Harat`s pub
Ирландский паб
Гость от «нетмонет»
девушка-официант очень милая, спасибо вам
Отличный сервис.
ЕХ
Елена Хлимакова
Были в последний раз два года назад . Наверное больше не придём.Народу мало, обслуживание оставляет желать лучшего.Официантка ,светленькая девушка, ненавидите всех гостей.Отказали в двух блюдах,их не было в наличии.Вообщем,разочарование
Гость от «нетмонет»
Быстрое и обслуживание и быстрая подача блюд.
Гость от «нетмонет»
Всё вообще афигенно, харатс лучшие
Гость от «нетмонет»
Не хватает бодрости Егору.
Чаевые Нетмонет
Отдыхали с друзьями в этом пабе, все было просто супер, место достаточно атмосферное, еда очень вкусная, и очень порадовал выбор пива, в общем, всем рекомендую
Елизавета Бочарова
Что нравится в Harat's - всегда классная публика. Собираются компании, которые пришли веселиться. Атмосфера дружбы и позитива! Здесь легко завести новые знакомства.
Александр Смирнов
Отличное место, отзывчивый и общительный персонал, рекомендую)))
Ангелина
Прекрасное место ,персонал самый лучший ,Стеллочка пушка бомба 😍😍
СН
Стелла Никитина
Периодически ходили на ланч с коллегами. Ланч можно составить как пазл, но выбор скромен и меню не меняется всю неделю. Готовят там на 4, с минусом. Но, главное, что не понравилось, это обслуживание. И сама манера общения персонала друг с другом. Я искренне люблю наш родной русский мат, однако когда на нем полностью построена речь... И именно так персонал частенько общается между собой. Довелось как-то обедать, сидя недалеко от бара. Почему 2 звезды? Однажды, официантка ошиблась со вторым блюдом из ланча, гарнир при этом был тот, что заказала. Хотела её окликнуть, но в тот момент жевала 😂. А поскольку выбирая второе я колебалась между двумя позициями, одну из которых мне принесли, решила подойти с пониманием, тем более стоимость одинаковая. Ошиблась и ошиблась, у всех бывает. Проходит время- мне несут то, что я заказала.... Дальше парень разворачивается, идёт на кухню со словами- Обожаю таких клиентов, которым все равно что принесут! Прошло время, коллеги повели меня опять в то же место, как ближайшее. Одна из коллег в положении, соответственно важно сидеть комфортнее. Хотели сесть за более комфортный стол, но официантка сказала там занято, я не стала проверять и посмотрела на соседний стол, куда и оформили наш заказ. Стали заходить, а тот стол свободен. Попросили перевести заказ за другой стол, так как удобнее сидеть, тем более девушка в положении, в ответ тот же молодой человек (брюнет) отказался перевести заказ. Мы довольно часто ходим в разные заведения, как семьёй, так и с коллегами, но ещё ни разу троллинга, как и запрета на смену стола жаловаться не приходилось. В общем заведение делают люди.. И при хорошей локации, интересном антураже можно все испортить надменностью персонала.
Любовь Колесникова
Прекрасное уютное место. Сотрудники просто прелесть. Приду и не один раз. И вкусно кстати.
НЖ
Наталья Железная
Атмосферное место, живая музыка. Классный бар для посиделки с друзьями. Вкусное пиво и паста порадовала.
Татьяна Одинцова
Классные бармены!
Ира
Отлично посидели большой компанией. Большое барное меню, прекрасные общительные бармены, много места между столами, не сидите друг у друга на головах.
Гость от «нетмонет»
Ребята, вы замечательные! Особенно ваш бородатый бармен!
Супер!)
kidaqu
Кудрявый красавчик в синей шляпе сделал наш вечер, отличный официант! Прекрасное место в своей ценовой и стилистической категории, хорошая музыка и спокойная обстановка)
ТТ
Татьяна Тринити
Очень люблю эту сеть баров, а этот считаю одним из лучших в Москве. Всегда вкусная еда, любимое пиво и классная музыка, что нужно ещё для прекрасного вечера)
Хотела покушать) накормили, напоили
Гость от «нетмонет»
Спасибо за enter shikari.
Екатерина Коробкова
Угостил потрясающе красивый официант, прилип обязательно еще😍😍
Роман Лагутенко
Отказали списать бонусы якобы что-то там меняется в системе и баланс 0 у меня, хотя было 300) по итогу девушка на кассе просто врала мне в лицо))
Аня Солдатова
Нормальный выбор пива, цены - обычные московские) были в субботу вечером, попали еще и на стендап. Музыка громкая, но можно сесть в отдельном зале, где потише. В целом место подходит для больших, шумных компаний. Из минусов - заказанные закуски несли долго.
