Osteria Unica
Норм вроде
Виктор 9
Заказал Заказал бычьи хвосты - есть не смог. Продлевать было невозможно (
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Прекрасное атмосферное место , где нам довелось побывать впервые. Стильный и уютный ресторан. Готовят очень вкусно , опробовали пару видов паст , остались в восторге. Персонал гостеприимный, внимательные , знающие меню и умеющие подсказать. Обязательно придем в гости еще )
ИП
Илья Петров
Очень вкусная и сытная еда
Дмитрий .
Изысканность это главная цель этого ресторана, спасибо
Елена Ш.
Отлично! Были тут недавно. Все понравилось! Спасибо!
А. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Прекрасный ресторан с теплой атмосферой, вежливыми сотрудниками и вкусной едой. Спасибо! Доверила день рождения и не прогадала
Katya Shmidt
Были на ужине с мамой. Хотелось бы отметить сервис и обстановку. Очень вкусные закуски и просекко. Подвела паста 4 сыра, паста была не альденте и соус по просту невкусный :( Ризотто хорошее.
Екатерина Ким
Открыв двери Osteria Unica, я сразу окунулась в атмосферу тепла и уюта. Интерьер удивляет гармонией и стильным оформлением. Блюда просто восхитительные! Я попробовала пасту с трюфелями — она была нежной и невероятно ароматной. Обслуживание на высшем уровне: внимательные официанты учли все мои пожелания. Ресторан стал для меня настоящей находкой, и я с удовольствием вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
Елизавета Лебедева
настоящая жемчужина итальянской кухни. Аутентичные блюда, уютная атмосфера и внимательный персонал создают незабываемые впечатления. Рекомендую попробовать их домашнюю пасту. Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями.
SU
Sberid User
Вкусно очень
Гузель Давлетова
Качество блюд. Вежливый персонал. Приятные цены.
Катя Бай
Место восхитительно во всех смыслах: - работает допоздна - уютно - девушки из персонала просто феи очаровательные - наполеон бомбяо берите срочно!
Алексей Зайцев
Съедобно, но не более того. Обслуживание хорошее, еда не стоит своих денег. Увы. Особое разочарование - карбонара с невкусным беконом, без яйца и пармезана. Сама паста - из пачки за 40 р по акции. Минестроне тоже не впечатлил. Овощи проварены неравномерно. Что-то мягкое, что-то аль денте. Вобщем, на звание итальянского ресторана не натягивается никак. Из дополнительных минусов - через открытые окна затягивает все курево офисных клерков с крыльца. Персонал обсуждает на весь зал личные дела. Не напрягает, но выглядит по меньшей мере странно. Из плюсов только работа официанта. Больше не приду, нет смысла тратить время и деньги.
Анечка Галисова
Семейный ужин прошел на ура! Дети были в восторге от пиццы, а мы насладились карпаччо, свежими салатами и пастой. Хотим выразить благодарность официанту Анастасии, которая обслуживала наш стол. <3
MS
Maria Shvedova
Прекрасное место! Обслуживание на высшем уровне, а паста с морепродуктами и бокал холодного просекко — это нечто! Рекомендую всем! 🥰
МД
Мира Добрякова
Ресторан замечательный! Сотрудники создают атмосферу, в которой хочется проводить все свое свободное время)) А блюда итальянской кухни — это настоящая находка! Персонал очень вежливый, настоящие профессионалы. Также хочу отметить работу бармена – Анна готовит бесподобные коктейли! 🍸
ЕФ
Екатерина Ф
Как же приятно находиться в таком уютном месте! Еда просто великолепная. Итальянская кухня на высшем уровне! Нас обслуживала официантка Юлия - очень милая и вежливая девушка. Посоветовала вкусные коктейли Белини и Росини, которые дали возможность погрузиться в атмосферу Италии. Обязательно вернусь, рекомендую к посещению!
Наталья Иванова
Часто посещаю данное заведение. В ресторане всегда уютно и чисто! Персонал — настоящие профессионалы, особенно хотелось бы отметить работу бармена Анны, она готовит просто невероятные коктейли! А классические итальянские блюда радуют своим вкусом и качеством. Рекомендую! 👍
ИП
Ирина Парфенова
Очень хорошая кухня, не слишком внимательный официант. Заполненность зала не более 1/4-при этом очень долго ждали блюда
Надя Самосадова
Очень классное заведение, где можно спокойно отдохнуть
ВЕ
Вова Елохин
Все замечательно. От интерьера до атмосферы
Артем Пек
Очень вкусно! Неприметное место со стороны казалось бы, но кухня! Здесь изысканные блюда. Мы в восторге! Если честно не ожидали. Смотрели, что есть рядом - вила делла паста, остериа марио. Все их знают и мы не исключение, но решили поэксперентирвоать и не зря.
Александр Алексеев
Ресторан "Osteria Unica" - это отличное место с вкусной едой. Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера очень уютная. Всем рекомендую посетить!
