Три Кита
Сервисный центр
Вакансии
ОП
Ольга Панюшкина
ОБМАН! ХАМЫ! Хотите отдать свои деньги и остаться с неотремонтированным аппаратом - велком, вам сюда! Отдала на перепрошивку смартфон - сказали за 2 часа, потом сутки, потом 3. Телефон забрала. Написала претензию и на возврат денег (4500 руб). Кормили завтраками, то завление рассматривается, то вернут деньги. Сегодня говорят деньги не вернем - мастер же работал, ну не получилось у него, но он же работал. Офигеть! Буду писать в налоговую - работают без кассового чека, и в роспотребназдор. Шарашкина контора. Довели до нервного срыва
ПС
Павел Смолко
О.Т.С.Т.О.Й И О.Б.М.А.Н. Позвонил накануне сказал, что привезу на диагностику стиральную машину, попросил чтобы помогли достать из машины и донести до сервиса. Подтвердили. На следующий день привез, а приемщик (я бы назвал его иначе, но модератор не дает) за стойкой, не отрываясь от телефона, говорит, что грузчиков и тележек у них нет, он занят, а мастера уже работают и никто помогать не собирается. Но вчера же сказали, что помогут? Ответ: ну и что? Послал в пешее эротическое путешествие и ушел. Тащить к ним в подвал стиральную машину не решился. жалко, что нельзя отзыв вообще без звезд оставить
Алексей Альханов
Kaл
Алёна Пулькина
Отвратительный сервис, мастера хамят, работу свою делают НЕКАЧЕСТВЕННО. Развод. Прочитала комментарии и поняла, что я не одна, кто столкнулся с отвратительным отношением к работе и к клиентам. Ситуация. сломался стайлер, насадка не закреплялась. Неделю «чинили», через неделю прихожу - закрепляется, но плохо. Прошу переделать, так как при укладке волос будет отваливаться насадка, не будет держаться - забирают стайлер. Через неделю звоню, чтобы узнать о статусе заказа, на что мне отвечают «что вы от меня хотите? Не заберете такой - мы его утилизируем, ничего я исправлять не буду». Стайлер не пригодный для использования. Деньги заплачены.
Анна Карнаухова
Никому не советую связываться с данной конторкой. Обманывают, не возвращают деньги за невыполненную работу. Буду обращаться в суд. Очень по хамски себя ведут.
ИВ
Илья Вольнодумцев
Даже не заходите сюда. Работает быдлоперсонал, который хамит, берёт деньги и ничего не ремонтирует!
ЕА
Екатерина Алнадави
Безответственные люди. Вызывали матера по ремонту холодильников на дом, никто не звонил и не приезжал. Не советую обращаться сюда!
Николай Бабушкин
Благодарю данный сервис за проделанную работу!Упал телефон в воду!сделали все быстро,качественно,и что самое важное в срок!Ранее обращался уже сюда с ноутбуком.Буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости!Спасибо!
лг
логинов георгий
Прекрасный сервис ! Сломался ноутбук, сделали всё качественно быстро и почистили его от всякого мусора. Я доволен всем рекомендую!
ОБ
Олег Б
Имел негативный опыт общения с данным «сервисом». Сдавал кофемашину. Также заплатил 1500 рублей (наличными) за диагностику. На следующий день, позвонил «мастер» и сообщил, что после его диагностики надо менять всю электронную начинку, и никак иначе не починить. Стоимость их «услуги» объявили-23500 руб. Я выразил недоумение, ведь немного доложить и можно купить новую кофемашину. В процессе разговора с этим с этим «мастером», закрылись сомнения, что машину даже не вскрывали. На мою просьбу подойти и осмотреть вскрытую машину, мне последовал отказ под предлогом, что в ремонтную зону заходить нельзя. Я попросил составить акт осмотра и сказал что буду машину забирать. В акте была упомянута практически вся электронная начинка Кофемашины. Я отвёз машину с специализированной сервисный центр, где мне за 10 минут специалисты провели диагностику и устранили причину неполадки, поменяв одну маленькую деталь (которой, по понятным причинам, не было в списке). Денег за свою работу с меня не взяли. Делайте выводы о квалификации и порядочности «специалистов», которые работают в этом заведении. Внимательно изучая отзывы, я понял,что я - далеко не первый, кому оказали такие услуги.. А если внимательно присмотреться к восторженным отзывам, которые они вбрасывают пачкой каждый месяц (в один день!!), то это явно накрученные так, как присмотревшись внимательно (войдя в профиль человека, который его написал), то можно заметить, что в один день он пишет отзывы предприятиям в разных концах нашей страны! Одновременно в Москве, в Краснодаре, в Сургуте и в СПБ… Людям, которые работают порядочно, не надо накручивать себе рейтинг - это ни к чему! Делайте Выводы и обходите их стороной!!!