Екатерина Соколова
Хожу на протяжении года, хороший выбор пива, еда тоже приемлема. Но есть одно жирное НО, официантов как таковых нет, если раньше по меню хоть еду можно было за столиком заказать,то сейчас всё за баром, так же убрали со столов меню пива и тоже все за баром. Платя 600 рублей за бокал пива, не хочется постоянно бегать на бар за ним.
Эдвин Багдасарян
Это отличное место и концепция! Но, заведение делают люди! Там есть хорошие ребята, которые отлично справляются со своей работой! Но пока работают люди, о которых пойдет речь - для клиентов, это будет вызывать негатив! Был бармен, который крайне мерзко себя вел! То, что они выпивают, это конечно может быть смыслом концепции, но, когда человек «в дрова»- это вызывает отвращение! Грубил, вел себя надменно, а когда другой бармен начал делать ему замечание, он начал лезть на него с кулаками, и все люди, которые были на мероприятия, были вынуждены смотреть на выяснение отношений. И это не первый случай грубости со стороны персонала Харатца. Если, вдруг, это прочитает руководить, пожалуйста, обратите на это внимание!
Гость от «нетмонет»
Сашу я бы удочерила, лишь бы был всегда со мной рядом.
Lesnik Ural
Прекрасное атмосферное место! Напитки и еда очень вкусные! Персонал очень приветливый и компетентный! Помогут с выбором. Единственное пожелание - побольше рок музыки в репертуаре ТВ трансляций. Спасибо за Вашу работу и наш отдых!)
СП
Сергей Петерс
Персонал - огнище 🔥🔥🔥 Пиво вкусное
Руслан
Нормальный паб. Большой выбор напитков, еды. Вежливый персонал. Расположен близко к метро. Два этажа.
Александр Басов
Отличное место
MM
Mitya MItchenko
Очень хорошее место
Варвара Неформат
Компанией из 5 человек пришли в бар в 01.00. Кроме нас никого НЕ было!!! Музыка была отстой! Попросили поменять (спокойно, с уважением, не ругаясь), т.е. оставить стиль бара, только немного попроще, не такую грубую, откуда хочется бежать. На что нам ответили, -«мне не нравится другая музыка, я не меняю музыку», нам сказал это хрен знает кто «бармен это был» или кто ещё непонятно! Видимо не заинтересованы! P.S. ЗП платят гости!!!!
Гость от «нетмонет»
Грязные бокалы; официантка, которая здоровается и улыбается только мужчинам; ну, и то, что на мои жалобы никто нигде не отвечает - все это не делает чести вашему, в общем-то неплохому заведению. Можно улучшить: плохое обслуживание.
Андрей Нет
Когды вы выпивает больше одного бокала пива, ощущение будто вас отравили, при условии что вы почти не пьёте и вас не выробаталась толерантность к алкоголю. Вас травят со всех фронтов а вы думаете о своём внешнем виде и мнении других о себе. Москва город понтов и измученых людей.
Гость от «нетмонет»
Самый отзывчивый персонал на свете! Быть добру ❤️❤️❤️❤️❤️💋 кухня так же на высоте. Обязательно порекомендую всем знакомым! Лучшие 💍 Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Д
Дарья
Большое спасибо всем ребятам, очень все круто и энергетика бешеная Все вкусно, особенно общение Обязательно вернусь 🌸
ИЩ
Иван Щеглов
Просто невероятно охеренное место) Ребята просто пушка бомба ) очень вежливые и аккуратные) всем бы такой персонал 💪🏾 всем сюда, ребят, не пожалеете 🤝 Антон и Саша - лучшие ✅
Анна Федорченко
Офигенное место, Саша и Антон просто потрясающие ребята. Если хочешь хорошо и атмосферно отдохнуть, то это именно то место. Маленькая тёплая Ирландия в суетной Москве. Не забудь чай, для этих двух ребят.
Elena Elshina
Пятница. Людей много, свободных столов немного. Еду ждём второй час. Официанты вежливы, но какой в них толк?..
НГ
Николай Голиков
50 минут несли 2 бокала пива и сыр Играла живая музыка: исковерканное, ужасное, громкое исполнение хитов В общем - один негатив, крайне не рекомендую
Артем Ващенко
Проведи корпорат,лучшие ребята
Роман -
Отлично провел вечер 13.11.21. приятное заведение, отличные бармены, а живая музыка была вообще крутой - приходил в заведение с простреленной радикулитом поясницей, а под конец практически танцевал. Браво)
Всеволод Баранский
Бармены - отличные парни! Фигни не посоветуют, если сомневаешься в выборе!!
Александр Дунаев
Был совсем недавно, понравилась барная карта , а в особенности меню , оно мне кажется для ресторана , но не как для паба, хороший интерьер и очень хорошие бармены