Tojiro
Магазин японских ножей
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Юлия Теплых
Очень душевый продавец и магазин. Купили камень для заточки. Нам показали, как пользоваться. Подробно рассказали обо всем и даже про историю ножей
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады Вас видеть в нашем магазине.
Алина Анисимова
Недавно заказала себе японские кухонные ножи. После этих ножей другие мне уже не нравятся! Купила несколько штук,все очень качественные и очень острые. Также покупала подставку для ножей и разделочную доску, всё красивое и очень качественное,у меня всё получилось с бесплатной доставкой, что очень приятно) Эти ножи действительно стоят своих денег. Обязательно закажу ещё маме на подарок. Очень довольна своей покупкой, большое спасибо за качество! Кстати вот ссылка на этот магазин - https://www.tojiro.ru/
29 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наталья Медведева
Я купил набор ножей для кухни от Tojiro.Мне очень понравилось качество его дизайна, им удобно работать и он очень острый, и это то, что я искал.Он высокого качества, и у него есть различные формы.Я, конечно, куплю еще их для своей кухни
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Алевтина Волкова
Хороший ассортимент и качество - вот то что притягивает в данный магазин. Здесь можно купить что нибудь для себя и даже подарок можно подобрать годный. Почти все ножи на кухне уже сменила, осталось чуть чуть и нисколько не сожалею: удобно и практично.
Добрый вечер, Алевтина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Селена Данилова
После долгих поисков острых ножей мы пришли в этот магазин и нашли то, что искали. Всем понравилось,,,,Парочка хороших автоматических ножей. Нам понравилось качество продукта. В целом все хорошо.
29 июня 2024, официальный ответ
Селена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
МЛ
Мария Лопотка
Давно искала подарок для мужа и наконец-то нашла! В этом магазине просто огромный выбор ножей и аксессуаров, глаза разбегаются. Качество на высоте, всё выглядит очень стильно и добротно. Остановила свой выбор на наборе — идеальное сочетание элегантности и практичности. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников магазина — помогли с выбором и дали полезные советы по уходу.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Maria Kuzin
Мне нужно было пополнить кухонные запасы, и по совету друга я зашёл на сайт интернет-магазина Tojiro https://www.tojiro.ru/. У них большой выбор отличных и качественных ножей. Купила набор стальных кухонных ножей. Лезвие ножа полностью защищено от коррозии и усилено дополнительными металлическими пластинами. Его ручка изготовлена из прочного дерева с учетом анатомических особенностей руки, обеспечивающего комфорт и нескользящие свойства. Эти ножи подходят для нарезки овощей и фруктов для салатов и десертов, нарезки колбас и сыра, а также очень подходят для приготовления ингредиентов для сэндвичей. Ножи доставили быстро. Сервис отличный, а цены разумные. Я рекомендую.
Добрый вечер, Maria, благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 😁
Maria Sarakhof
Уже несколько лет магазин Tojiro - мой верный помощник! Как повар, я очень ценю широкий ассортимент ножей – здесь каждый найдет инструмент по душе, от профессионала до любителя. Качество ножей на высоте, а консультанты всегда готовы помочь с выбором, настоящие эксперты своего дела!
29 июня 2024, официальный ответ
Maria, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Айна Дильназ
Отличный магазин с разнообразными кухонными ножами. Я купил кухонный нож с аксессуарами в магазине Японских ножей Tojiro, и он был доставлен самолетом в целости и сохранности. Он предлагает отличные скидки, быструю доставку и высокое качество продукции. В целом доволен покупкой, настоятельно рекомендую.
Айна, добрый день, благодарим вас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Даниэль Пиманов
Мне было очень приятно иметь дело с магазином японских ножей Tojiro. Это действительно легендарно. Я был поражен. В нем много разных типов ножей и других инструментов. Я заказал TOJIRO FD-708, который был доставлен вовремя и по разумной цене. После использования я обнаружил, что он очень удобен, лезвия острые, что помогает легко нарезать мясо, и он устойчив к ржавчине. 5 звезд за отличный сервис и качественную продукцию.
29 июня 2024, официальный ответ
Денни, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Р
Рима
Магазин замечательный.. Хотела сделать подарок другу.. Пошла купить ему набор ножей.. Их было несколько видов и разных форм.. Сотрудники там мне помогли.. У них большая оперативность и мастерство... И цены очень приемлемые.. Моему другу они очень понравились.. Всем спасибо.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рима. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ЛР
Лия Романовна
Лучший магазин.. Приобрела нож в этом магазине. Очень довольна качеством, пользуюсь около двух недель. Tojiro лучший магазин, рекомендую.
Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Степанов
Покупал на этом сайте нож TOJIRO PRO. Покупкой полностью доволен. Нож красивый, удобно лежит в руке. Уже пользуюсь им около месяца, режет как новый.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
МЕ
Мария Ефремова
Недавно приобрела шеф-нож TOJIRO F-888, и он превзошел все ожидания. Лезвие из высококачественной стали обеспечивает исключительную остроту и долговечность. Ручка удобная и хорошо сбалансирована, что делает резку легкой и приятной. Идеален для всех видов нарезки. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт на кухне!
МГ
Макар Гречко
Нигде не видел такого выбора ножей как у них. Понравился один из охотничьих, ручной работы, в итоге решил заказать. Со следующей зарплаты куплю точилку, да и было бы неплохо еще обновить кухонные ножи.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Благодарим, что оценили, нам очень приятно 🤝
Егор Липов
Магазин хороший, выбор ножей достаточно большой, без проблем можно найти что-то под свой бюджет. Заказал здесь охотничий нож отцу. Доставку не задержали, молодцы, упаковали аккуратно. Подарком отец остался доволен.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением…
Анатолий Лопатин
Хороший магазин. Выбор ножей заставляет задержаться. Я себе приобрел несколько кухонных, а то старые уже не годились. Попутно еще взял все необходимое для заточки (сразу на будущее). В выделенный на это дело бюджет уложился.
Игорь Марейченко
Отличный магазин, большой ассортимент ножей и различных аксессуаров. В выборе ножа для резки овощей здорово помог продавец Николай! Огромное ему спасибо за помощь, компетенцию! Кроме того, в этом же магазине сдали на заточку свой старый, побывавший в кухонных переделках, нож. Заточили и подправили его всего за день за очень разумные деньги! Все отлично! Классный магазин! Рекомендуем!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё.
killcool804
В магазине есть услуга заточки ножей. Как мне объяснили, на заточку ножи можно сдать в любой магазин Тоджиро, но мастер находится тут на Полежаевской. Старые ножи перед отправкой на дачу решил поточить здесь. Поточили быстро, качественно, стоимость заточки средняя по Москве. Я доволен.
evrik1975
Просто шикарный магазин японских товаров!!! Такого огромного количества ножей в одном месте я не видел нигде!!! Глаза разбегались от изобилия!!! Отдельное спасибо менеджерам, помогли с выбором, консультация на высоте, подобрали отличный комплект ножей для дома, хозяйка осталась довольна!!! Еще не удержался от покупки японских благовоний, этот колдующий аромат, которым наполнен магазин, просто дурманит! Спасибо за приятное время, проведенное в вашем магазине обязательно еще вернусь!!!
Anton Gorbunov
Третьего числа, по совету проверенного товарища, приобрёл новый нож - Hatamoto by Kanetsugu 3014-RED . Сразу же вскрыл коробку и заюзал мегадевайс. Заточен - моё почтение. Настоящая глыба - Kanetsugu. Даже моя, не привыкшая к суровым кулинарным будням, рука, разрезала всё с первого захода. Ощущения — АТАС. С китаем не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, дизай приятно радует глаз. Готовил так весь день. Решительно готов к новым кулинарным эксперементам. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Спецы работают - грамотные, всё качественно объяснили.
fenon
очень приятный салон с положительной атмосферой!) консультант очень вежливый и супер профессиональный) помог мне собрать необходимый набор 🔪 на новую кухню)
KC
Kill Cool
Классный магазин! Консультант Николай молодец, помог выбрать сантоку в подарок шеф-повару. Как сказал шеф, соломка идеальная нарезается. Обязательно себе куплю в ближайшее время филейник супергибкий. Положительные эмоции от посещения располагают к повторным посещениям. Если ищете японские ножи, рекомендую.
namaskar1991
Хороший ассортимент, прекрасная аутентичная атмосфера, отзывчивый персонал. Была необходимость в покупке ножей для дома,свою потребность восполнил с лихвой! Выбор пал на Tojiro Western Santoku, Tojiro Western universal. Пользуюсь с удовольствием.
Екатерина Базанова
Отличный магазин, огромный выбор ножей и не только ножей. Приобрела еще хорошую пластиковую доску и благовония. Консультанты вам помогут при выборе и ответят на все вопросы, во всяком случае у меня было так))). Рекомендую
Хороший ассортимент, доступные цены .