Яндекс Маркет
2.3
2.3
ЭБ
Элиза Байышова
Посылку не отправляют если номер телефона не отображается, хотя в приложении он указан. Странно что в других местах без проблем все принимают, только в этом пункте такая проблема:(.
ПМ
Павел Миронов
Зашёл отправить посылку днём, ушёл на следующий день. Открытые окна и кондиционер не справлялись с душнотой седоватого мужичка в очках. Ощущение что ты там лишний не покидает до самого конца. Крайнюю накладную подписывали под авации следующего человека из очереди, и плачь последнего))
Г. И.
Вчера, 21.11.2023, в пункте работал крайне вредный мужчина в очках. Он был недоволен, что я решила подождать окончания технического перерыва в 15 минут и не пошла отправлять посылку в другой пункт. Принимал он посылку так, словно я ему что-то должна, очень раздражённо. Не помог и не предложил упаковать ее, я сама достала свою пленку пупырчатую, которую на всякий случай взяла с собой. Ни скотч, ни ножницы тоже не были предложены)) Когда я попросила оторвать мне квитанцию, стал ругаться, что я ее обязательно потеряю и ему придется поднимать архив. Ни пожалуйста, ни до свидания - таких слов этот сотрудник не употребляет. Зачем тогда он работает в сфере, где ценится доброжелательность и вежливость? Я бы такого вредного сотрудника в своей компании не держала))
GL
Gleb Limanskiy