Три Кита

Николай Бабушкин28 отзывов
лг
логинов георгий7 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Логинов, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОБ
Олег Б5 отзывов
Имел негативный опыт общения с данным «сервисом». Сдавал кофемашину. Также заплатил 1500 рублей (наличными) за диагностику. На следующий день, позвонил «мастер» и сообщил, что после его диагностики надо менять всю электронную начинку, и никак иначе не починить. Стоимость их «услуги» объявили-23500 руб. Я выразил недоумение, ведь немного доложить и можно купить новую кофемашину. В процессе разговора с этим с этим «мастером», закрылись сомнения, что машину даже не вскрывали. На мою просьбу подойти и осмотреть вскрытую машину, мне последовал отказ под предлогом, что в ремонтную зону заходить нельзя. Я попросил составить акт осмотра и сказал что буду машину забирать. В акте была упомянута практически вся электронная начинка Кофемашины. Я отвёз машину с специализированной сервисный центр, где мне за 10 минут специалисты провели диагностику и устранили причину неполадки, поменяв одну маленькую деталь (которой, по понятным причинам, не было в списке). Денег за свою работу с меня не взяли. Делайте выводы о квалификации и порядочности «специалистов», которые работают в этом заведении. Внимательно изучая отзывы, я понял,что я - далеко не первый, кому оказали такие услуги.. А если внимательно присмотреться к восторженным отзывам, которые они вбрасывают пачкой каждый месяц (в один день!!), то это явно накрученные так, как присмотревшись внимательно (войдя в профиль человека, который его написал), то можно заметить, что в один день он пишет отзывы предприятиям в разных концах нашей страны! Одновременно в Москве, в Краснодаре, в Сургуте и в СПБ… Людям, которые работают порядочно, не надо накручивать себе рейтинг - это ни к чему! Делайте Выводы и обходите их стороной!!!
Соня11 отзывов
Соня, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤗
Андрей Сорокин14 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Ма
Марк акула1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Ким8 отзывов
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
Надежда Зацепилова13 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
ДИ
Денис Иванченко56 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КП
Красивая_Женщина Принцесса_Королева41 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Красивая_Женщина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
Никита Гришин2 отзыва
Ни в коем случае не обращайтесь в этот сервисный центр. Кратко: объявляют неполную цену, с первого раза не могут починить, все сроки игнорируют, грубят и угрожают что «плюнут как официант в блюдо» в эти наушники, если я сейчас их не заберу Долго:я сдал наушники с неработающим шумоподавлением 02.07. Мне объявили 11500 за ремонт, я согласился. Ждал месяц, пока мне починят наушник, первый раз пришел ничего не поменялось, оказывается, забыли их настроить (чтобы это не значило). Со второго по пятый раз я приходил и пытался доказать, что правое и левое ухо звучат по разному, но только на 5-ый раз я узнал, чтобы до конца починить нужно еще 12 300. И что это не из проблемы, что они сразу все сумму не озвучили Как итог: - на досудебную претензию отвечать отказались - буду подавать в суд на ребят - коммуникация отвратительная - постоянно на посту сидит мастер, который двух слов связать не может и говорит, что «менеджер ушел раньше времени, приходите завтра, я только статус в компьютере вижу» - не могу диагностировать устройство сразу и решить проблему от и до - приходится защищать свои права в суде - мастера у них «обижаются» на критику их работы, а работа откровенно плохая Обходите это место стороной, пожалуйста. Обращайте внимание только на негативные отзывы, там вся суть
Миша Миронов4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДЧ
Дарья Чертополохова13 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
Светлана Остапенко79 отзывов
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
L
Lemon4ik10 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Lemon4ik! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Вета ))21 отзыв
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😉
ПЕ
Полина Еремкина3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Диана Самсонова40 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДИ
Даша Иванова25 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Мария Шатова13 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо вам ❤ Были рады помочь.
ЭА
Эдгар Абраамян2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось настолько негативное впечатление. По сути вашего отзыва…
Александра Плисецкая8 отзывов
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Арина .22 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
КС
Катя Соболь7 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Д
Дарья17 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Вероника Марченко1 отзыв
Вероника. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ФУ
Федя Утукин1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федя! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова.
Дамир Кутиков3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
ГС
Георгий Смирнов4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ОГ
Ольга Голубева1 отзыв
Ольга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Никитина14 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
вх
вика хамэаэа10 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
К
Ксения1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
МП
Марина Пархоменко30 отзывов
Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ВУ
Вита Ушакова2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Вита, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЯЗ
Яна Зюзь1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Полина Пташкина15 отзывов
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Маргарита Танкова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Маргарита Танкова6 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
‘’mirzoev ‘’1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ‘’mirzoev. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