In alto beauty
4.2
4.2
Наталья Сивилева
Совсем не понравилось
Удалось посетить данный салон первый и последний раз! Было «выравнивание» или «укрепление» ногтевой пластины, это плюс к заявленной стоимости маникюра конечно же! Сказали по стоимости 2500, по итогу 3800 вышел простой казалось бы маникюр) но только не для мастера видимо, ногти кривые просто 😬 фото прилагаю !)
ДБ
Дарья Башаран
Совсем не понравилось
Посетила этот ужас и мурашки по телу до сих пор 😳😬 про маникюр молчу , в салоне вонь , увидела одну живую мышь , вторую дохлую , не приятно находиться, рвотный рефлекс трудно было . Ноги в моей в этой помойке больше не будет!!!! Куда смотрит начальница если можно её так назвать 🤦🏻♀️ чтоб не быть многословной вот фото !!!! Эти мыши возле воды , чашек и инструментов бегают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Елена Смирнова
В восторге
Очень приятная и дружелюбная атмосфера! Была у мастера Анастасии, процедура проведена качественно и быстро)
СТ
Светлана Тинникова
В восторге
Хороший салон, цена/качество на высоте!
Тома Михайлова
В восторге
Так быстро, сохранив при этом качество исполнения мне сделали впервые! Мастер Анастасия настоящий мастер своего дела! Обязательно вернусь сюда ещё! Весь маникюр со снятием и изменением формы сделали за 1 час 15 минут! Просто вау! Браво!!!
Ольга Маслова
В восторге
Делала педикюр у Миры, мне всё очень понравилось: качество, аккуратность, обработка, нанесение цвета - всё на высоте! И кстати скорость - мы справились за час (без снятия), что для меня сейчас особенно важно как для молодой мамы с острой нехваткой времени:) Предложили также кофе, чай, конфетки, администратор тоже очень милая и улыбчивая, в общем, была здесь первый раз и осталась очень и очень довольна, теперь стану постоянным клиентом)
ИТ
Ирина Т
В восторге
Качественный маникюр за адекватную цену
Оля Иванова
Маникюр 10 из 10 ❤️❤️❤️ скорость и качество на высоте 😊
Дарья Сыч
В восторге
Замечательный мастер, сделали маникюр и педикюр, осталась очень довольна. Всё аккуратно и очень красиво! Приду сюда ещё не раз!
Алана Губиева
В восторге
Сделала вчера маникюр и брови! Очень понравилось!!!скоро приведу сестру!спасибо девочки !)