LaliKo
Грузинский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Viktori Solovieva
Невероятно вкусно!!!! Очень тихое и уютное место, чувствуется, что люди работают с душой🤍 Отдельное спасибо Наталье за чудесное обслуживание!!! Мы почувствовали себя у самых радушных грузинских хозяев в гостях🤍 Обязательно вернемся!
НА
Наталья Антонова
Мы гости из гастрономической столицы Красноярска. Избалованы хорошими ресторанами и интересными блюдами . Побывали в вашем чудесном ресторане. Нас обслуживал Роман. Очень внимательный, вежливый, рассказал о блюдах и сориентировал в выборе блюд. Мы попробовали салат из хрустящих баклажан, безумно вкусный с хрустящей корочкой и пикантной заправкой, рекомендуем. Жульен с оригинальной подачей. Хинкали с бараниной горячие и сочные. Аджахури из баранины (видно молодой барашек был, нежное мясо) на наш взгляд много картофеля , не хватает других овощей, например сладкого перца. В целом приятные впечатления , уютный интерьер , доброжелательный персонал. В следующий раз , когда будем в Москве , то обязательно сюда придем.
MK
More Kidness
Уютный и вкусный ресторан. Еще приду !
sorokina
Посетила недавно с молодым человеком. Прекрасная еда очень понравились хинкали и хачапури. Очаровательное и душевное место вернемся обязательно.
Анатолий Мартынюк
Вкусный шашлык
dS
die Spanch
Мое любимое место в Москве с грузинской кухней !! Хинкали 11/10, очень вкусные салаты и лимонады. Рекомендую ❤️ Хотела фотку еды приложить, но мы слишком быстро все съели. Классная веранда и работники очень душевные. Спасибо вам
ИБ
Ирина Бухонова
Очень уютное место, кухня выше всяких похвал! Идеальные хинкали, божественный хачапури по имеритински, наваристый харчо…) это лучшее заведение грузинской кухни в Москве!
НЧ
Наталья Черных
Мы любим грузинскую кухню и очень много по Москве и РФ посещаем рестораны и кафе, ведём даже свой рейтинг по хикалиям, и тут внезапно для нас находим идеальные хикалии (тесто тонкое, фарш прям фарш а не жижа, специи вмеру, очень много вкусного бульена), вообщем мы в восторге!!! Попробовали много и других блюд, тоже всё прекрасно. На мой взгляд, только долма была островата, но это на любителя.
Yulia S.
Вполне приличное меню, стандарт. Не понравился интерьер, мне было неуютно.
Архимед
Спасибо за то, что Вы есть. Тут очень душевно и вкусно. Персонал мега-приветливый и расположенный к общению, порции блюд не маленькие. В общем, одни плюсы. С удовольствием вернёмся вновь!)
VM
Vlad M
Идеальный вечер в приятной компании.
Лука Гзиришвили
Удивительное место, очень вкусно, персонал приятный. В Москве лучше не найти 😍😍
КВ
Каролина Волкова
Все очень вкусно , приятный доброжелательный персонал ! Атмосферненько)
Юлия
Наше посещение ресторана прошло хорошо и мы будем проводить в этом заведении банкет на 26 человек. Нам все объяснили, рассказали, меню подготовили для встречи и мы забронировали день, и уже внесли предоплату. Решили организовать здесь торжество, так как хотели попробовать грузинскую кухню и потому, что ресторан находится рядом с ЗАГСом, в этом заведении все красиво и вкусно.
Алексей
Я зашел, забрал заказ, был самовывоз. Заказывал хинкали с начинкой из говядины и свинины, все было вкусно. Заказ оформлял по телефону. Выбираю ресторан, так как он близко к дому.
Дмитрий
Очень люблю еду из ресторана. Особенно понравилось хачапури по-аджарски. Ресторан находится рядом с домом, посещаю когда приезжают гости.
Мия
В ресторане хорошее обслуживание, работает прекрасный повар, который очень вкусно готовит! Хачапури по-аджарски было безумно вкусное! Никогда таких не ела! Друзья часто оформляют заказы с доставкой на дом, по их рекомендации и посетила заведение. Всё было прекрасно!
