Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.9
3.9
Алексей Лукашевичус
Продукция некачественная. Цепочка из золота порвалась и потерялась, сотрудники сказали, что ничем помочь не могут!!! Не покупайте в соколове.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Екатерина Бавина
Хочу сказать огромное спасибо консультанту из магазина Sokolov, Юлии. Являюсь вашим постоянным покупателем, и ни разу не пожалела. Была в магазине недавно, подбирала подарок на первый зубик)) Консультант очень грамотно проконсультировала, рассказала про скидки и мы подобрали прекрасный подарок. Спасибо Sokolov за компитентных сотрудников и отличное качество украшений🩷Обязательно приду ещё и ни раз.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Светлана Кудряшова
Хороший магазин, выбор украшений большой. Хочу поблагодарить девушек продавцов, милые и с большим желанием помочь, подсказать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда. С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV.
Валентина Сидорова
Магазин Соколов понравился Персонал внимательный Всегда помогут с выбором.Пррдавец Юлия грамотно ознакомила нас с нужным товаром. Что значит мастер своей работы Спасибо всем
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
DR
Dina Robert
Не понимаю зачем делать различные приколюшки для народа, по типу «бесплатный кулон», если потом подходишь а ваши сотрудники разговаривают с тобой как с мусором! Проведите пожалуйста беседу с Анастасией или Анной (не запомнила имени), работала 08.07. 2024. Ну или же просто попросите руководство убрать данные акции в связи с тем что ваши сотрудники не могут совладать с эмоциями работая на «бесплатных» клиентов👋🏼 Очень и очень разочарована🙃
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия Глуховская
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о вашем отделе в ТЦ «Прайм Плаза» Т.к. я только начала свое знакомство с данной маркой, шла в магазин с неуверенностью того, что мне что-то понравится и я в принципе что-то подберу для себя. Но как я ошибалась! Меня встретила девушка Дарья. За нее отдельное спасибо. СУПЕР человек, супер профессионал. Ненавязчивая, отзывчивая - в целом, кайфовая 😻 В первой покупке помогла мне с выбором сережек, посоветовала, высказала свое мнение со стороны. Ответила на все вопросы, которые были у меня. По акциям, по баллом, в целом о системе работы приложения Соколов. 01.10 пришла снова, уже за покупками по программе «трейд ин». Сдала его, все подробно Дарья рассказала, показала. На мои вопросы ответила. А вопросов у меня всегда много и как правило, люди раздражаются. Для меня важный аспект, чтобы человек дал мне информацию, которая мне необходима и особенно, если она касается денег. В общем набрала столько всего, все что нужно и не нужно) Как раз сделав себе тем самым подарок на др) Так же посоветовали где убрать звенья на ремешке у часов. В общем, я испытала все 33 удовольствия) От радости ушла и даже забыла свой пакет с продуктами)) И тут Дарья мне позвонила, чтобы об этом сказать) Оставайтесь такими же светлыми, позитивными, добропорядочными и любящими то, чем занимаетесь! И приятно заходить в магазин, где все чистенько, аккуратно и девушки ухоженные и приятные Теперь Соколов в моем сердце ❤️
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юльча! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