Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ЕШ
Екатерина Шляпникова
21 октября около 18 часов вечера мы с дочкой вышли из магазина Ашан (Беседенское шоссе, 15) с покупками и направились к выходу. Около выхода располагается магазин Фикс прайс, покупателями которого мы явлемся много лет и решили посмотреть новый товар к Новому году. Поскольку на входе располагалась табличка, предупреждающая, что с телегами в магазин заходить нельзя, мы оставили ее на входе в маназин сбоку, около решетки, она не загораживала проход, не закрывала товар, и в тоже время была на наших глазах, так как в тележке находились наши личные вещи и дорогостоящие покупки. Мы не ходили по магазину, нам нужен был максимально близкий отдел с елочными игрушками. В какой-то момент я замечаю, что девушка с черными волосами в желтом спортивном костюме, без бейджа, откуда можно было бы узнать ее имя, молча выставляет нашу телегу за пределы магазина. Мы спокойно ей обьяснили, что телега никому не мешает, и не стоит трогать чужие личные вещи, особенно не сообщая об этом владельцам вещей. В ответ мы получили первую порцию хамства на повышенных тонах. В ответ я сообщила, что так вести себя продавцу неприемлемо, и что буду жаловаться на такое обращение с покупателем. Девушка показала нам неприличный жест (фото прилагаю) стала обращаться на ты, сыпать оскорблениями и отказалась нас обслуживать, даже отключила кассу самообслуживания. Поняв, что человек не в адеквате, мы решили покинуть магазин, я продолжала снимать видео, на что она очень разозлилась и стала вырывать у меня из рук телефон, в итоге у телефона стоимостью 60 тыс рублей разбита задняя панель. Этого конфликта ей оказалосл мало. Далее она побежала за нами на улицу, стала хватать мою дочь за волосы, продолжала оскорблять нас, лезлатв драку, при этом кричала, что она беременная. На улице она вытащила из нашей телеги пакет с покупками из магазина Ашан и грохнула его об асфальт, естественно все разбилось - видео этого момента и чек сохранены. Мне пришлось вызвать полицию и написать заявление.
Светлана С.
Цена
Артём Б.
👍
ЛД
Любовь Д.
Обожаю туда ходить за кухонными принадлежностями. Радуют цены и качество!
Марина М
Магазин не плохой !!! Но отношение конечно , если ты пошел на кассу самообслуживания , то стоят прям над душой до тех пор пока не уйдешь , если человек туда пошел это не значит , что он собрался че -то украсть. есть камеры , сидите и смотрите , есть подозрения то подойти в конце покупки и посмотрите чек , но стоять над душой это конечно молодцы придумали , в общем в след раз лучше возле дома зайду , чем к вам , ощущение не приятные , первый раз с таким сталкиваюсь и просто как минимум это не приятное ощущение
НГ
Стэлла Ш.
Отличный магазин
ЮБ
Юрий Б.
Отличный магазин, низкие цены, дешёвые энергетики
КВ
Константин В.
Уже не то что было раньше, многие цены завышены, ассортимент мельчает.
КГ
Кирилл Г.
В магазинах душно. При этом есть много вкусняшек, девешле чем в других магазинах.
МГ
Мария Г.
Всегда выручает, когда нужно что-то рядом с домом, экономически выгодное))
Мурат К.
Хотя бы цены соответствующие качеству товаров и то уже радует..
Наталья К.
Люблю этот магазин, ряжлм с домом, обслуживают вежливо и достаточно быстро
Алишер Ш.
Все в этом магазин устраивает
ЯТ
Яна Т.
Интересные мелочи по доступной цене. Всегда можно найти альтернативу дорогим товарам.
Анна М.
Смена асортимента это отлично, но если есть задача "докупить" что-то из старого, то миссия невыполнима
ЮС
Юлия С.
Отличный выбор, много новинок, приемлемые цены
Владимир Пименов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин низких цен
14 октября 2025, официальный ответ
ОА
Оскар Ахметзянов
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Максим М.
украл 2 твикса , хороший магазин
Екатерина Б.
Большой магазин, с обширным ассортиментом. Всегда находим что-то полезное и интересное
Светлана С.
Никогда не уйдешь из этого магазина без покупки, зашел за одним, купил кучу всего)))))
Майрамбек М.
Кассиры просто супер! Всегда идут на встречу к покупателям!
ИЛ
Илья Л.
Дешовая китайская продукция, кчество цена соответствует
ВУ
Владислав У.
Низкие цены, хороший ассортимент, от батона до параллелепипеда, всё есть)
Анастасия Б.
Большой выбор, попадаются редкие вещицы. Довольно большой магазин для этой сети
НП
Нэсса П.
Небольшой ассортимент, мало места между рядов, тесновато
ЕЮ
Елена Ю.
Низкие цены, большой выбор, хорошее обслуживание
НЧ
Наталья Ч.
Покупаем туалетную бумагу, порошок, орешки, чай, цены радуют
ОН
Олег Н.
Обычный фикс прайс ,маленький .Хороший персонал
ЮП
Юлия П.
Магазин стал не таким дешевым, как раньше))), но всё равно любим туда заглянуть.
КС
Карина С.
Все также дёшево и много интересного
Андрей К.
Все супер! Только выбор не очень большой
ЕД
Евгений Д.
Fix уже не тот, цены растут, актуальность теряется
Анна С.
Посетила магазин 3-4 раза, и каждый раз персонал болтал о своих проблемах личного характера, не замечая покупателей на кассе. При обю5ращение на какую кассу проходить для оплпты в ответ получила очень раздраженный ответ
ТИ
Татьяна И.
Цеников в зале нет нигде
ОА
Ольга А.
Чисто,новый магазин.
Вячеслав С.
Персонал долгий и не чего не знает
МШ
Муминат Ш.
Мало товара
ЮБ
Юрий Б.
Цены низкие, персонал неплохой
РУ
Рустам У.
Цены повысились, но не качество товара. Все ещё нормально, но уже не так привлекательно. Тем не менее выбора в этом сегменте не так много
Begimay Maratova
Ужасный персонал! Обвиняют в воровстве и угрожали пока я им не принесла чек! Сотрудница по имени Оля или Ольга просто отвратительна! Угрожала полицией,за то,что просила открыть камеры! Прошу вас принять меры и улучшить обслуживание. А от "этих" избавляйтесь! Хамки!!!!🤬🤬🤬