Giroproff
Центр по ремонту электросамокатов и электровелосипедов
Дмитрий Ерофеев
Все идеально, цены супер, персонал адекватный. Заезжаем уже не первый раз к ребятам! Удачи
Александр Шадура
Сдал самокат в среду. Просил сделать до выходных. В пятницу согласовали стоимость обслуживания и ремонта, по срокам - вторник на следующей неделе. Сегодня, в субботу, позвонили и сказали, что можно забрать. Что я с радостью и сделал. Тормоза огонь! Спасибо, ребята! Уже больше 5 лет с вами, и всё на уровне!
ЛК
Лариса Киселёва
Обратилась с заменой тормозных колодок, подшипников на колосесах, основной проблемой была замена подшипника в рулевой стойке. К замене колодок и подшипников в колесах нету. А вот замена подшипников в рулевой стойке заняла 1,5 месяца, то подшипник бракованный пришёл, то мастер пропал, то опять подшипник бракованный пришёл..... Итог с заменой подшипников в стойке они не справились. Особо хочу выделить менеджера данного заведения- некомпетентен, врёт так, что забывает, что сказал в прошлый раз и вся история не складывается. То был виноват мастер пропащий, но потом оказывается подшипники вообще даже не были заказаны... Что мастеру то надо было менять???? Не отслеживает процесс закупки. Зато запросто сделает вам замечание, что вы не тактично с ним разговариваете, после 1,5 месяца вранья и ожидания. Может просто забыть вам перезвонить. Итог самокат мы сами забрали в другой сервис, деньги вернули. Скажу так, с рутиной работой (легкой) они справляются, но если чуть усложнить задачу, то тут начнётся вранье и отмазки и не факт, что сделают.
ВП
Владислав Петров
Нормально сделали и отдали, без лишних проблем
ДБ
Даша Борисевич
Честный сервис, починили самокат у которого полностью разряжена была батарея и аналога не найти, езжу, все отлично!!! Спасибо Вам!!!
Андрей Филюта
Благодарю ваших мастеров за починку самоката, качественно оказали услугу и взяли недорого.
Алексей Локтевич
Пользуюсь только этим Сервисом, крайне клиентоориентированная организация. Все быстро и качественно. Одназначно отлично
ГЛ
Геннадий Лукашевич
Отличная мастерская. Все быстро и качественно отремонтировали. Рекомендую
Елена Гусева
Отличный сервис. В прошлом сезоне быстро починили разъём и подпояли аккумулятор на kugoo hx pro в этом году токо а ним пойду.
МГ
Михаил Гавлуш
Парни красавчики , сделали все быстро и оперативно👍рекомендую 🔥
Алексей Макоед
Замечательный сервис, все рассказали, показали, быстро сделали пока гулял.
Александр Макаренко
Качественно , быстро , профессионально . Дважды обращался , оба раза полностью всем доволен . Менял аккамулятор по гарантии , второй раз мотор-колесо . В другой конторе назвали цену в 2 раза больше . А вот и мой самокат .
Андрей Барановский
Починили тормоз на новой модели электросамоката Ninebot, не побоялись взяться, теперь все работает. Спасибо
СР
Светлана Рябченко
Чинили электросамлкат Kugoo S3. Очень приветливые ребята в мастерской, доступно рассказали о всех деталях что надо заменить, все проверили и забрали на ремонт. Отремонтировали быстро и качественно! Спасибо большое!!!
ДД
Димитрий Дашков
Благодарю сотрудников за помощь в подборке оборудования, большой выбор и компетентность продавцов помогли решить мою нестандартную задачу.
Роман Гончаров
Все четко и качественно. Электросамокат теперь как новый, буду обращаться еще
Татьяна Грек
Быстро и качественно решили проблему с моноколесом. Очень дружелюбная и приятная атмосфера при общении)
Илья Кульбицкий
Спасибо огромное мастеру по ремонту электросамокатов , ты профессионал. Обращаясь в этот сервис всегда обслуживание на высоте. Спасибо.
Рома Евтухов
Быстро (при мне минут за 15) и качественно отрегулировали тормозной суппорт на электросамокате минипро после удара о поребрик. Очень доволен работой специалиста.
ЖР
Женя Рожновский
Все отлично! Обслуживание на высоте. Обращались по ремонту электросамоката. Сделали очень быстро и качественно!
СБ
Сергей Будник
Отличный сервис, обращался дважды по замене резины. Оба раза всё поменяли быстро и качественно.