Игорь
Понравилась близость ресторана и вкусная еда. Больше всего понравились из блюд хинкали, хачапури по-аджарски, также суп-лапша куриный очень вкусный. Часто бываю в ресторане.
Фарид
Самое лучшее заведение! Всё понравилось, начиная от еды, заканчивая сервисом! Хотел бы отметить быстрое обслуживание, доброжелательное отношение к гостям, особенно со стороны управляющего. Из блюд понравились вкусные хинкали.
Варвара
Посетила ресторан, и мне все понравилось, в том числе вкус еды, например, хачапури. Все было отлично! Могу отметить, что время ожидания было комфортным, а отзывчивые и общительные официанты отлично выполняли свою работу.
Наталья
Довелось отобедать в Лалико в середине ноября. Понравилось не то слово. Начиная от гостеприимства, оно тут космическое до вкуса и размера блюд. Шашлыки сочнейшие, хачапури с большим количеством сыра. Повара стараются, за это им респект и высший балл.
Мария Л.
Всегда приходим в ресторан, потому что нам всё очень нравится! Особенно любим заказывать шашлык и хинкали, блюда приносят быстро, минут через 15. Официанты прекрасно работают! Я ценю их вежливость, обходительность и коммуникабельность.
Игорь
Еда понравилась, нет никаких претензий, хинкали, мясо - все четко. Подача блюд, сервировка хорошие,так же постоянно заказываю доставку, я рядом живу, обычно сам забираю. Приводил в ресторан друзей. Пользуемся услугами раз в две недели.
Ева
В ресторане авеню вкусная и хорошая кухня и обслуживание! Пробовали много чего из меню и все было вкусно. Обслуживали нас четко и быстро, ребята работали хорошо. Ресторан выбрали для посещения, так как он близко расположен к дому и я люблю грузинскую кухню, были здесь примерно уже пять раз.
Владислав
Очень давно не был в ресторане, больше доставку заказываем, пользуемся уже на протяжении года. Нам нравится!
Александр
В ресторане вкусная еда и хорошее обслуживание! Все заказанные блюда мне понравились, но особенно жареная картошка с грибами. Официанты работают быстро, всё замечают. При выборе заведения устроило его удобное месторасположение, отмечу, что атмосфера приятная, спокойная, да и контингент, который посещает ресторан, достойный.
Валерия
Вкусный хороший ресторан. Очень душевно встречают и безумно вкусно-сытно кормят. Шашлыки и хинкали ну просто не оторваться, супер. Буду Вас рекомендовать!
Артем
В ресторане очень вкусно готовят! Я уверен на сто процентов, что хинкали самые лучшие. Баклажан и салаты мне тоже нравятся. Персонал работает хорошо. Сотрудники адекватно общаются при любых ситуациях.
Вася
Все очень понравилось: еда вкусная, цены более-менее разумные, не завышенные, обслуживание очень приятное, люди радушные, которые нас принимали. Отмечал день рождения с друзьями, все было хорошо организовано, персонал даже от себя что-то сделал, о чем не просили, то есть подача приятная. Впечатления только положительные!
Марина
В ресторане все было очень вкусно и обслуживание хорошее. Нам понравились баклажаны, горячее и хачапури. Блюда принесли быстро, минут за 10 - 15. Официанты нас хорошо обслуживали, улыбались, были доброжелательны, быстро обслуживали. Посещали первый раз и будем праздновать новогодний корпоратив, так как нам очень тут понравилось.
Алиса М.
В ресторане мне понравилась еда. Все блюда, которые я заказывала, были вкусными. Из меню могу рекомендовать абсолютно всё.
Гульнара
В ресторане сервис хороший, еда вкусная, не приходится долго ждать заказ, девушки хорошо обслуживают.
Надежда
Еда вкусная, могу отметить цыпленка и блюдо из баранины. Всегда берем ее с собой, в ресторане не сидим. Заказ подготавливают к определенному времени. Персонал нормально работает.