Пётр Стародубцев
Лучшие в своем деле! Редко пишу отзывы, но этот ресторан хвалю за кухню! Однозначно заслуженная десятка из десяти. Я любитель итальянской кухни и большой привереда в этом. Тут именно в кухне нашел все, что надо. Сам интерьер тоже хороший, уютный. Находиться приятно, контингент также попался приятный - надеюсь так всегда)
ЮС
Юлия Севрюкова
Заходили на обед. Я заказала томатные суп, а подруга суп с морепродуктов. Официант предложила фокаччо к нашим супам. Томатный суп очень насыщенный-понравился. У подруги суп с морепродуктами был тоже томатнй, но с большим количесвтом морепродуктов. Ей тоже было очень вкусно. Будем теперь заходить чаще!
Анастасия Малькова
Жемчужина этого ресторана это трюфельная паста, которое прям при тебе замешивают в сырной головке. Рекомендую попробовать!
Анастасия Мархель
Пришла с ребенком, официантка была очень дружелюбна и улыбалась. Распечатали раскраски, которые ребенок попросил сам. Приготовили для ребенка простую пасту со сливочным маслом и пармезаном-просто и очень вкусно. Лимонад без льда. Для меня карпаччо из цукини с помидорами-удивительно вкусно. Ушли в хорошем настроении) Спасибо!)
DK
Dan K
Паста топ. Приду еще!
Аня Прянина
Наполеон просто тает во рту. Нежнятина просто.
Дана Мереуца
Район не самый тихий, но сам ресторан очень спокойное место, где можно вкусно поесть и отвлечьсы от рабочего дня.
Арина Герасимова
Этот ресторан - моё любимое итальянское заведение в Москве! Здесь готовят изысканные блюда, которые радуют вкус и глаз. Мои фавориты - ризотто с креветками и тирамису, просто невероятные! Персонал здесь очень внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором и порекомендовать что-то новое. Я не устаю приглашать сюда своих близких и знакомых, и все остаются в восторге!
Nadia Zu
Их традиционные итальянские пасты — просто шедевр. Очень щедрые порции, которые удовлетворят самых голодных посетителей. Вы точно не уйдете голодными отсюда!
ДИ
Даниил Иванин
Карпаччо из телятины с трюфельным маслом в этом месте просто отвал башки. Нигде такого вкусного карпаччо не ел.
Антон Трофимов
Великолепный опыт в итальянском ресторане! Изысканные блюда и аутентичная атмосфера сразу перенесли меня в самое сердце Италии. Порции были обильными, а вкус каждого блюда — просто божественный! Особенно впечатлили свежие ингредиенты и мастерство поваров. Обслуживание на высоте — внимательный и дружелюбный персонал создал идеальную атмосферу для ужина. А какое великолепное вино подсказали! В общем, восторг и удовольствие от этого ресторана останутся в моем сердце на долгое время. Рекомендую всем посетить это место!
Алина Глотова
Я обожаю этот ресторан! Еда восхитительная, особенно карпаччо и пиццы. Обслуживание отличное, официанты всегда улыбаются и дают хорошие советы по меню. Атмосфера теплая и дружеская, как будто ты в гостях у друзей. Я часто хожу сюда с семьей и друзьями и всем очень нравится!
МВ
Мария Визирева
Их домашний лимонад — прекрасный способ освежиться в жаркий летний день. Великолепная итальянская кухня в сочетании с простым, но стильным дизайном интерьера.
КЕ
Константин Ерохин
Это место просто завораживает. Место, где можно попробовать аутентичные итальянские блюда, которые не встретишь в других ресторанах. А приготовлены блюда, просто идеально. Спасибо!
Алёна Дроздова
Заходили на обед. Я заказала томатные суп, а подруга суп с морепродуктов. Официант предложила фокаччо к нашим супам. Томатный суп очень насыщенный-понравился. У подруги суп с морепродуктами был тоже томатнй, но с большим количесвтом морепродуктов. Ей тоже было очень вкусно. Будем теперь заходить чаще.
ab
anya_ bananya
Ресторан с вниманием к деталям. Подача блюд выглядит красиво и элегантно, что добавляет очарования и приятное впечатление.
Осипова И.
Изысканный, уютный ресторан с замечательной кухней!
Варвара Матвеева
Отличный выбор для любителей морепродуктов. Их паста с морепродуктами просто непревзойденная!
Алина Абдрахманова
Итальянский ресторан с уютной Верандой. Здесь можно насладиться вкусной едой на свежем воздухе. Очень внимательный и приветливый персонал.🥺🥺🥺
л
лиззка
Великолепные закуски!Просто очень вкусное угощение. У них самые свежие и сочные томаты. Все их блюда с томатами — настоящий праздник. Большой выбор пасты на любой вкус.
СЧ
Саша Чиркова
Итальянский ресторан с прекрасной верандой. Вкусные блюда и потрясающая атмосфера. Их ризотто с грибами просто тает во рту. Лучшее ризотто, которое я пробовала!
София Меркурьева
Очень внимательное обслуживание и вежливый персонал. Они сделали наш вечер незабываемым.
ЮБ
Юлия Богатырева
Изысканный ресторан. Дорого, богато. На праздник можно себе позволить
Анастасия Вел
Вкусно и уютно
Дмитрий Лисовски
все понравилось спасибо
Александр Ильницкий
меню шикарное, готовят с душой