Hollywood Smile
Стоматологическая клиника
ЮН
Юлия Нечесова
Обратилась в клинику со сколом на винире. Честно — была уверена, что это уже фатально и только замена. Записали очень быстро, приняли без лишней волокиты. Доктор Саркис Николаевич всё посмотрел, спокойно объяснил ситуацию и восстановил винир — вообще не отличить от того, что было. Огромное спасибо за профессионализм, скорость и уверенность в результате. Теперь только к вам. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова и подробный отзыв! Обязательно передадим ваши слова благодарнос…
ТМ
Татьяна Метельская
Трижды ставила имплантны у Арсена Арутюновича. Каждый раз иду к нему на приём, как на праздник. Мои коллеги по работе, которые узнали, что я иду на имплантацию, готовились вычеркнуть меня из работы на неделю, т.к сами проходили эту процедуру в других клиниках и знают, что это болезненная процедура, после которой не до работы. Все были удивлены, что у меня на вечер назначена имплантация, а утром, обещаю быть на работе. Всё прошло, как всегда, замечательно. Процедура настолько безболезненная, что на следующий день забываешь про неё. Также хочется отметить безупречную работу анастезиолога. Я человек, который очень чувствителен ко всем таким манимуляциям, очень долго и болезненно от всего отхожу, но в клинике Hollywood Smile работают настоящие профессионалы, которым смело можно довериться. Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники Hollywood Smile! Записывалась к Арсену Арутюновичу по рекомендациям других пациентов. Врач принял в назначенное время. Во время приёма врач вначале сделал снимок, узнал о моём самочувствии, произвёл осмотр, после чего приступил к процедуре. Всем рекомендую! В этой клинике я прошла всех врачей, чтобы в итоге получить настоящую Голливудскую улыбку. Очень благодарна клинике за то, что её получила, и всё прошло замечательно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзывчивость и такой приятный отзыв 🤍
СГ
Сергей Григорьян
Был на приёме у стоматолога Павла Юрьевича — остался очень доволен! Доктор внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения и сразу внушил доверие. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и стресса. Павел Юрьевич работает аккуратно и уверенно, чувствуется большой опыт. Отдельное спасибо за внимательное отношение и спокойную атмосферу в кабинете. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного стоматолога!
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Самая лучшая клиника! Магическая команда😁😁😁 Одтельное спасибо Саркису Николаевичу! Подарил волшебную улыбку
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать такую теплую обратную связь.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Алина Султанова
Отличная клиника! Очень впечатлил подход врачей: они тщательно консультируют и помогают составить план лечения. Все доктора просто замечательные. Безусловно, рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилос…
Дарья Иванова
Замечательная клиника с комфортной атмосферой и современным оборудованием. Прекрасное отношение к пациентам и высокий уровень квалификации врачей. Отличная работа! Вы просто невероятны! Продолжайте в том же духе!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такую душевную обратную связь!
ТЛ
Татьяна Липатова
Арсен Арутюнович отличный врач! Объяснил все этапы и ответил на все вопросы. Атмосфера в клинике была комфортно, что помогло успокоиться. Очень благодарна за качественное лечение!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤
ЕЛ
Евгений Лысенко
Сделал чистку зубов здесь, это второй опыт в данной клинике. Думал быстро пройдет так как делал месяц назад, но врач оказался довольно внимательным. Делал все максимально аккуратно, каждый зуб, в 3 этапа. Я доволен тем, что получаю стабильно отличный результат.
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе!
ЕГ
Евгения Григорьян
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить весь персонал стоматологической клиники Hollywood Smail, за высокий сервис и профессионализм, прекрасное отношение к пациентам. Всем своим друзьям и близким однозначно буду рекомендовать именно Вас. Продолжаю лечение у профессионала своего дела, у лучшего ортопеда Кочарян Саркиса Николаевича и отдельная благодарность профессионалу и просто хорошему человеку Акопян Альберту Артуровичу, за доброе, трепетное отношение к пациентам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы нашли своих врачей в нашей клинике.
