Anvil
Фитнес-клуб
Вакансии
Ирина Калмыкова
Тренажеры тут крепкие, удобные. С ними приятно заниматься. Также, в этому кубе впервые узнала о сайкле. Зал для этого - тут очень хороший! Я сожгла достаточного много калорий и чувствую, что я стала очень выносливая после таких тренировок. Цены тут не низкие. Но своих денег, как мне кажется, этот клуб - стоит. Буду приходить сюда еще раз и брать с собой друзей. Благодарю!
Владимир Смирнов
Клуб, где учли все до мелочей. Чистота, как в операционной, новейшие тренажеры, огромный выбор групповых программ. Профессионализм тренеров впечатляет - умеют мотивировать, дают глубокие знания и результат виден быстро. Просторная сауна и хаммам стали любимым местом для восстановления. Уровень сервиса и инфраструктуры делает членство в Anvil Club безусловно ценным вложением в себя.
Stepan Brovko
Мои тренировки в этом фитнес-клубе продолжаются уже третий месяц. И я сейчас могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор, когда я выбрал именно этот клуб. Потому что здесь все сделано для того, чтобы достичь поставленной цели и обрести классную физическую форму. Есть множество классных новых современных тренажеров на которых приятно тренироваться. А также фитнес инструктора, которые без проблем и классно могут все рассказать, объяснить, показать и помочь во время тренировок.
Игорь Левицкий
Фитнес-клуб действительно впечатляет, уникальный дизайн, современное и качественное оборудование, грамотная работа персонала и комфортная атмосфера создают идеальные условия для занятий спортом. Залы просторные, тренажёры новые, инструкторы внимательные и компетентные, всегда готовы подсказать и помочь. Всё продумано до мелочей, здесь хочется тренироваться снова и снова. Ставлю твёрдую 5 из 5, супер клуб!
Назар Рогов
Для нашего района это действительно топовый фитнес-клуб. Современное оборудование, комфортная атмосфера, всё продумано для нормальных тренировок без суеты. Отдельный плюс русская баня с полноценными процедурами парения. Можно не просто помыться, а реально восстановиться после нагрузок. Отличное место, где совмещаются спорт и качественный отдых. Хожу с удовольствием и менять клуб точно не планирую.
Анатонина Рижкова
Фитнес-клуб оставил исключительно тёплые впечатления. Очень уютная и атмосферная обстановка, где каждая деталь продумана с заботой о клиентах. Чувствуется, что пространство создавали с душой и любовью к своему делу. Здесь комфортно тренироваться, легко настроиться на работу над собой и просто приятно находиться. Хочется возвращаться снова и снова.
Мне бы хотелось отметить тот факт, что клуб дороговат, но он действительно стоит этих денег, ведь в нём созданы все условия для того, чтобы каждый посетитель чувствовал себя максимально комфортно. В клубе всегда идеальная чистота, занятия происходят на суперсовременных новейших тренажёрах. Также мне нравится ходить в очень просторную сауну. В общем, посещениями я всегда доволен.
Фёдор Аркадьев
Профессиональный тренерский состав – это главное преимущество клуба. Просторный хамам и сауна с идеальной температурой для релакса. Тренажёры новейшие, зал огромный и никогда не тесно. Премиум-уровень во всём – клуб полностью стоит своих денег!
ЕТ
Егор Третьяков
Хожу сюда полгода и каждый раз как в первый раз! В клубе ОЧЕНЬ чисто, тренажеры все современные, ничего не сломано. Тренеры — настоящие профи, видят все ошибки и помогают. Обожаю сауну и хамам — просторные, расслабляешься на все сто. Атмосфера суперская, все доброжелательные. Еда в баре вкусная, даже не ожидал. Если ищете свой клуб — вам точно сюда, не пожалеете!
Кристина Розыева
Anvil Club задает высокую планку. Ценится здесь всё: безупречная чистота, стильное пространство и топовое оборудование. Просторный зал и зона сайкла позволяют тренироваться с комфортом. Но главное — атмосфера. Это место, где приятно быть. Завершить день в просторной сауне, хамаме или на СПА-процедуре — идеальный ритуал.
ИС
Иван Строгов
Anvil Club — это другой уровень! Пришел ради тренажеров, а влюбился в атмосферу. Зал огромный, техника — мечта, все блестит и скрипит от чистоты. После тренировки — разрядка в суперском хамаме и сауне. Отдельный кайф — зал для сайкла, где выкладываешься на все 200%! Тренеры всегда подскажут, если попросить. А еще здесь есть где перекусить после нагрузки. Не клуб, а настоящая фитнес-планета!
ИТ
Илья Тимофеев
Впервые попробовал для себя фитнес клуб премиум класса и остался полностью довольным. Отмечу что внутри все тренажеры новые, атмосфера очень приятная. Администраторы всегда приветливо встречают, я занимаюсь с тренером и это настоящий профессионал своего дела. Я посещаю зал 3 раза в неделю и мне вообще не надоедает это!
МД
Мария Дымова
Я уже год посещаю фитнес-центр. Сначала ходила на занятия йогой. Сейчас занимаюсь с тренером на тренажёрах. Здесь их очень много и все современные. Мне нравится, что после тренировок можно расслабиться на СПА процедурах. Поэтому после занятий не чувствуется усталости, мышцы не напряжены. На оборот чувствуется бодрость и прилив энергии. После тренировки можно вкусно перекусить, но я особо себе не позволяю, поэтому обхожусь стаканом сока и лёгким перекусом)
Наталья Калашник
Не жалею, что сменила фитнес клуб. Мне нравится атмосфера. Здесь культурные и приятные администраторы. Чисто. В тренажёрном зале всегда свежий воздух. Тренажёры удобные, для любых видов мышц. Мне на таких современных ещё не приходилось заниматься. Даже ощущения другие. Занимаюсь с тренером, чтобы не навредить здоровью и поддерживать идеальную фигуру. Побывала в сауне, просто шикарно) Спас процедуры на высшем уровне👍
Надежда Тимофийчук
Была тут 3 раза. И все тут понравилось. Много разных тренажеров: крепкие, удобные в использовании. Тренер, с которым я занималась, действительно с опытом: много чего показал из приемов в упражнениях (я это все тщательно конспектировала), ответил на все мои вопросы по тренажерам. По ухоженности тоже вопросов нет, все тут чисто, аккуратно расставлено. В общем, своих денег - стоит.
иб
игорь бодров
Мы с друзьями очень любим тот клуб, ходим туда не так давно. Отметим качественные тренажёры, отличную работу тренеров и приятную атмосферу в ресторане при клубе, а также наличие бани и комфортных раздевалок. Просторный большой тренажерный зал. Разнообразие групповых программ. Клуб превосходит ожидания, создавая вдохновляющую обстановку для тренировок. Можем всем рекомендовать
Сабит Амиргалиева
Зал в этом фитнес-клубе просто потрясающий, стильный, светлый и очень ухоженный. Тренироваться здесь одно удовольствие. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Приятно, что после занятий можно спокойно перекусить, не спеша. Отдельный плюс наличие СПА-зоны, где можно расслабиться и восстановиться после тренировки. Отличное место для заботы о себе.
Андрей Тардасов
Отличный клуб! 100% стоит своих денег!
Светлана Тарасова
Отличный фитнес-зал, где почти нет толпы, можно спокойно заниматься. Персонал внимательный, оборудование современное, чисто и светло, цены приемлемые. После тренировки можно перекусить в уютном кафе с великолепной кухней. Всё продумано для комфорта, рекомендую всем, кто ценит качество и спокойную атмосферу.
Дмитрий Серебров
Хороший фитнес-клуб, в котором я тренируюсь уже длительное время. Приятно, что всегда здесь чистота и порядок. Зал большой и просторный с множеством разнообразных тренажеров, а также классно, что есть, большой выбор СПА-услуг.
Варвара Рогова
С подружками решили заняться спортом и выбрали этот фитнесс-центр. Здесь действительно есть все условия для классного занятия спортом и для того чтобы привести себя в замечательную физическую форму. Начиная от классных и профессиональных фитнес-инструкторов и заканчивая тем, что можно сходить в сауну после тренировок. Это классно, что есть все в комплексе.
Oleksandr Molotov
Респект хорошим инструктором, работающим в этом фитнес-клубе. Они реально знают многие методы и их предлагают своим посетителям. Для достижения цели (получение, классной физической формы). Я тренируюсь относительно не долго но результат у меня Суперовый. Спасибо вам большое.
Valeriy Skladovski
В этом фитнес-клубе я занимаюсь недолго около месяца. Мне очень нравится: вежливый персонал, всегда здесь чистота и порядок, большой выбор тренажеров на которых можно набрать отличную физическую форму. Меня все устраивает. Именно поэтому я и буду продолжать свою тренировку именно здесь.
Tatyana Pischelina
Отличный фитнес клуб, необычное оформление-красиииво! Есть подземная парковка, ресторан и спа. Бассейна нет. Цены вполне комфортные, еда вкусная. Понравился зал пилатес, есть большие тренажеры пилатес, есть йога в гамаках. Очень красивый тренажерный зал.
Александр
Очень крутой клуб! Большое разнообразие профессионального оборудования, не в каждом клубе такое есть. И нет большого скопления людей около одного тренажера, так как их много и можно спокойно работать на другом тренажере, это большой плюс. Однозначно рекомендую 👍🏼
Алина Хейло
Прекрасный тренерский состав, все отзывчивые и приветливые) Ребята на рецепции помогут в любой ситуации. Вкусная и разгообразная кухня в ресторане. Очень атмосферный интерьер!
Ирина Даниленко
Крутой клуб💯🔝тренажеры бомба💣ионизация воздуха везде, почти горный воздух⛰👍🏼молодцы, интерьер и оттенки в которых сделан зал выше всех похвал👍🏼даже установлена кардио новинка с инфракрасными лампами😻то что надо сейчас! оказывается 30 минут в этой капсуле заменяет 1,5 часа на обычном кардиотренажере💪экономия времени колоссальная плюс прогрев суставов хороший ощутила и отеки ушли за 30 мин!!! Superbomba💣В общем я в восторге💃🏽👍🏼процветания вам ребят❤️🤗
4 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Ждем на тренировках.
Разалия Ройс
Отвратительный сервис. Грубят. Хамят. Первое впечатление от клуба ужасное. Нигде ещё такого отношения не видела. Не советую искренне .
11 октября 2021, официальный ответ
Разалия, искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Мы очень хотим, чтобы ваше мнение о Клубе поменял…
НЧ
Наталия Черняева
Лучший фитнес-клуб в Москве🔝⛓⭐️
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем на тренировках.