Monica
Груминг-студия
Вожу собаку в обе Моники-в обеих чудесный сервис.Очень довольны и я собака)После салона просто вау!Мастера великолепно делают свою работу!Оценка 5 из 5!
Mг
Monica, груминг-студия
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Яковлева
Очень нравится большой выбор аксессуаров и одежды для моего корги. Я его тут так стильно одела, что все подруги спрашивают где закупались. Главное все модное и хорошо сидит, я рада
Анна Титовская
Не всегда у нас с Рексом получается сюда выбраться, но если приезжаем, то делаем и стрижку, и чистку зубов, так же могу заказать купание для своей собаки. Услуги здесь классные предоставлены.
Лидия Антонова
Отличный груминг салон с большим и разнообразным перечнем услуг. Мы сюда в основном приходим на купание и укладку. Так же иногда делаю чистку зубов и массаж своему питомцу, ему очень нравится
Irina .
С удовольствием вожу сюда свою собаку, всегда качественный уход и доброжелательное отношение, адекватные цены. В самом салоне очень уютно, комфортно сидеть в ожидании. А ещё интересно рассматривать различные аксессуары, которые можно купить там же - выбор огромный. Как бонус - всегда получаю красивые фото питомца «до» и «после», потрясающая разница :)
ivanov.fediv
Отличный груминг, ходим на кутузовский с первого дня открытия, теперь стало удобнее так как открылся ваш филиал на фрунзенской. Если нужна правильная забота то всем сюда. Умеренные цены за супер уход. Спасибо вам еще раз