Нотариальная контора Гончаровой Е.В.
Нотариусы
ПА
Полина Асеева
Обращение нотариуса к клиенту «Ну что, Асеева Полина, хотим то, не знаем что?» считаю неприемлемым. В остальном, спасибо за помощь!
Елена Клименко
Обращалась по вопросу оформления наследства. Всё прошло без лишних нервов - специалист объяснила порядок действий, какие документы нужны и в какие сроки всё оформляется. Вопросы решились без проволочек. Общение вежливое, по делу. В целом впечатления хорошие 👍
Мария Акимова
Если честно, шла с настроем, что придётся долго разбираться и что-то доказывать. Нужно было подать документы для Федресурса, и я заранее переживала. Но всё оказалось гораздо спокойнее. Я принесла бумаги, мне задали несколько уточняющих вопросов, без лишнего давления. Дальше сказали, что всё возьмут на себя. И правда через время получила результат, без лишней нервотрёпки.
ДЗ
Дарья Зиновьева
Наследство казалось таким сложным делом, что даже страшно было начинать. Но шаг за шагом мне объяснили, что и как делать, подробно и терпеливо. Чувствовалась забота и внимание к моим переживаниям. В итоге всё прошло спокойно.
ТД
Тома Дедкова
Мне нужно было подать документы для Федресурса. Думала, что будет много суеты и лишних разговоров. Но всё прошло спокойно. Я принесла бумаги, она задала несколько вопросов и сказала, что дальше сделает сама. Через время получила результат.
ИФ
Ирина Филина
Обратилась для оформления документов на наследство. Большое спасибо за профессиональный подход. Все сделали оперативно, на вопросы я получила подробные ответы.
ГГ
Гиреев Гена
Обратились в нотариальную контору Гончаровой Е.В. по поводу наследства. Все сделали быстро и профессионально. Очень довольны сервисом и вниманием.
Виктория Соловьева
Пришла к ней с документами для Федресурса. Честно, ожидала суету, но всё прошло удивительно спокойно. Я оставила бумаги, она уточнила пару моментов и сказала, что всё сделает сама. Через время получила подтверждение. Понравилось, что общение мягкое, без давления.
МВ
Михаил В.
Я пришёл сюда для заверения документов. Всё сделали быстро, аккуратно и по делу. Благодарю за качественное обслуживание и внимание.
ЯП
Яна Пименова
Обращалась для оформления наследственных документов. Приняли без задержек, всё разъяснили простыми словами, не пришлось переспрашивать. Атмосфера спокойная, сотрудники вежливые, работают на уровне. Осталась хорошее впечатление, ставлю 5 звезд.
Даниил Кочергин
Обращался сюда за доверенностью. Сначала переживал, что будет куча бумажной волокиты, но всё прошло быстро. Документы приняли без лишних вопросов, объяснили, что к чему. Ушёл с чувством, что всё под контролем, процесс реально оказался проще, чем ожидал.
ТЮ
Татьяна Ю
Мы недавно обращались в эту нотариальную контору для заверения документов. понравилось отношение, вежливо и профессионально все сделали. Сервис на высоком уровне, мы лично остались довольны
ВЗ
Валерия Захарова
Оставляла у неё документы на передачу в Федресурс. Всё проконтролировали, отправили, выдали подтверждение. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте и без лишней суеты.
Екатерина Кареева
Оформляли документы для бабушки, ей уже почти 90 лет. Екатерина Владимировна всё сделала очень деликатно и внимательно. Спасибо за такой подход - с душой и пониманием!
Сергей Мухин
Обращался к нотариусу по поводу переоформления квартиры. Обстановка спокойная, всё объяснили чётко и понятно. Без лишней суеты оформили документы, подготовили всё быстро. Ошибок не было, с задачей справились. Остался доволен, могу смело рекомендовать
Кирилл Кузьмин
Планирую переоформить квартиру на сына и решил проконсультироваться с нотариусом. Обратился в контору Гончаровой Е.В. и получил исчерпывающую консультацию. Гончарова Е.В. подробно объяснила все нюансы переоформления, рассказала про разные варианты и их последствия. Очень вежливо и доходчиво ответила на все мои вопросы. Теперь я знаю, как правильно оформить документы, чтобы все было законно и безопасно. Спасибо!
ТВ
Танунин Влад
Обращались в нотариальную контору Гончаровой Е.В. для оформления наследства. Всё прошло на уровне, спокойно, вежливо, без лишней суеты. Приятное общение и профессиональный подход!
ВЕ
Виктория Еременко
Консультировались у этого нотариуса по поводу переоформления квартиры. Приняли хорошо, все объяснили доступно и подробно. Документы оформили быстро и без ошибок. Рекомендуем! 👍
Артем Кайгородцев
У нотариуса Гончаровой оформлял документы на наследство. Все прошло хорошо, меня проконсультировали, смог уточнить все детали. Составили качественно, рекомендую нотариуса.
TS
Tushar Shelake
Пользовался услугами этой контора на днях при оформлении кулпи-продажи. Приехал без записи, но попал довольно быстро. Нотариус хороший, обработал все документы и ответил на все вопросы. Все очень гладко прошло и в нормальной не душной атмосфере. Очень рекомендую.