ВП
Виктория Подольская
Это клиника меня очаровала своим подходом к пациенту. Мой лечащий врач Альберт Акопян - профессионал своего дела. У меня не самый простой случай (не выросли 2-е зубы наверху). Видно как ему важно именно помочь пациенту, выбрать наиболее правильный и результативный метод лечения (в наших реалиях это редкость, ведь кроме прибыли многих ничего больше не волнует и даже не только в стоматологической сфере). Всегда со мной все процессы лечения обговаривают. Не говорят просто красивые слова ради своих выгод , наоборот говорят все как есть, и ты уже с честной оценкой принимаешь решения, как лучше поступить. Весь персонал клиники очень вежливый, я с радостью хожу на приемы. Также была на гигиене и тоже осталась довольна и подходом и рекомендациями. Теперь и муж решает проблемы с зубами здесь. Эстетика клиники тоже восхищает. Мое восприятие, как должна выглядеть современная стоматологическая клиника, полностью совпадает с этим пространством. Рекомендую на все 100%.
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой подробный и душевный отзыв. Мы рады, что выбрали нас и доверяете не то…
Alina Kuzmenko
Я прошла полный цикл лечения за 2 года. Удаление 8ок, лечение кариеса, установка брекетов, установка винир. Все врачи профессионалы своего дела. Очень внимательные, чуткие, заботливые. Всегда на связи и мгновенно решают возникшие вопросы. Теперь я обладательница голливудской улыбки!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤍 Рады, что вы прошли этот путь к голливудской улыбке с нами. Ва…
Kseniya Aleksandrovna
Прекрасный сервис у клиники! Я из другого города, всегда пойдут навстречу, предложат удобный день и время. Очень контактные доктора, всегда улыбаются, всегда рады видеть и готовы разжевать всю информацию так, чтобы было максимально понятно. Безумно нравится всё, включая стильный интерьер самой клиники. Спасибо за вашу работу 🫶
3 сентября 2024, официальный ответ
Kseniya, спасибо за теплые слова. Всегда рады вас видеть 🤍
Алия Кульниязова
Очень приятные впечатления от стоматологии. Современная техника, стерильность, вежливость персонала и врачей.
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Ольга Колпакова
Хожу в Hollywood smile уже на протяжении трех лет! Доверяю свои зубы только специалистам этой клиники. Отдельная благодарность лучшему ортопеду Кочарян Саркису Николаевичу) благодаря ему я стала обладателем самой шикарной улыбки! Отношение и забота к клиентам на высшем уровне. Рекомендую 100%!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Передадим ваши теплые слова доктору, ему будет очень прия…
Марьям Аджиева
Приятная клиника и персонал. Неоднократно была на приеме у лучшего хирурга-имплантолога Симоняна Эдуарда Артуровича. Он с легкостью справлялся с самыми сложными ситуациями, там где другие врачи разводили руками. Посещение доктора и сложнейшие операции для меня были абсолютно безболезненными и легкими. Спасибо большое самому заботливому и грамотному врачу🙏🏼🤍
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего врача!
ВЕ
Вероника Епишева
решилась на брекеты и поставила их у ортодонта Альберта Артуровича. Все нравится, клиника новая, врач всегда на связи, координирует по этапам . Зубы перемещаются в нужное направление!
3 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за доверие!
Содном Сандаков
Был в клинике на удалении зубов мудрости у хирурга Симонян Эдуарда Артуровича. Мне очень понравился сервис, персонал приятный, врач и ассистент профессионально удалили два зуба всего за 30 мин. Так что советую эту стоматологию 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александра Сандакова
Приятная клиника, комфортное лечение и приветливый персонал. Была на приемах у ортопеда Кочарян Саркиса Николаевича и ортодонта Акопян Альберта Артуровича, мне очень понравился их подход и профессионализм! Рекомендую 100%, не пожалеете.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Daria Evseenko
Клиника очень красивая. Все сделано со вкусом.Приятный персонал.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Александра Авдеева
Прохожу ортодонтическое лечение у врача Акопян Альберта Артуровича. Очень рада, что когда-то выбор пал именно на эту стоматологию и я оказалась в профессиональных руках! Лечение проходит комфортно, всегда готовы принять в удобное для меня как пациента время. Альберт Артурович всегда ответит на все интересующие меня вопросы, сервис на высшем уровне! Сама клиника безумно красивая, находиться здесь одно удовольствие! Всем от сердца рекомендую данную стоматологию, вы не пожалеете что обратились сюда, гарантирую это на 100500%!
