Магикон
Торговая компания
Вакансии
Николай
Не перестает приятно радовать производительность и удобство использования дозатора Дозатор-счетчик для штучных продуктов WP W2С Модель эта многофункциональная, опцион широкий. Мы используем ее для упаковки разных типов метизов. Большой плюс – понятное управление. Даже неподготовленные операторы разобрались со всем за пару дней.
ДД
Дзамиян Дмитрий
Очень порадовал подход специалистов Магикона. Внимательно и профессионально подошли к нашему запросу и подобрали надежный упаковочный автомат MAG-520. Оборудование удобное в управлении и настройке, операторы быстро со всем разобрались. К качеству и производительности никаких претензий нет.
Роман Кадранов
Фасуем нашу хлебобулочную продукцию на упаковщике MAGIKON-450AGDTS. К оборудованию были высокие требования, особенно к качеству и бесперебойности работы. Нагрузки у нас большие, поэтому важна была надежность. Эта модель подошла полностью. За три месяца работы не нашли ни одного минуса. Спасибо производителю.
ЧД
Чердеев Дима
Отличная вакуумная упаковочная машина MAGELLANIC WPC-400/2SA от Магикона! Отдельная благодарность поставщику, за детальный подбор , доставку и тестовый запуск. Машина недешевая и важная для нас, очень надеемся на этот автомат.
ПС
Павел Суворов
Благодарим коллектив “Магикон” за успешную поставку оборудования по нашему заказу. Для нас была поставлена Автоматическая вертикальная упаковочная машина MAG-420P. Она показала себя отлично. За время после установки аппарат окупился. дополнительно оснастили нам его термопринтером даты и весовым дозатором (мультиголовка). Скорость работы упаковщика достаточно большая , 40-45 упаковок с минуту.
А. К.
Купили оборудование. BSF-5540. Гарантийное обслуживание только в Москве и Белгороде. В Екатеринбурге чтобы починить это чудо у них никого нет. Оборудованием пользовались мало и то он умудрился сломаться. Тех. поддержка мертвая. Если у вас компания не в Москве то не стоит здесь заказывать. Лучше ищите представителей с обслуживанием в своих городах либо рядом.
Дима Волский
Покупал в этой компании горизонтальный упаковщик MAGIKON-250AGB. Оборудование искали для фасовки зефира и маршмеллоу. Доставили в срок, помогли с настройкой. Специалисты Магикона проконсультировали наших работников по настройке и эксплуатации. Покупкой очень довольны. Качество упаковщика высокое.
Мария Медведева
Работаю на хлебозаводе. Недавно сюда поставили новый горизонтальный упаковщик MAGIKON-450AGDTS. Упаковываем с его помощью разную продукцию (батоны, ватрушек, мини-пиццы и др.). В эксплуатации очень удобный. Работает по 12 часов в день. Ни разу не подводил. Спасибо производителю.
Игорь Климов
В целях улучшения внешнего вида и увеличения продажи товара установили на предприятиии новый станок MAGIKON-250AGXS . Прекрасная рабочая модель, улучшеные характеристики! Быстрая и точная работа. Функциональный, упаковывает даже длинномерные изделия, супер машина от компании Магикон!
ДИ
Дариев Ильяс
Закупили станок на предприятие вакуумный упаковочный аппарат , очень хороший. Производство компания Магикон, станки ADELIE серия. Станок 1 камерный, для нашего производства хватает. с цифровым управлением, удобный. Работает исправно.
Katyukha Flash
Спасибо за оперативность ! Связался получил инфу по наличию, автомат нужен был как говорится вчера, заехал в офис благо он удобно находится и склад в ближайшем подмосковье. В итоге оперативно забрал со склада термоусадочный полуавтомат BSL5045L тот что нужен был
Александр
В этой компании заказывали высокопроизводительный упаковщик MAGIKON-450AGDT. Упаковываем с его помощью хлебобулочную продукцию разных типов. Важным требованием для нас было удобство настройки и эксплуатации оборудования. Эта модель полностью соответствует данным требованиям. Сотрудники быстро со всем разобрались. Смогли с помощью этого упаковщика выйти на новые ежедневные объемы.
Станислав
Обращались в эту компанию за дозатором для фасовки индийских специй. Нам подобрали шнековый дозатор FLG-2000A. Качество и производительность не разочаровали. Простое и удобное устройство. В целом - все устроило!
Александр Добрынин
Являемся постоянными клиентами Магикона и ни разу не пожалели о выборе. Недавно приобрели упаковщик AVWB200IP для работы с жареным очищенным арахисом и он оправдал ожидания – работает безупречно, точно соблюдая заданный вес упаковок. Качество исполнения на высшем уровне, а соотношение цены и качества приемлемое. Однозначно рекомендуем эту компанию как надежного поставщика профессионального оборудования.
