Хвояlounge
Центры паровых коктейлей
Н
Настя
Нужно добавить функцию вызова кальянного мастера Хакима на дом, Место супер, уютное и приятное для отдыха
2T
2Gis Talk
Обслуживание такое себе, хотя мы были большой компанией и заказов было очень много.
ЗМ
Зуфар Мангутов
Кальянная супер 👍 Спасибо большое Вову ☺️ Рекомендую 😊
Евгений .
очень сложно найти
АЯ
Анна Янкина
Нормик! Бармен очень вежливый) Посидели поговорили с подругой. Всё понравилось! Цены приятные. Кальян тоже понравился. Спасибо!
Илья Кутлинский
Кальян никакой. И кальяньщик такой же
Сурадж Керимов
Приятно провели вечер, хорошее обслуживание, все понравилось)
Дмитрий Качес
Были с девушкой в данном заведении в воскресенье вечером, людей изначально было немного, выбрало данное заведение, так как хотели кальян и что-то покушать. По меню много чего не было,что хотели именно мы, да и в целом меню изначально достаточно скудное,так еще и не было каких-то позиций, таких как салаты, супы. В итоге заказали люля кебаб с пюре и спагетти карбонара. Карбонара была очень сильно соленная.Люля тоже были невкусные, порции достаточно маленькие. Латте даже не выпили, оно было безвкусное. Из плюсов, хороший кальян, удобные диванчики, атмосфера более менее уединенная для общения. Мальчик, который нас обслуживал достаточно приветлив. Но очень разочаровала еда и напитки,то, что много не было каких-то позиций. Положительные отзывы, которые написаны не понимаю откуда столько позитива к данному месту. Место чисто покурить кальян и выпить напитки из холодильника. В данное место мы не вернемся, если только здесь что-то изменится по кухне и бару.
EG
Evgeny Golovanov
Офигенное место, вкусный кальян, атмосфера гуд 🔥
КС
Кирилл Сычев
Душновато, а так все хорошо
Ольга Князева
Отличное местечко,Приехав в Москву решили сходить подымить ,в 2ГИС нашли местечко рядом с домом.нам очень понравилось
Ангелина
"Хвояlounge" посетили первый раз, оказались рядом, да и в округе больше нет подобных кафе. Всё понравилось, нет никаких замечаний! Интерьер прекрасный, всё изысканно сделано. Я не изучала ассортимент табака, просто у кальянщика уточнила и он нам всё сделал.
Григорий
При посещении было не так уж много людей, понравился сервис. Я брал обычный кальян, взял то, что мне порекомендовал администратор, он же и принес его. Я нашел заведение на картах из-за близкого расположения, обрадовался и пошел.
Стас
Все хорошо, я постоянный клиент. Тихо, спокойно, никого нет, быстро все делают. Я иногда заказываю на выбор кальянщика, все хорошо, нравится, что делают. Кальян курится 45 минут - час.
Денис
Комфортное и приятное место, все было вкусно! Везде чисто и уютно. Мы заказывали тот кальян, который предложил кальянщик. Молодой человек обходительный и очень дотошный. Все понравилось!
Лариса
Обслуживание приятное, а кальян хороший, он мне понравился по вкусу и по крепости. В наличии имелось большое разнообразие табака. Мне важно, чтобы персонал был внимательный и приветливый, чтобы вовремя меняли угли, спрашивали, не горчит ли кальян, интересовались, вкусно ли было.
Роман
В кафе ч находился примерно час, там наблюдалась благоприятная обстановка и дружественная атмосфера. Обслуживание было быстрым. Месторасположение заведения мне нравится, потому я его посетил в этот раз и посещал ранее.
Артур
Хвояlounge - хорошее заведение, месторасположение для меня удобное, рядом с метро. Обычно заказываю кальян, по крепости предпочитаю 6 из 10, курю его около 2-х часов. В помещении достаточно светло, в отличие от других заведений, атмосфера уютная, дружелюбная и спокойная.
ОВ
Ольга Вотинова
Замечательное место 👍🏻 Кальян ребята делают просто супер
Алексей Комин
Хорошее место, после посещения остались только позитивные эмоции. Кальянщик знает своё дело. Ещё вернёмся!
Х
Хвояlounge
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