Cherdak
Студия красоты
Ольга Видюхина
Отличный педикюр в студии у мастера Юли! Чисто и уютно. Очень довольна результатом. Рекомендую!
Алексей Сапронов
Был на татуировке у мастера Елены. Забивали всю спину. Работа огромная, с которой Елена справилась на все 100%, очень доволен. Рекомендую данную студию. Есть идеи над следующей тату
МХ
Мария Ходакова
Была у мастера Елена, красили, корректировали брови. Сделала ламинирование ресниц. Результатом осталась довольна. Могу рекомендовать данную студию 🔥💣☀️🙈🐼
Марина Кондратьева
Хожу к Елене уже не первый год. Лена мастер своего дела делала у нее ламинирование бровей и ресниц, окрашивание бровей, макияж, укладку и всегда результат потрясающий. Однозначно рекомендую!
Анастасия Попова
Салон отличный. Была на процедуре перманентный маяж бровей и осталась безумно довольна работой мастера. Выполнено качественно, красиво. Я теперь счастливая обладательница идеальных бровей))
КР
Катя Русанова
Елена прекрасный мастер по бровям, и она выправила то, что мне казалось спасти уже нельзя. После процедуры перманента бровей, я сразу записалась на перманетн губ и межреснички. Думаю многим девушкам известно, то чудесное чувство, когда находишь своего мастера. Вообще атмосфера тут чудесная и приятная, можно приехать на целый день наводить красоту, и уехать не только красивой после всех процедур но и в отличном настроении и отдохнувшей.
Лёнечка Мудрак
Очень уютная и стильная студия в центре Москвы( что очень удобно) Работают там мастера своего дела😍уйти красоткой?Да легко!😉 Хожу к мастеру Юлии уже не первый год) И всегда в восторге от ее бомбических идей на ногтях😍
Елена Чухланцева
Девчонки просто супер! Каждая мастер своего дела от бога. На педикюр только к Юле. А Елена сделает из вас красотку на любое мероприятие.
Оксана Кияшко
Девочки, хочу поделиться, очень долгое время хожу на маникюр к Юле Николаевой, мастер от бога, всегда учтет все пожелания и капризы, делает все от сложного до простого и всегда на все 100 %, советую к ней сходить, не пожалеете)
Евгений Ошкин
Все очень круто! Уже не первый раз делаю брови - всегда доволен результатом!
Юлька Комракова
Много лет делаю маникюр и педикюр у Юли, очень рада, что она наконец переехал в самый центр))) студия классная, стильная, очень уютная. кресло для педикюра - космос!! и очень хочу попасть на макияж к Лене, меня никогда не красил проф.визажист, а увидела ее работы и захотела попробовать.
Lena Lavrinova
Если вам нужен качественный маникюр, то вам сюда, однозначно 🌸ногти носятся на ура!!! очень располагающий мастер, это прям любовь 😍
Елена Моисеева
Отличное место! Уже три года делаю маникюр и педикюр у мастера Юлии, всегда все супер! Ну а за бровками однозначно к Елене!