Mybox
Кафе японской и паназиатской кухни
4.4
4.4
🤷С
🤷🏻♀️ Ситкалиева
Ужасные роллы,не вкусные!сделаные тяп ляп!вкуса нет никакого,будто каша во рту!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
Артём Абдурахманов
Отличное место, прстоянно тут едим с одногруппниками. Еда просто бесподобна. Всем советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Анна
Персонал душки. Пожалуй это единственный плюс. Цены дорогие для граммовки. На картинке красиво, по факту столовка. Цезарь вкусный.
Максим Королев
Отличное место, вкусно👍
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
ОМ
Олег Майами
Вкусно готовят, но не добавляют зелёный лук, который входит в состав блюда. На вопрос: "А лук?" Получаю ответ "закончился" в 12:30 дня, в 10 утра или вечером, его никогда нет, а он сильно украшает вкус
2 октября 2025, официальный ответ
КЮ
Кроули Юсфорд
Хорошее место! Очень понравилось . хорошее расположение .
29 июня 2025, официальный ответ
Кроули, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маша Цветкова
Самый лучший ресторан! Очень вкусные суши и роллы ! Вежливый персонал, хорошее расположение, интересный интерьер.
24 июня 2025, официальный ответ
Маша, благодарим за отзыв 🙏
Вероника
Одно из самых любимых заведений, всегда быстро и вкусно. Также, очень часто заказываю онлайн через приложение, что очень удобно. Рекомендую!!💗
ЕЦ
Евгений Цыганок
Все вкусно, ценник поменьше
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥
Артем С
Заказывали много раз онлайн из этого ресторана.Всегда вкусно, все свежее, и сами роллы большие! Доставка тоже стабильная, за час довозят. Бывает что и раньше могут привезти. Упакованно тоже все очень хорошо. Короче однозначно рекомендуем!👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
МО
Мария Орлова
Все очень очень вкусно и быстро
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Надежда
Всегда вкусные и аккуратно скрученные роллы, работники доброжелательные. Цена соответствует качеству, рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
Ахмед Мамун
Good
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ГШ
Глеб Шлихта
Очень хорошее место , рекомендую всем !!!!Примут как дома❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ВО
Валерия Обыдёнкова
все очень вкусно!
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
АЗ
Алексей Золотухин
Очень любим эти роллы, самые вкусные, советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, и мы благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться…
Анна Дзюндзяк
Как всегда очень вкусно, спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Алиса Сотникова
Самые любимые роллы, заказываем только тут. Хорошая программа лояльности. Грустно что цены поднимется за последние года, но так везде, так что нормально.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
а
алёна
Качество еды высокое как и само обслуживание клиентов
Елизавета Казанцева
Очень классные роллы с доступными ценами. Есть мои любимые с беконом, что очень радует. Всегда заказываю здесь или доставкой или захожу в тц. Быстро и вкусно, прям находка
СЗ
Сергей Зотов
Заказываю тут ролы уже не первый год. Все очень вкусно, пробовал разные кафе, но тут самые вкусные. Чтобы вы понимали на сколько мне тут нравится, я еду сюда с другого конца города (раньше рядом с домом был майбокс, но его закрыли) поэтому теперь тут закупаюсь
2 мая 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Емельянова
Часто беру роллы, всегда очень вкусно и быстро, советую .
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Валентина Сомова
Рекомендую! Вкусно , быстро готовят ! Вержливый персонал
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Евгения С
Доставка всегда быстрая, даже быстрее чем обычно заявляют. Ролы вкусные, чаще всего берём запечённые, они самые вкусные. Советую брать тут 😋
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 😁
ФИ
Фатима Изатуллаева
Всегда очень вкусно и доставка быстрая!
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
КП
Ксения Переславцева
Заказываю роллы в Mybox на постоянной основе. Всегда вкусно, готовят быстро. К праздникам можно приобрести интересные тематичные сеты. Много акций и скидок. Покорил Леонид Вокубович 👍 Mybox - молодцы! Не падайте качеством и новых идей!
Ксения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Денис М.
Ужасные суши и воки, размер порций желает оставлять лучшее
dt
dostonbek tukhtaraliyev
Я в жизни никогда не кушал суши, но я попробовал My box там очень вкусная подготовили, спасибо огромное повару 👍 и кассира тоже хороший работает всем удачи.
