Твое
Магазин одежды
Вакансии
Нт
Не твое Дело
Магазин хороший,выбор большой,продавцы как-будто насмехались и между собой что-то и кого-то обсуждали(во время оплаты)может со стороны так показалось,было немного неприятно!Владелец магазина 👍благодаря которой продавцы посмотрели и нашли ту вещь за которой я собиралась ехать в другой магазин,спасибо девушке за это!)
Тм
Твое, магазин одежды
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
ВП
Виктория П.
Хороший магазин
СП
Сергей П.
Хорошие товары
ЛД
Людмила Д.
Последний раз была там недавно, только домашние тапочки брала. На счёт остального могу сказать,что раньше было качество лучше и дешевле,чем сейчас
ГЯ
Геннадий Я.
Класс!!! Много,что есть купить. Акций,не меренно. Чистенько. Менеджеры,класс. Обьяснят,подскажут. Выбор огромный. Одел себя,и практически всех. Цены,адекват
Алина Р.
Работаю тут, все хорошо. Близко к метро, удобное расположение добрые сотрудники и тд
Марина К.
Очень хороший ассортимент одежды за свои деньги довольно качественно, хорошо, спасибо)
ОМ
Ольга М.
Отличные футболки качественно и не дорого
ШН
Шарифахон Н.
Суппер цены все хорошего качества А ещё 2+1было это круто Футболка досталось в подарок )
SV
Svetlana Volkova
Жаль нельзя поставить 0, почти неделю назад совершила покупку в этом магазине, продавец дважды списала у меня деньги, наврав, что первый платёж вернётся мне на следующий день, в итоге деньги не вернулись ни после написания заявления, ни после оставленной жалобы на горячей линии, абсолютно некомпитентные работники, которые даже не могут рассмотреть заявление и ввести правильные данные, откровенно хамят своим клиентам, если хотите, чтобы поход в магазин закончился судом - вам сюда! Отврательный сервис вам гарантирован. Надеюсь руководство читает отзывы, т.к телефон директора этого филиала я не получила. Напишу в соответствующие органы ещё жалобу, пусть проверят хозяев этой точки.
Тм
Твое, магазин одежды
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Команда ТВОЕ искренне ценит своих клиентов. Проси…
Анна М.
Хорошее место для покупки нижнего белья и домашней одежды, уютных пижамок, разных маечек для спортзала. Хорошее сочетание цены и качества. Особенно последний раз порадовал - такие вещички, что даже жалко из них вылезать!
АЮ
Артем Ю.
Топчик норм вещи завозят кайфю каждый день
ГГ
Гасан Г.
Нравятся цены всë очень дëшево без всяких притензий
ОД
Оксана Д.
Для таких цен качество так себе. Есть классные вещи, но они исключение
Анна Т.
Все понравилось! Спасибо. Классный. Магазин. Купила много вещей для племянницы
хорошее обслуживание
Оплата Сбер
НБ
Нуриза Б.
Вежливое обслуживание, рассказали про скидки
ОО
Ольга О.
Есть очень неплохие вещи. Но некоторые ткани и расцветки оставляют желать лучшего.