Ольга
Чтобы не встало производство нужна была замена устаревшей упаковочной машины на новую с аналогичным функционалом. много, где искали, но только Магикон предложил максимально быструю отгрузку. за неделю все решили. спасибо, не подвели
ТС
Тимофей Савченко
работаю на не большом хлебозаводе. для упаковки выпечки нужна была надежная и производительная машина. обратились в Магикон. менеджер исходя из наших требований порекомендовал MAGIKON-450AGDTS. удобная в настройке, сама перенастраивается под длину продукта. примерно полгода работает без сбоев и проблем, все доступно и понятно.
ИД
Илья Дроздов
Уже несколько месяцев используем новый упаковщик для картонных коробок MAGIKON-ATR-140. Работаем с пленкой разных толщин, так как в этой модели предусмотрена возможность регулировки температуры на запаечных ножках. В целом, оборудование удобное, производительное. Качеством довольны.
Артём Тарасов
Сотрудничество с компанией Магикон началось у нас с покупки фасовочно-упаковочного автомата MAGIKON AVWB200II. Тестовый запуск машины с нашей продукцией полностью убедил нас в том, что она идеально подходит для нашего производства. Сейчас автомат в работе уже год. Качество высокое, производительность полностью устраивает.
Николай
По рекомендации коллег по бизнесу обратились в компанию Магикон для приобретения качественного упаковочного оборудования. Машина нужна была для упаковки картонных коробок в термоусадочную пленку. Менеджер Алексей сразу понял, что нам нужно, и предложил ATR-130. Модель эта полностью автоматическая, есть большой сенсорный экран, управление вполне понятное. Качеством и техническими возможностями техники довольны.
Кандаров Марат
Недавно приобрели в этой компании упаковщик MAGIKON-400AGD, чтобы упаковывать зелень в пакеты «flow-pack». С первых дней заметили существенное повышение производительности труда. Мы смогли полностью уйти от ручной упаковки, автоматизировав все процессы. Оборудование оказалось не только эффективным, но и удобным в использовании. Отличное вложение
АФ
Артем Фадеев
После увеличения производства нужна была качественная фасовочная машина для травяных сборов и чая. Обращались в Магикон, так как несколько лет назад уже приобретали тут горизонтальный упаковщик, качеством которого очень довольны. Из предложенных фасовщиков выбрали MAGIKON-80AVKX. Аппарат многофункциональный, может работать в автоматическом режиме, есть датчик фотометки, встроенный дозатор и счетчик количества пакетов. Для нашего производства – отличный вариант
Андрей
На нашем производстве от этой компании горизонтальный упаковщик MAGIKON-250AGD. Приобретали его для упаковки новой продукции – яблок в трехшовный пакет flow-pack. Оборудование устраивает полностью. Усть высокоточный датчик фотометки, управление осуществляется с помощью сенсорного экрана Touch Screen.
Алексей Воронцов
не знали, что подойдет для упаковки восковых свечей. везде предлагали разные варианты, но толком никто не понимал, что именно подойдет. нам. и, когда обратились в Магикон менеджер Кирилл быстро понял, что именно нам нужно, и предложил упаковщик BSF-5540 PRO. перед оформлением договора на поставку протестили, как машина справится с нашей задачей. нас все устроило. заключили договор. Спасибо
Полина Шаронова
у нас на производстве две машины от Магикон уже достаточно давно - работают уже достаточно давно, без малого год, и никаких проблем и сбоев не было ни разу. Не так двано нашим руководством было принято решение о приобретении у них еще одной машины для термоусадки - BSF-5540. Спасибо специалистам магикон за оперативность и компетентность. аппарат отлично вписалася в рабочий цикл.
Алла Купитова
MAGIKON-400AGD – новый упаковщик на нашем производстве. Оборудование приобреталось для упаковки сырных чипсов в коррексах. Менеджер Магикона Алексей учел все наши требования и предложил отличный вариант. Перед покупкой нам провели тестовый запуск с нашей продукцией. Все устроило. В процессе эксплуатации на производстве недостатков не нашли.
О.
Олег .
После расширения производства в нашей кондитерской появился новый вид продукции. Нужно было специальное оборудование для его упаковки и нанесения даты производства. В Магиконе приобрели отличную машину для этих целей – MAGIKON-250AGB совместно с принтером. Оборудование полностью отвечает нашим требованиям. Качество не разочаровало.
Зоя Стегнова
Мы приобрели упаковочную машину MAGIKON-450AGXTS. Оборудование оказалось высокопроизводительным, с комфортной для нас скоростью – около 70 упаковок в минуту, что оптимально для раскладки продукта перед упаковкой. Особо хотелось бы отметить функцию автоматической остановки при попадании продукта, которая уже несколько раз предотвратила возможные неполадки. Машина работает без сбоев. Оборудование и компания "Магикон" проявили себя исключительно с положительной стороны. Мы полностью довольны покупкой и качеством обслуживания.
Алексей Расстрыгин
Отличное место.