Aveda Beauty 36|37
4.4
4.4
ЯР
Яна Родина
Доверяю свои волосы только этому салону. Мастер Татьяна. Лучшая из лучших. Всем рекомендую💙удачи и процветания 💫🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим наших гостей и всегда выполняем свою работу от души! Будем рады новой встрече.
Па
Полина а
Переодически бываю здесь, и скажу так - самый лучший маникюр и атмосфера. Очень хочется отметить мастера Софию, кажется, я нашла своего мастера по маникюру
14 декабря 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Булюк
Очень крутое, уютное место ❤️ Хожу с открытия:) Всегда приветливые сотрудники, вкусный кофе и печенки 🤩 Татьяна-это маэстро своей работы 🥰 Она невероятно чувствует настроение, пожелания, попасть к ней- это на пару часов отключиться от реальности, расслабится и получать удовольствие 🥰 Получить результат, который будет радовать тебя до следующего похода:) Очень люблю место, мастера и все что делает команда :) Ребята - вы крутые 🤩 Не останавливайтесь ❤️🌹
Андрей Иванов
Отвратительное место Жена ходила на прическу Персонал очень не профессионален ей переделывали 4 раза и так и не смогли сделать хорошо, допустим это субъективно как сказали потом на ее жалобу и что прическа не развалилась надо уже радоваться по их словам😄 Но вот что там просто очень тесно и когда вы будите там сидеть на вас будут лететь острые волосы в ваще лицо других клиентов это объективно и это отвратно🤢🤮 Итог ужасное место которое лучше не посещать
Екатерина Крестовская
Всегда хожу к мастеру Руслану, он настоящий профессионал. Салон очень уютный, супер приветливый персонал.
МЯ
Мария Якубович
Мастер Руслан прекрасен. Много лет хожу к нему стричься. Горячо рекомендую!
ЕВ
Екатерина Вашукова
Высокое качество обслуживания и самих специалистов. Комфортная атмосфера, высокая чувствительность к запросу и индивидуальный подход. Ваграм суперпрофессионал, обладает глубоким видением и исходит как из запроса клиента , так и из собственного представления о прекрасном. Результат потрясающий!
ЮГ
Юлия Гудкова
Очень здорово, красивый результат и атмосферно. Коррекция бровей очень приличного уровня! Всем рекомендую!
ГГ
Галим Гайнулин
Комфортный салон, уютный. Хожу на протяжении долгих лет к Ваграму стричься, он не заменим! Спасибо.
ВБ
Валерия Белкевич
Отличные мастера, много лет ходила красить волосы к ним. Но каждый раз при мытье головы мне заливали водой всю спину, потом сушили фенами. В последний раз, намочив спину, испортили одежду. Ни одна химчистка не берется восстановить. Так что не рекомендую. Слишком дорого тут окрашивание обходится. Очень жаль
NS
Natali Star
Мастер Руслан супер! 100% попадание в запрос. Рекомендую мастера и салон в целом. Приятная музыка, расслабляющая атмосфера, все очень доброжелательные!
ТМ
Татьяна Молодцова
Очень нравиться этот салон. Посещаю не первый год. Работают профессионалы своего дела. Качественная краска и приятная атмосфера . Спасибо вам за ваш труд.
Оля Калугина
Прекрасный салон. Внимательное и чуткое отношение. Все понравилось.
ЕЖ
Екатерина Жлуктова
То место куда хочется возвращаться ) Мастера с чувством стиля и красоты, с индивидуальным подходом к каждому клиенту и бережному отношению к волосам! Всегда подскажут и не предложат лишнего, всё с толком и расстановкой ! Учтут любое пожелание!
Инна Шекихачева
Замечательный салон! Прекрасные мастера и менеджеры! Всегда предложат хороший кофе! Приятная скидка для жильцов соседних апартаментов!
НГ
Наталья Гордеева
Очень классное место . Отличная краска для волос . Алёна мастер , которого буду всегда рекомендовать .
Ирина Синёва
Люблю свои волосы после тонирования aveda. Они выглядят здоровыми, блестящими. Однозначно рекомендую
Александра Журавская
Посетила впервые салон. Нужно было сделать брови: коррекция, окрашивание краской. Очень все понравилось! Мастер - огонь! 🔥 Рекомендую! 🤗 Салон тоже уютный. Цены приемлемые, учитывая качество услуги.