Дима
Все отлично! Понравилось качество еды и обслуживание. Рекомендую попробовать в заведении хинкали, хачапури по-аджарски, но на самом деле все вкусно, все перепробовал, так как был не один раз, даже день рождения праздновал. На день рождения обсуждали меню заранее, нам помогли сотрудники выбрать блюда.
АртуР
Супер. Потрясающе вкусная кухня и очень атмосферно. Блюда готовят с душой и любовью. Долма и хачапури❤️Также есть вкусное пиво..
Дмитрий
Понравилась кухня, заказывал вкусные хинкали с бараниной и сыром, разные виды сыра. Из напитков в основном предпочитаю грузинское пиво. Постоянно вдвоем приходим. Последний раз недели две назад заходили. Выбираем именно грузинскую кухню, потому что предпочтения такие.
Зоя
В ресторане приятное обслуживание, вкусная еда. Девушка, которая нас обслуживала, была очень вежливой. Из блюд могу порекомендовать салат с баклажанами, очень понравился. В заведении нам все нравится, постоянно ходим. В интерьере запомнился высокий потолок.
Полина
В ресторане все хорошо, регулярно ходим, нравится кухня и само место! Из блюд могу рекомендовать хинкали. Чаще всего заказываем самовывоз, забираем все через 20 минут. Заведение выбираем, так как однажды нашли это место и все понравилось, еда вкусная.
Кристина Александровна
Очень долго готовят, но вкусно
Вадим
В ресторане вкусные, качественные и недорогие блюда. Могу рекомендовать лодочку и хинкали со свининой и говядиной. Обычно я беру еду на вынос. Заказ готовят примерно 10-15 минут. Администраторы и персонал общаются нормально. Атмосфера в заведении хорошая.
А А
Хорошее место 🙏рекомендую
Кристина
Кухня была очень вкусная, мы заказывали шашлык, люля-кебаб, хинкали и хачапури, их принесли нам очень быстро. Внутри ресторана атмосферно, интерьер выполнен в грузинском стиле, и весь контингент соответствующий.
ЯЛ
Яна Ли
Заказали заранее холодные закуски, затем, когда пришли, заказали горячее, весь заказ был оформлен до 16.00, чек получился на 50000 рублей, нам отказались сделать скидку 20%, она действует до 16.00, потому что мы разошлись позже… По блюдам, шашлык должен был быть 3 кг, явно не было там трех килограмм, однозначно, выход блюд в граммах, не соответствует заявленному в меню. Раньше мы ходили сюда и были постоянными клиентами, готовят вкусно. Но вчера нас тупо развели на деньги, больше не будем сюда ходить, и рекомендую всем проверять чек и примерно оценивать вес блюда.
Артём Лысенков
Отличное обслуживание, все вкусно, есть розетки :))
ИС
Ирина Савельева
Пару месяцев назад случайно открыли это заведение. И теперь я всем его рекомендую. Блюда из баранины это просто грузинская песня😋 тесто в любом блюдо достойно уважения🫶 работа администратора/официанта и открытая кухня отдельное спасибо🙏🌹💝 стильно! Уютно! Вроде по домашнему но при этом очень достойно🔥
Алена Исаева
Вкусная еда, чуткий администратор, недорого
Lidia Roman
Очень вкусные хачапури! И приветливый персонал. Люблю грузинскую кухню, здесь действительно качественно 👍🏼
Стася Захарова
Очень вкусное и атмосферное место
Влад Мартынов
Очень хорошее и чистое место. Вкусная еда, красивая подача ) цены доступные ! Порции большие, даже не доели ! Спасибо этому месту 🙏
Adila Sharafutdinova
Уютное место! )) Были с другом, но мне в этот вечер не очень везло. Заказала себе салат с жареными баклажанами, томатами и кинзой, только вместо кинзы была петрушка и долму так и не дождалась, когда попросили счёт, была включена, вежливый официант извинился и принесь новый счёт. Но друг был в восторге! В его заказе были хинкали из баранины, официант предложил поперчить и было все так сбалансированно по вкусу, просто вау! Так же в заказе была порция люля из баранины, он был в восторге, ТК любит баранину, а тут она была как надо. В целом все вкусно и очень приятно, спасибо)