Ritz medical
Клиника
МФ
Марина Федорова
Уже более 2 лет хожу в Ritz medical здесь приятная атмосфера, качество услуг всегда на высоте, радует, что в достаточно много лазерных процедур, доктору Любавиной Татьяне отдельная благодарность, выгляжу моложе, чем 10 лет назад, я очень довольна
ТС
Татьяна Строева
Потрясающий доктор-косметолог Евгения Трифонова! Не только профессионал и эксперт своего дела, но и чуткий человек, внимательный к пожеланиям самого капризного пациента. Профи! Сама клиника - чистота, вежливость всего персонала и нарядная сдержанность самого помещения. Рекомендую)
Алисочка З.
Очень хорошая клиника, была на консультации у косметолога с проблемой морщин, птоза и брылей. Врач предложила термолифтинг Олиджио, это аппаратная процедура, которая запускает естественный процесс омоложения. Все прошло хорошо, никакого дискомфорта во время процедуры и после. Результат лучше, чем ожидала, действительно за одну процедуру личико помолодело. И это еще не все, в течение полугода эффект продолжит накапливаться, а потом закрепится на 2-3 года.
Даша Осипова
Делаю термолифтинг Oligio уже во второй раз в своей жизни. Первый раз заграницей 3 года назад и вот сейчас уже в родном городе, что очень удобно! Процедура моя палочка-выручалочка, помогает сохранять молодость и красоту, не прибегая к радикальным методам омоложения
kiselik2025
Была на приеме в клинике у косметолога Кети Платоновны. Замечательный специалист, умеющий слышать своих пациентов. Пришла к доктору перед НГ, чтобы освежить лицо и по мере возможности убрать возрастные изменения. Врач посоветовала новую процедуру - термолифтинг Oligio, учитывая мою неприязнь к уколам. Процедура оказалась просто супер! Никакой боли и неприятных ощущений не было, результат увидела сразу же по окончании. Кожа стала свежей, плотной, помолодела на глазах, и самое приятное - результат будет держаться долго, больше дух лет. И это после одной процедуры! Огромное спасибо! В следующий раз на прием только к Кети Платоновне.
Инна
Изменения в своей внешности я стала замечать, когда возраст перевалил за тридцать пять. Начали появляться возрастные изменения и морщинки. Отражение в зеркале меня не устраивало, и я решила обратиться в клинику. Записалась на прием, и попала к Кети Платоновне. И в клинике, и у этого доктора была впервые. Впечатления самые приятные, все на высшем уровне и отношение к пациентам, и атмосфера клиники и самое главное - результат после процедуры. Я шла к специалисту не на специальную процедуру, а для того, чтобы проконсультироваться по поводу процедур омоложения. Какая мне больше подойдет и что лучше для моего возраста и кожи. Доктор рекомендовала мне не травматичную процедуру 7D омоложения - термолифтинг Oligio. Этот термолифтинг делается путем теплового воздействия на глубокие слои кожи. Под этим воздействием в организме запускается выработка собственного коллагена, что и улучшает состояние кожи. Никаких побочных эффектов, никаких синяков, корочек, следов, вообще ничего не остается на коже после процедуры. А вот результат виден сразу. Доктор меня предупредила, что процедура будет действовать еще несколько месяцев, после чего результат закрепиться и будет держаться от двух до трех лет. Я очень благодарна Кети Платоновне за потрясающий результат и прекрасный совет.
ОП
Ольга П
Обращалась в центр для проведения косметической процедуры по омоложению лица- термолифтинг Олиджио. Осталась довольна и обслуживанием и результатом. Все на высшем уровне.
Анастасия Фролова
Отличная клиника, очень стильное и красивое пространство. Перед Новым годом участвовала в конкурсе в Инстаграмм и выиграла сертификат на 50 тыс руб, хотя всегда думала что это невозможно и выигрывают «свои») уже успела сделать несколько процедур. Спасибо Кети Платоновне за деликатный подход и концепцию «не делай другим то, что не сделала бы себе».