14 декабря 2024, официальный ответ
Ш
Шохрух
Пришли с семьёй покушать роллы Нам очень понравились, предлагаю всём отличный ресторан
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова. С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возмо…
дш
диана шакальная
самые вкусные роллы и суши не знаю где еще брать такую вкуснятиню. всегда беру запеченные либо обжаренные роллы но каждый раз проглатываю язык как и сейчас
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МГ
Мария Г.
Очень вкусные роллы! Цена/качество заслуживает уважения
Arche I
Честная оценка роллам в данном заведении 3 из 10, ничего другого у них не пробовал и не буду. Роллы состоят на 90% из риса и майонеза, исключением являются роллы с овощами, думаю, что это связано с относительной дешевизной овощей. Качество риса неплохое, майонез сомнительного качества, про остальные ингредиенты ничего не могу сказать, так как на них приходится мизерная часть этих рисовых изделий (роллам это не хочется называть). Чувствую себя обманутым, больше не приду к ним, и вам не советую! Прикрепил фото одного из изделий к отзыву: роллы до и после покупки😂
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…
АЗ
Арина З.
любимый wok и любимые суши только там!
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей М.
Очень вкусно. Прекрасная еда
Анна М.
Приличные роллы, невысокая цена. Минус - в наличии всегда небольшой ассортимент
АЕ
Андрей Е.
Доставка готовой еды, у которой хорошее и понятное мобильное приложение. Операторы помогут решить любой вопрос в короткое время в пользу клиента. Еда вкусная, но иногда сухая и мало в ней белка.
Алина А.
Чувствовали себя не очень, искали где б поесть диетически и при этом вкусно. В этом нам помог майбокс в Прайм Плазе. Было очень вкусно, продукты свежие, учли пожелания
ДУ
Давронбек Умаров
Я купил ролл и лапшу, очень вкусно получилось 😋
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы. Именно ради этого мы и работаем, от того, вдвойне приятнее получать отзывы, подобно Вашему!
DS
Dilfuza Solieva
Мы заказывали роллы и лапшу очень вкусно
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
SA
Shavkatbek Abdullaev
Покупали роллы мне очень понравилась вкус класс
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ХС
Халимжон Солиев
Самый вкусный роллы
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
РМ
Руслан Миняхмадович
Заказываем уже давно блюдо отличное доставка во время
Jahongir Nematov
Япония и паназия вообщем класс!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Jahongir, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
НН
Наталья Н.
Вкусно, но в последний раз горячие ролы были холодные.
АЩ
Алексей Щ.
Гречневая лапша супер.
Лина Вишневская
На фото роллы выглядят большими, на самом деле они маленькие, и в филадельфии маааааленький слой лосося сверху (не самого высокого качества) в целом ок, но больше тут заказывать не буду
6 апреля 2024, официальный ответ
Антон Антон
Были постоянными клиентами, главное тут- были! Пока не случилась проблемная ситуация, по заказу с доставкой не привезли напиток и порцию ролл. Понимаю, всякое бывает. Вопрос не в ошибке, ошибиться может каждый, вопрос как компания решает эти ошибки, тут у них пропасть. Сразу после доставки я написал в чат, мне сказали ваше обращение передано в какой-то там отдел, сколько ждать конечно не сказали. Прошу заметить что я оплатил сразу заказ полностью. Ладно думаю, позвоню на горячую линию, там то точно помогут. Но, не тут то было, там тоже сказали что передают в какой-то там супер мега отдел, на вопрос когда со мной свяжутся - сказали через 30 минут. Интересный подход конечно, зачем горячая линия, если они не решают вопросы, ну да ладно. Ни через 30, ни через 40, ни через час с нами конечно никто не связался. Дело не а 500 рублей, оставьте их себе, дело в подходе, который у вас отсутствует. Буду искать другую доставку. И кстати, дамплинги ваши, это ужас, он наверное должен быть целый ? Скриншот прилагаю. Сами это ешьте.Никому не советую.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Обязательно передадим информа…
ОЧ
Ольга Ч.
Намеренно не докладывают ингредиенты. Филадельфия с крабом сверху должен быть кусочек лосося его не кладут. Азуми кусочек бекона под соусом его там нет. Обман потребителя. Многие люди не знают что должно быть в ролле и повара этим пользуются.
26 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравились наши блюда. Мы проведем проверку ресторана на предмет соблюдения те…
Софья Савельева
Суши бар просто великолепен! Он стал моим любимым местом для обедов и ужинов. Качество и свежесть рыбы - просто безупречны. Прекрасный набор блюд, вкусные соусы и оригинальное оформление. Обслуживание всегда дружелюбное и быстрое. Я настоятельно рекомендую этот суши бар всем любителям японской кухни.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