неделю по времени.
Гоген
Консультант обладает мастерством, он доброжелателен и профессионален в своём деле. Ответил на все вопросы и сделал всё, что требовалось, смог подобрать нужные очки, которые я потом заказал. Также перед этим оптометрист проверял зрение, всё прошло комфортно!
Дмитрий
К исполнению заказа у меня нет вопросов, я обращался за услугой по изготовлению очков. Сотрудники меня хорошо проконсультировали и всё подсказали, подобрали разные варианты линз и по стоимости сориентировали. Всё было сделано чётко и в указанный срок, достаточно оперативно - меня всё устроило.
Светлана
Мне очень понравилось обслуживание, персонал и очень приятный врач, который запомнился своем корректным общением и вниманием. Это не просто завлекаловка, он старался всё рассказать, дать мне побольше информации.
Арина
Сотрудники салона оперативно мне помогли со срочным вопросом. Они взялись за работу и сделали её безукоризненно! Я села на очки, и у них оторвалась дужка, а персонал справился с задачей за два дня. При этом они доброжелательно со мной общались.
Юлия Колбасина
Спасибо большое Дмитрию за такое замечательное отношение к клиентам! Не просто обслуживание, а видно ,что человек с душой подходит к своей работе. Нам нужно было скорректировать очки купленные дистанционно со сложными линзами. Дмитрий все сделал и мы получили огромное удовольствие от того, как он работает.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Татьяна Ефимова
Пришли в первый раз в оптику. Консультант добрый, профессионал своего дела! Она подобрала дочке очки , подходящие к её лицу , дала советы 👍 Когда пришли за очками, мастер который сделал нам очки, сразу не отпустил, пока не примерил не замерил, отрегулировал как надо оправу очков и только потом отпустили 😅молодцы 👏🏻 Всем советую!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Ефимова. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень прият…
Наталья Новок
Спасибо большое за вашу работу. Консультант отлично подобрала линзы, хотя у меня не простой случай, а мастер выполнил отличную установку линз. А самое главное, что изготовление заняло 3-4 часа, обойдя 5-6 аналогичных оптик, везде предложили подождать дня 2-3. Цены хорошие, есть бюджетные варианты. Купила сначала одну модель, а когда получила, решила, что надо заказать ещё одну. Итог: домой везу две пары готовых очков. Спасибо большое!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Елена Мах
Мы, находясь в безвыходной ситуации, 3 часа до самолета, а у моей подруги сломанные очки, зашли сюда с надеждой экспресс ремонта, и каково было наше удивление, когда мастер оказался настоящим профессионалом, он отремонтировал очки за 15 мин, всё тщательно проверил, дал рекомендации. Спасибо этому доброму человеку 😁 Рекомендую этот салон оптики. Удачи вам в вашем бизнесе!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Изготавливаем очки по рецепту. Если такая ситуация как у вас поможем отремонтировать очки.
ГШ
Глеб Шлентов
неплохо, можно лучше
17 октября 2024, официальный ответ
Глеб Шлентов, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от на…
Максим Колесников
Отличный салон.Мастер-профессионал своего дела! Решил свой вопрос быстро и с отличным качеством.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся выполнять работу на отлично.
Инга Кондратьева
Быстро , профессионально
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную свызь
МИ
Максим Иванов
Прекрасный салон оптики! Отношение к клиентам на самом высоком уровне! Я был просто удивлён как сотрудники относится к клиентам! Я желаю вам успехов и процветания! Салон топ, цена и качество товара просто 10 из 10! 👏✊
21 октября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Стараемся.