16 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍Ждём вас на план…
СА
Сабина Ахмедова
Рада поделиться своим впечатлением о клинике, в которой получила лечение. Всё очень мне понравилось начиная с первого визита и заканчивая последним. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Была на лечении у Саркиса Николаевича , Альберта Артуровича и Арсена Арутюновича. Восторг до сих пор не покидает меня. Была приятно удивлена , когда увидела , что все было чисто и аккуратно. Администраторы очень приятные и заботливые девушки. В целом, я очень осталась довольна своим лечением в этой клинике и буду рекомендовать всем! 😍🔥
Юлия Колганова
Обратилась на консультацию к главному врачу Кочарян Саркису Николаевичу по поводу замены коронок, врач постоянно был на связи . Все прошло быстро. Коронки идеально встали на свое место!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤍 Были рады вас видеть.
EM
El Mismo
Очень красивая клиника, мне понравилось , как мне отреставрировали передний зуб. Была у терапевта Щетинко Павла Юрьевича
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤍
ТГ
Татьяна Гончарова
Долго наблюдала в инстаграм за клиникой, записалась на консультацию к главному врачу Кочарян Саркису Николаевичу. Понравился индивидуальный подход, так как я с другого города. Быстро составили комплексный план по всем направлениям, распределили по этапам и суммам и сделали скидку. Уже начала лечение!
25 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤍 Нам очень приятно!
Елена Кондратюк
Обратилась в стоматологию, чтобы исполнить свою мечту - сделать идеальной улыбку. Сначала полностью обследовали меня, выявили все проблемы, составили план лечения. На каждом этапе обследования меня консультировали и обо всех нюансах подробно рассказали. Конкретно по лечению была пока только у хирурга, на удалении зубов мудрости. Очень боялась идти, но все прошло совершенно безболезненно. Я действительно совсем ничего не почувствовала. Благодарна врачам за их улыбчивость, теплое отношение. Цены приятные. Клиника всегда чистая. Уже советую своим друзьям!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤍
EP
Ekaterina Potapova
Очень долго мучалась с чувствительностью переднего зуба и никто не мог мне помочь. Записалась к терапевту Щетинко Павлу Юрьевичу и он мне помог ! Все манипуляции проводил аккуратно , клиника очень современная ))
12 июня 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤍 Будем стараться и дальше.
Alla Sergienko
Приятные цены и современное оборудование, врачи профессионалы!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤍
AO
Alisa Omelina
Приветливые администраторы и супер профессионал ортопед Кочарян Саркис Николаевич , установил маме протез! Все прошло без боли и страха , мама довольна !
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Всегда вам рады!
Alina Sosnova
Очень приятная атмосфера в клинике в ЗИЛАРТе. Была на отбеливании у Акопян Альберта, результат порадовал!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤍
Елена Климова
Делаю чистку и отбеливание у Альберта Артуровича каждые пол года, очень нравится врач и результат его работы!
4 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤍
NS
Nina Samoilova
Сделала чистку у Акопян Альберта , очень бережно врач выполнял все манипуляции, убрав весь кариес и налет. Рекомендую врача!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Благодарим за приятный отзыв 🤍
Елена Нестеренко
Львова Татьяна Сергеевна сделала реставрацию переднего зуба, точь в точь как мой! Ювелирная работа.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤍
Lemon Tea
Отличный сервис, отличные врачи! Быстро и по существу делают все, что может потребоваться! Рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jouko. Спасибо большое, за оценку!
EB
Elena Borisova
В июне 2022 года прошла курс лечения и осталась очень довольна качеством услуг. Хочу выразить благодарность за отличную работу ортопеду Кочарян Саркису Николаевичу и пародонтологу Симонян Мэри и терапевту Щетинко Павлу . Спасибо всем работникам стоматологии.