Соня
Быстро , дёшево , и что самое главное качественно починили мой телефон, рекомендую от всей души))
ГВ
Григорий Волков
20 сентября Отвратительно!!! Обходите стороной этот подвал , ремонтом это заведение нельзя назвать , привезли швейную машинку , заедала при работе ,в результате (типо) диагностики за 1500р , которые вы платите обязательно выставили счет на ремонт и замену деталей на 21500р , естественно мы забрали её из этой шарашкиной конторы и отвезли в нормальную мастерскую , где в результате выяснилось , что требуется смазка и чистка механизма за 2000р , вот и судите сами разводняк на 19500р, одним словом развод , перевод осуществляется некому Евгению Павловичу , машинка даже не вскрывалась , деньги потраченные на выдуманную диагностику, отказываются возвращать ,не говоря о времени потраченном на это место , написали обращение в Роспотребнадзор !
Андрей Сорокин
хороший сервис, мастера профессионалы своего дела, все качественно отремонтировали !
SU
Sberid User
Не ожидала, но буквально за полчаса мне заменили дисплей. Сделали всё качественно, телефон опять как новый.
Ма
Марк акула
Отдал в ремонт ноутбук , все сделали быстро с учётом того что работа была не лёгкая , хороший сервис и приемлемые цены
Екатерина Ким
Сломалась мультиварка, отнесла в мастерскую, думала, не починят, починили. Отлично функционирует. Всё хорошо. Цена ремонта приемлемая. Огромное спасибо!
Надежда Зацепилова
Стиральная машина начала барахлить и поотекать. мастер из трех котов быстро решил этот вопрос, приехал, починил. Работает как новенькая, спасибо большое!
ДИ
Денис Иванченко
Отличный мужик работает и починит и поболтает. В общем 5 звёзд, рекомендую!
КП
Красивая_Женщина Принцесса_Королева
Отличная мастерская, таскаю свои поломки, быстро чинят, в срок и по цене хорошо
Никита Гришин
Ни в коем случае не обращайтесь в этот сервисный центр. Кратко: объявляют неполную цену, с первого раза не могут починить, все сроки игнорируют, грубят и угрожают что «плюнут как официант в блюдо» в эти наушники, если я сейчас их не заберу Долго:я сдал наушники с неработающим шумоподавлением 02.07. Мне объявили 11500 за ремонт, я согласился. Ждал месяц, пока мне починят наушник, первый раз пришел ничего не поменялось, оказывается, забыли их настроить (чтобы это не значило). Со второго по пятый раз я приходил и пытался доказать, что правое и левое ухо звучат по разному, но только на 5-ый раз я узнал, чтобы до конца починить нужно еще 12 300. И что это не из проблемы, что они сразу все сумму не озвучили Как итог: - на досудебную претензию отвечать отказались - буду подавать в суд на ребят - коммуникация отвратительная - постоянно на посту сидит мастер, который двух слов связать не может и говорит, что «менеджер ушел раньше времени, приходите завтра, я только статус в компьютере вижу» - не могу диагностировать устройство сразу и решить проблему от и до - приходится защищать свои права в суде - мастера у них «обижаются» на критику их работы, а работа откровенно плохая Обходите это место стороной, пожалуйста. Обращайте внимание только на негативные отзывы, там вся суть
Миша Миронов
Перестал работать утюг. Отнёс его сюда на ремонт. Мастера быстро устранили поломку. Всё качественно и за недорогую оплату. Жена теперь довольна)
ДЧ
Дарья Чертополохова
Холодильник перестал морозить. Вроде всë работает.. Всë уже передумали.. Но так и не поняли почему. Обратились в эту компанию. Мастера быстро поняли в чëм дело и починили на совесть)
Светлана Остапенко
Отдавала на ремонт стиральную машину. Быстро поняли ,в чём истинная поломка.Починили быстро, качественно и недорого) персонал очень любезен. Советую!
L
Lemon4ik
Отправил смартфон в ремонт и остался доволен. Мастера быстро устранили проблемы и дали полезные советы. Цены были очень приемлемыми. Рекомендую эту мастерскую!
Вета ))
Отличная мастерская ремонта техники. Обслуживание и персонал очень радует. Всем советую, спасибо!
