9вять
Сеть хостелов
Предлагаем сеть уютных и чистых хостелов в Москве и Московской области
Забронировать онлайн
Илья Силин
Выбран компанией
Отличный хостел, я впервые решил побывать в хостеле, не знаю как в других но мне всё понравилось, дружелюбный персонал, идеальная чистота, советую 👍
ВОВКА
Не берут трубку им звонишь они сбрасывают и все
Олег Анохин
Спасибо большое Елене и Ирине, быстро меня заселили. Очень удобное место, как раз недалеко от аэропорта, добраться до вас было быстро.
4 ноября 2024, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РН
Роман Нестеров
Ну и качество меня полностью устроило, отлично остановился в этом хостеле. Чистые номера, ежедневная уборка, мне понравилось. Спасибо.
Оскар Дубинин
Такая приятная девушка работает, зовут Ирина. Быстро меня заселила, все показала и рассказала. Мне понравилось это место, спасибо вам большое!
Олег Барсуков
Хорошие, чистые номера, ежедневная уборка, чистое постельное, все очень классно. Вообще никаких проблем нету, мне понравилось.
Василий Климов
Реально хорошее место, хостел очень чистый, приятный, ежедневная уборка, чистота и порядок, даже были ящики, где можно было хранить личные вещи. Мне все понравилось!
Вадим Ильин
Хочу поблагодарить вас за гостеприимство, мне очень понравилось. Хостел на все пять звёзд, буду ещё здесь останавливаться, спасибо.
Олег Корчагин
Если возникали какие-то вопросы, быстро их решали, мне очень понравился этот хостел. Буду ещё у вас останавливаться, всем рекомендую, спасибо большое.
АФ
Антон Фомичев
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом об проживании в этом хостеле. Мне все понравилось, я очень вами доволен. Рекомендую это место, вы молодцы!
ГИ
Георгий Игнатов
Отличное местечко, прекрасно меня заселили, всё объяснили подсказали. Мне очень у вас понравилось, спасибо.
Роман Кулешов
Случайно про вас узнал, мне понравилось. Отлично здесь остановился, цена и качество все соответствует, рекомендую.
Глеб Белоусов
Проживал более 10 суток и мне ещё сделали приятную скидку. Мне очень понравилось в этом месте, ставлю вам пять звёзд.
Вячеслав Калугин
Вы супер, мне здесь понравилось. Такое классное место. Буду ещё к вам приезжать, спасибо за гостеприимство!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Константин Федотов
Всё отлично и очень хорошо, чисто, комфортно, прекрасно провёл здесь целую неделю. Мне у вас очень понравилось, рекомендую вас всем.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
Юрий Панов
Уезжал в командировку, проживал здесь 10 дней, мне все понравилось. Хостел был очень чистый, хороший, очень просторный, а также удобно было спать. Рекомендую всем.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Акимов
Отличный хостел! Хорошие условия для проживания, прекрасное место, чисто, тихо и уютно! Это самое главное. Смело можно обращаться.