Андрей Язвинский
Хорошее место, грамотные и очень приятные специалисты, за диагностику денег не взяли. Рекомендую
Екатерина Даревская
Ребята молодцы. Знают свое дело. Все четко, без лишних приблуд в виде тестов оборудования и др. Ремонтируют, что сломано. Спасибо
Сергей Калюта
Лучшее, что есть. Дело знают, ремонтировать умеют. Можно не бояться оставить самокат, сделают. Но учтите, в сезон тут не мало желающих отремонтироваться, как и везде.
Дмитрий Григорович
Хороший ремонт, сотрудники подошли к работе с хорошим опытом и профессионализмом, сделали всё быстро и сразу отзвонились по готовности в этот же день забрал и работой доволен
Андрей Баданин
Привозил сюда велосипед на ремонт, колесо ходило жуткой восьмеркой, мастер исправил все буквально за полчаса + проверил полностью мой велосипед на какие-либо недостатки и подкачал шины)
ДБ
Дмитрий Бакуменко
Постоянно спускало заднее колесо, пробовал менять покрышку пару раз в других местах, но это не помогало. Здесь сделали качественно
Александр Федорович
Хорошая мастерская. Ремонт сделали быстро и качественно. Мастеру отдельная благодарность. Золотые руки.
Максим Антонов
Отличные ребята. Всё четко, грамотно и по цене можно договориться 👍👍👍 Сдавал в ремонт самокат nextdrive , замена аккумулятора.
Вадим Дехтярёв
Отличный сервис ребята молодцы работает честно и чётко 10 из 10 баллов!!!! Сделали все хорошо и качественно!!!! Советую всем!!!
Александр Годовников
Все четко и качественно. Электросамокат теперь как новый, буду обращаться еще
ВШ
Валерий Шендерецкий
Прикольные ребята там работают. Привёз электросамокат, погулял неподалёку, за это время починили. Вышло недорого
Александр Буцкевич
Вчера приехал в сервис мне все сделали по высшему классу . Поменяли резину на внедорожную. Была отломана сигнализация сделали. И заменили фары теперь светят куда надо а не в разные стороны
Игорь Атрашкевич
Отличная мастерская, мастеру огромное спасибо за быстро выполненную работу.
ВВ
Владимир Валькевич
Несколько раз пользовался услугой данной мастерской. Ремонтировал самокат Kugoo G1. Грамотные специалисты знают толк в электро транспорте.
Дима Гичевский
Спасибо за ремонт моего электросамоката. Доволен обращением в ваш сервис.
КФ
Кирилл Фурсов
Без этого ремонта было очень плохо. Теперь мы уверены в завтрашнем дне. Отлично.
Максим Киселёв
Спасибо за проделанную работу, вытащили велик буквально с того света, сделали всё касаемо элетротяги, загерметизировали мотор колесо бонусом. Вежливый понимающий мастер. Буду обращаться ещё !
Андрей Иванов
Хороший, быстрый сервис. Отличный специалист, полезные советы.
Андрей Барсук
ИД
Игорь Дежко
Спасибо огромное мастеру по ремонту электросамокатов , вы профессионалы. Обращаясь в этот сервис всегда обслуживание на высоте. Спасибо.
Тимур Комаров
Отличный сервис. Мастер знает свое дело! Обратились с несколькими проблемными элементами. Все сделал качественно и недорого. Рекомендую!!
СГ
Сергей Гуандов
Заказывал в сервисе прокачку своего mcm5, увеличили батарею ,сделали полную гидроизоляцию и укрепили стаканы. Сделано все оперативно и качественно
Даниил Млечин
Отличный сервис и консультация по электро транспорту, обслуживаю тут велосипед постоянно, желаю процветания
ГК
Геннадий Климук
Отличный сервис. Очень оперативно поменяли камеру на Kugoo m4 pro, за очень вменяемые деньги. Рекомендую
Дима Однокислов
Делал гидроизоляцию электровелосипеда. Все работы были проведены качественно и в срок. Мастер доброжелательный и знает своё дело.
Макар Ферот
Ремонтировал самокат вчера. Нужно было поменять камеру и покрышку на мотор колесе-мастер сделал в этот же день, всё отлично. Не первый раз привожу к ним на починку самокат-устраивает цена, качество и скорость ремонта. Другие места по ремонту не ищу-очень всё устраивает. Благодарю за работу.
Евгений Кондрашов
Хороший сервис, приятный человек. Проверил колесо перед сезоном
Владислав Дышлевич
Прекрасно чинят все быстро и качественно, находится проввда, в подвале и нет лесенок, ну а, в плане всего отлично только дороговато
Дмитрий Маркша
Ремонтировал тут свой самокат КUGOO М4, а вернее нужна была замена покрышки с камерой заднего колеса. Всё было сделано без проблем, и даже больше. Самокат стал передвигаться более бесшумно и быстрее на +4км/час. Это на 2-й скорости. !!! На 3-й пока не пробовал.