Аделина Кабирова
Сдавала сюда свой телефон. Отлично место. Быстро и чётко все починили. Персонал очень вежливый ,добрый и отзывчивый! Всем рекомендую!!
МГ
Марина Гурьева
Обращаюсь в "мастерскую" Не первый раз. По цене консультируют сразу сколько ,примерно, будет стоить. Сам ремонт качественный, пока всë работает. Спасибо ребятам за помощь;)
ПЕ
Полина Еремкина
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, Работа выполнена быстро. Рекомендую три кита,все сделали красиво,быстро и не дорого.
Диана Самсонова
Хорошая мастерская по ремонту техники. Относила туда свой утюг-избавиться от накипи, да и просто профилактический небольшой ремонт. Забрала буквально на следующий день. Все отлично и по цене норм.
ДИ
Даша Иванова
Не так давно отдавала в ремонт свой телефон, ремонт произвели быстро и качественно! Телефон работает без нареканий!
Мария Шатова
Починили мой ноутбук очень хорошо и качественно работает отлично теперь. Сотрудники вежливые. Цены приемлемые. Сервис очень понравился. Рекомендую
Пупкин Василий
Шарашка в грязном подвале, чеки не выдают. 1,5 месяца держали и не отремонтировали клавиатуру, содрали 3 тыс. Частный мастер отремонтировал за час за 800 руб.
ЭА
Эдгар Абраамян
Месяц продержали утюг, взяли за диагностику 1500₽ , чек не дали, описание диагностики не дали, хамят…, сначала сказали 5000₽, через две недели 9000₽, и гарантия на нее месяц, т е если через месяц утюг сломается это мои проблемы …, ужасный сервис
Александра Плисецкая
Очень дружелюбные ребята там работают, помогут и советом и делом. Я уже несколько раз прихожу туда на обслуживания телефона
Арина .
За ремонтом обращаюсь только в "Три Кита". Берут недорого.
КС
Катя Соболь
Классные ребята. Действительно умеют обращаться с техникой. Носим к ним рабочие ноуты. Чинят очень быстро и недорого
Д
Дарья
Хороший сервис. Цены приемлемые за ремонт. Починили телефон очень хорошо и быстро. Всё понравилось. Советую.
К
Ксения
Сделали всё качественно. Починили пылесос довольно быстро. Приятный персонал. Советую.
Вероника Марченко
Все работает пришла забрала все работает чиню только здесь
ФУ
Федя Утукин
Работник все рассказал разобрался и починил все понравилось
Дамир Кутиков
Работа сделана грамотно все устраивает советую
ГС
Георгий Смирнов
Классный сервис работники супер все починили рад
Юлия Муравьева
Два месяца врали про причину поломки, мастер сказал одно, менеджеры говорили другое, причем каждый свою версию. Деньги за диагностику взяли, ничего не починили. Аппарат вернули разломанный в хлам, будто его отверткой расковыривали. На приемке менеджер выдал, что в таком виде его у нас приняли. С таким скотством еще не встречалась.
ОГ
Ольга Голубева
Качественнаяя работа, я очень довольна этим товаром! Сломался планшет,нашла вас и решила обратиться сюда. Теперь он работает безупречно и полностью соответствует моим ожиданиям. Советую.
Екатерина Никитина
Хотела бы выразить огромное спасибо! Сервис был хороший и быстрый, мастер замечательный и добрый, общительный!! Однозначно рекомендую!!
вх
вика хамэаэа
сестра сломала наушники, но как хорошо что нашла этот сервис. все починили, быстро и качественно!
К
Ксения
сломала разьем для зарядки, обратилась сюда. сделали качественно за такую низкую цену, все супер. спасибо.
МП
Марина Пархоменко
Все прошло хорошо! Сломался телефон, решила заглянуть сюда, все прошло на ура!! Мастер отличный, сервис быстрый и наилучший!! Рекомендую!
ВУ
Вита Ушакова
Сломался компьютер, там были очень важные для меня проектные работы. Починили уже на следующий день, и совсем не дорого. Рекомендую!
Валерия Добровая
Дала ребенку телефон посмотреть мультики, пошла мыть посуду, но ребенок прибегает с телефоном и показывает что ничего не работает. Я зашла и увидела что он удалил все данные, спросила у сестры куда можно обратится за восстановлением. Посоветовала «Три Кита» говорила, только туда ходит и там мастера на все руки. В итоге, действительно мастера отлично выполняют свою работу, и качественно. Цены в сервисе низкие. Вообщем, только туда и обращаться. Советую.