Добрый вечер, Elena, спасибо вам большое за приятный отклик 🤍
Татьяна Гончарова
На отдыхе неудачно прыгнула в бассейн, откололся зуб. Домой возвращалась с жуткой болью и с мыслями, что всю жизнь буду ходить с таким зубом. Но подруга посоветовала обратиться в клинику Hollywood Smile. Мне тут быстро все восстановили, зуб как новенький. Никто и не скажет, что он был когда-то сломан. Спасибо большое клинике за реставрацию моего зуба.
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🤍
ED
Elena Doroshenko
Хочу выделить врача! Стоматолог-ортодонт Акопян Альберт Артурович. Очень понравился. Внимательный, аккуратный. Хорошо знает своё дело. Теперь только к нему. Спасибо Вам доктор, огромное!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤍
Елена Верховцева
Лечилась в клинике Hollywood Smile . Выше всяких похвал. Вежливый персонал, современное оборудование, дисциплина. Особая благодарность доктору Кочарян С.Н.. Всем рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤍
Вов4ик
Клиника супер, всё очень качественно , а главное без боли
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь!
Svetlana Anufrieva
Если Вы хотите качественно и быстро пройти ортодонтическое лечение, обращайтесь к Альберту Артуровичу - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ специалист своего дела. Очень добросовестный, заботливый.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤍 Нам очень приятно!
EK
Elena Krasina
Я ваш постоянный клиент. Была на приеме 01.03 у гигиениста Акопян Альберта. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение и качественную работу!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤍 Рады работать для вас!
AP
Alina Panarina
Арусян Арсен самый лучший хирург. Удаляла у него не раз и специально записывалась на прием к нему. Грамотный и знает свое дело. Золотые руки. Была у разных врачей. Он профи. Мне все понравилось.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤍
СA
Сашочек Alexa
Кочарян Саркис Николаевич- человек, фанат своего дела и видно, что ему это нравится и он на своем месте. Это большая редкость! С первой встречи расположил к себе. Очень рада, что нашла своего доктора, которому доверила установку виниров. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤍
Екатерина Смирнова
Благодарю Акопян Альберта Артуровича за качественную работу и приятное отношение . Ходила на отбеливание зубов, всё выполнено качественно и безболезненно.
11 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤍
Александра Маликова
Отличная стоматология в ЗИЛАРТе с современным оборудованием и большим спектром оказываемых услуг, а еще с прекраснейшим персоналом, что я считаю не менее важной характеристикой.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
Марина Северова
Я сейчас проездом в Москве, недавно у меня откололся зуб, пришлось идти к стоматологу. Нисколько не жалею, что попала именно к вам. Администраторы очень приветливые и любезные, и всегда готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. Врачи очень внимательные. Терапевт Щетинко П.Ю. быстро и безболезненно восстановил зуб. Рекомендую.
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв 🤍
Татьяна Завьялова
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Hollywood Smile, вежливый персонал, все очень доступно и грамотно. Сопереживают, успокаивают и сегодня мне удалили зуб мудрости. Доктор Симонян Эдуард просто от бога. Спасибо огромное.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍
Кира Углицких
В марте 2023 впервые посетила клинику Hollywood Smile. Мне сделали проф. чистку зубов, понравился подход и цены. Во второе посещение лечила зуб. Тоже все отлично!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤍
Оксана Лебедева
Нашла эту клинику по рекомендация друзьям. Все очень чисто и современно. Работники очень вежливые, врач ортодонт Акопян Альберт Артурович мастер своего дела. Я очень довольна. Буду рекомендовать другим.
Добрый день, Оксана! Благодарим за теплые слова 🤍
LS
Lyudmila Simonova
Отличный сервис. Быстро, оперативно, недорого. Прекрасные врачи. В клинике Hollywood Smile замечательный хирург Эдуард уже два раза удалял мне гнойные кисты зубов. Была очень сильная боль, но благодаря мастерству хирурга проблемы были решены.
5 мая 2023, официальный ответ
Lyudmila, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤍