КанцПарк
Магазин канцтоваров
4.1
4.1
Алла П.
Любимый магазин ребенка, много разной нужной мелочи
ЕФ
Евгения Файзуллина
Очень часто прихожу в данный магазин, т.к. практически все можно купить. Но тут был неприятный случай Ценник у товара и сумма на кассе отличалась на 1300 руб (цена на кассе оказалась 5900)! Продавец отказалась продавать по ценнику. Хозяйка магазина сделала скидку в 15%, но все равно цена товара была выше на 400 руб, чем указана на ценнике . Я так понимаю, что данный магазин ещё ни разу не сталкивался с Роспотребнадзором и не в курсе, что цена на ценнике является публичной офертой, соответственно, магазин обязан продавать именно по этой цене. Меня как покупателя не должно волноваться, что вовремя не был поменян ценник. Также рюкзак был весь в пыли!
АУ
Анна У.
Очень медленное обслуживание , не реагируют на клиентов , приходится стоять по 10 минут и ждать когда кто-то подойдет.
Марина М.
Всё что нужно из канцелярии можно найти и даже больше.
МЛ
Максим Л.
Хороший магазинчик, возможно дорого, но я не сравнивал. Так что мне было нужно для черчения все нашел
ДИ
Дмитрий И.
Хороший магазин , придем снова!
Вера Иванова
Магазин хороший, выбор большой, цены нормальные. Но! Продавцы никогда не поздороваются, не попрощаются, такое ощущение, что одолжение делают, когда товар пробивают. Единственная фраза, которую услышите при покупке - сколько вы должны денег, остальное молча 😀 поэтому лишний раз стараюсь не заходить, только по необходимости.
ЕЖ
Екатерина Журомская
Классный магазин!Много всего,что нужно ребёнку для школы,подставки,ручки,карандаши,корректоры,всё есть для учёбы!А главное не дорого!!!🥺