Sky Kitchen

Салон мебели
Даниил Кумаев4 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё!
иван .6 отзывов
Артём, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
ВО
Владимир Оре2 отзыва
ЛИ
Лия И.9 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
КФ
Константин Филиппов2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Костя Куштский1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Валерия Кор1 отзыв
Спасибо за нашу красоту. Поехать именно туда решили после просмотра их сайта. Уж очень красиво смотрится мебель на картинке. Особых иллюзий не питали, бывает, что реальность значительно отличается от изображений на сайте. Переживали зря, картинка полностью соответствует мебели вживую. Нашли кухню, которая приглянулась нам на сайте. Консультант все подробно рассказал, продемонстрировал. Определились и оплатили все сразу. Купили с приличной скидкой, в тот момент проходила акция, что тоже порадовало. Заказали доставку и сборку. Сам муж на такой подвиг не было готов. Привезли все в надлежащем состоянии, без повреждений. Собрали. Смотрится круто. Дизайн без наворотов, но выглядит очень стильно и современно. Раньше я такие кухни тоько по телевизору и видела. Приятно теперь ощущать себя хозяйкой такой красоты. Мебель прочная, нигде ничего не болтается. Ящики и дверцы не застревают, открываются и закрываются без скрипов. Фурнитура качественная, надежная. Понравилось, что на темных шкафах используются черные петли, а на светлых - хромированные. Покупкой довольны на все 100%.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, за оставленный отзыв