Arena play
Спортивно-игровой центр
Современная спортивная арена для будущих чемпионов и любителей спорта
Подробнее
В здании
Вакансии
P
ProGameR
Были здесь на игре по ОПМ по 2009 г.р. Есть уютное кафе на втором этаже, даже покушать можно. Само поле как и большинстве арен.
г
гоша
Лучшая Орена которую я видел
Ксения Александрович
Вечно не работающие шкафчики, старое и сломанное оборудование в зале, грязные душевые без горячей воды. Зал отстой. Да и платную парковку сделали даже для своих
Сергей Логачёв
Проблемы с местами на платной стоянке.
Юлия Звягинцева
Комфортно, есть всё необходимое для продуктивных тренировок
ЕТ
Евгения Толстая
Мне очень нравится футбольная секция «Викинг», в которой занимаются мои сыновья. Тренеры здесь профессиональные и заботливые, каждый тренировочный процесс очень продуманный и эффективный. Мои дети не только стали лучше играть в футбол, но и научились работать в команде, развиваться физически и морально. Я рад, что они выбрали этот вид спорта, и уверен, что благодаря этому опыту они станут еще сильнее и самостоятельнее.
Сергей Александровский
Отличный ледовый дворец, чистенькое место и классные раздевалки с хоккейным коробками!
Олег Савин
Вежливые администраторы. Хороший тренажерный зал. Еще нужно добавить бассейн! Раздевалка просторная. Отличный тренерский состав. Всем рекомендую!
Ilya Antonovsky
Отличное место , много секций для детей ! Школа хоккея и фигурного катания. Для взрослых есть фитнесс , ходим всем семьей 👍
Sergei Voronov
Замечательная современная арена с с комфортом и со вмеми удобствами и очпнь уютно тут❤️❤️❤️❤️❤️
Ilya Antonovsky
Отлично место,новый ремонт много занятий для детей и взрослых
АЧ
Антон Чурбанов
Цены очень высокие, лёд для массового катания очень маленький
Arena play, спортивно-игровой центр
18 апреля 2022, официальный ответ
Массовые катания проводятся на малом и на большом льду. Поэтому вы можете выбрать размер, который вам больше подходит!
Кристина Н.
Отличное место. Ребенок занимается хоккем с удовольствием. Тренера хорошие,внимательные.
Arena play, спортивно-игровой центр
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌
Муртазали Муртазалиев
Все четко - и вообще не дорого . Периферия хорошая . Звук отличный . До этого ездил в коллезиум… Цена низкая - высокое качество .