Игорь Гофман
Терпеливо решили мой вопрос в оформлении доверенности, очень благодарен за помощь.
Виталий Ракитин
Был по рекомендации друга - по вопросу сделки купли/продажи. Все нормально, нотариус грамотный.
МО
Марина Овдиенко
Две недели «смотрели документы», каждый день звонила и слышала одно и то же «сейчас посмотрим и перезвоним». Зря потраченное время, которого итак не было..не рекомендую обращаться в данную нотариальную контору.
Андрей Ковалёв
Екатерина Владимировна лучший нотариус этого города! Профессионал своего дела! Меня поняли с полуслова и сделали все лучшим образом!
ЛК
Лиза Карт
Нужна была доверенность для выезда сына заграницу (в Турцию). Мы оформили ее здесь за полтора часа (это с учетом всех моих вопросов и консультаций). Нотариус приятный, претензий нет.
NV
Nika Veronika
Мне этого нотариуса посоветовали - нужно было мне подписать пару документов при покупке дома от владельца. Сделано было день в день по предварительной записи. Довольно удобно получилось.
ЮЛ
Юлия Лызь(Чобитько)
Ничего необычного но работу свою выполняет качественно. По вопросу сделок однозначно могу реуомендовать.
СА
Студий Агеев
Грамотный и компетентный специалист, устранила все мои недочеты в оформении документов, остался очень доволен.
ДТ
Дмитрий Тартынский
Она все грамотно оформила (было много документов при покупке дома), была вежлива, отзывчива. Буду рекомендовать обязательно!
Юлия Черепанова
Очень рады, что обратились именно к ней! Качество работы по наследству прекрасное, нотариус оказалась отзывчивой и очень профессиональной. Спасибо!
Анастасия Я
Очень хороший и оперативный нотариус! С документами никаких проволочек, сделал все заверения к назначенному времени.
Элина С
Мне срочно потребовалась доверенность для сына, который ехал в Минск на соревнования по плаванию. Рекомендую это нотариальную контору, услугу тут предоставили быстро и по адекватной цене.
Александр Мушенко
Два месяца сотрудничали с ней во время продажи дома. Встречались и в офисе, и по выезду. Во всех смыслах хороший нотариус.
Анна Сабирзянова
Хороший нотариус. Приехала в офис. Все оформила быстро за 1,5 часа. Очень довольны.
КХ
Ксюша Хеллкидди
Работает до вечера и делает все реально качественно.
Марго Кротова
Все культурно, быстро без лишних слов. Доверенность в присутствии доверенного оформила за 40 минут с соблюдением всех правил.
Милий Гришин
Обратился в это агентство за консультаций по вопросу покупки квартиры на вторичном рынке и фиксации сделки. Все доступно и понятно рассказали, ответили на все вопросы.
Болеслава Самсонова
Заключили генеральную доверенность на автомобиль здесь пару месяцев назад. Сделали день в день, в присутствии доверителя. Очень хороший нотариус, четко и понятно прошелся по всей процедуре, никаких вопросов не осталось.
ВЖ
Влад Жуков
К нотариусу обратился чтобы зафиксировать факт заключения договора при продаже дорогой техники. Быстро приняли, обслужили, в офисе уютненько. Ничего плохого сказать не могу.
АЦ
Абрам Цукерман
Через этого нотариуса получил доверенность на представление интересов в суде. Был с доверителем - менее чем за час документы был на руках.
ашот ашот
Сделку по продаже машины сделали в течении 3 дней, нотариус отличный! Пойду к ней еще раз в случае чего.
Сергей Котиков
Работает до шести и принимает до последнего клиента. Был в начале прошлой недели - опаздывал, но все равно успел сделать все необходимое.
АT
Алиса Taylor
Спасибо за помощь в оформлении наследства! Удачи вам и процветания!
DM
Denis Marsh
Оформление генеральной доверенность на машину - 30 минут. Был вместе с доверителем. Хороший нотарь.
ВП
Виктор Поттер
Консультация в этой конторе была очень кстати, чтобы не допустить ошибок при оформлении сделки купли-продажи дачи. Огромная благодарность юристу за профессионализм. Очень качественно и оперативно провели сделку.
ad
anna dathuna27
По выходным не работает, но зато по будням работает до поздна. По работе делал несколько сделок у нее и всегда быстро получалось.
ОМ
Оля Молодушкина
По вопросу купли-продажи этот нотариус выполнил все необходимые процедуры. Хороший и компетентный специалист.
ОД
Оксана Домогожина
Недавно я обратилась к нотариусу по вопросу заключения договора купли-продажи недвижимости. Хочу отметить, что нотариус оказался очень компетентным и ответственным. Он тщательно проверил все документы, связанные с объектом недвижимости, и помог правильно составить договор. Благодаря его профессионализму, сделка прошла гладко и без каких-либо проблем.
Olga Berezkina
По телефону пообещали заверить копию паспорта. Взяла такси, приехала с Шаболовской. Выяснилось, что не делают. Зря потрачено время. Очень неприятно
наталья бабей
очень хороши помогли с оформлением по приобретению земельного участок для дачного строительства.Очень быстро.Доставили необходимые документов в срок.