The best burgers
4.3
Алина Ааа
Пришли в 21.30, отказались обслуживать, сказали, что уже закрылись 😅👍🏻
Yulia .
Все супер! Вкусный бургер) Свежая горячая картошка) Отличное обслуживание) Очень вкусные и сочные мясные котлеты
A
Athdrivar
Бургеры просто вау, сочный, все свежее, по цене отлично, в СПБ, в какой-нибудь мясной лавке или муму раза в полтора дороже, но не больше и не лучше. Кайф
ПП
Полина Полякова
Очень вкусный Бургер, мужчина у кассы очень приветлив
Юлия Седых
Очень вкусные бургеры и приветливый вежливый персонал. Пока что это лучшие бургеры, которые я пробовала
Afina Aprel
Живу тут 5 лет, бургеры стали еще вкуснее, лимонад 10/10, картошка 10/10. Единственный момент, веганская котлета как заявляет персонал чечевичная, но она а соевая , что даже вкуснее. Но персонал сам об этом не знает
Сергей Слесаренко
Ну чтобы я тут отзывы писал, означает что ребята просто рвут рты своими бургерами, в смысле вкусно, а не огромные! Хотя и огромные тоже! Жена присоединяется к моему мнению! И очень приятный сервис, здороваются и справляются о настроении/делах, даже когда просто мимо проходим, приятно!
Екатерина Пуминова
Казалось название многообещающее, но попробовали и удивились, действительно отличные бургеры 🍔 ребята стараются, спасибо за вкусный обед ♥️
Рустам Садиков
Готовят вкусно , каждый раз едим здесь. Кухня халяль
ЛН
Лина Нестерук
Очень вкусно, бургеры здешние уважаем, поэтому и приходим часто. Обалденно готовят, спасибо поварам. Обслуживание тоже приличное, клиентов уважают, гостеприимные, Спасибо.
Алина Спирулина
Бургеры супер
Наташа Сивкина
Бургеры реально как с картинки, а главное невероятно вкусные🤤 За обслуживание отдельное спасибо, очень вежливый персонал😊
Марк Шитц
Лучшее сочетание цена+качество. Ни один конкурент не сравнится. Всегда вкусно, быстро и сочно.
11 февраля 2022, официальный ответ
Счастливы, что Вам понравилось
Илья Элефтеров
Отличное заведение. Заказал доставку бургеров домой и не пожалел. Это просто фантастика. Давно я не получал такое удовольствие от употребления бургеров. Однозначно буду брать еще и с большим удовольствием зайду, если буду где-то рядом.
4 января 2022, официальный ответ
Мы будем ждать Вас со всех сил
Интересное меню, блюда очень сытные, есть ланч-меню и акции. Удобное расположение, вежливый персонал, доставка
Jaroslav Sazonov
Топовые ребята, положили к бургеру еще и нагетсы с колечками, добивка то что надо
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Мы старались
Кирилл Игнатьев
вкусно, сочно, безупречно. Нечего сказать советую.